Перейти к содержанию
Asterios

GF

Sonlee

Рекомендуемые сообщения

япончик.. читая ваши посты я вижу неуровновешеного ,самвлюбленного мальчишку :) как не прискорбно но своими выплесками словесности вы врятли добьетесь чегото.. а крики го пвп,гвг или еще чегото это признак отупления и деградации... вспомни анекдот про папу с сыном... и все станет ясно :) Задумайся... не слишком ли ты много проводиш время в игре?

я не играю если что) чар на удалении, шмот сломан и это ок)

я просто предлагаю человеку что бы он посмотрел кто он, кто его пак, кто его клан сделав ГвГ с Параноей

уверен на 1оо% что он будет обосран с ног до головы своим же дерьмом хДДДД

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ну зачем же так грубо:) я читал некоторые ваши посты и заметил что вы можете выражать свои мысли в более деликатной форме:) на агрессию отвечают только агрессией .. запмните это;)

прочитал поржал спасибо

вылезли хз с какой

и начинают школьник школьник

я когда начинал в л2 играть 6 лет назад, там иногда были такие уникумы тоже на всё кричали школьник

это теперь стало актуально снова?

я хз по чем вы судите что я школьник

я предложил ГвГ ты отказался, спираясь на то что ты убил параною хотя сомневаюсь

хочешь докажу что ты уг и твой пак уг и твой клан уг?

пиши параное либо авроре проси ГвГ, обосрут с ног до головы за дс

пакманы по круче вас будут там хоть есть скиловики в отличии от тупо набраного зерга который нечего не может сделать

не понимаю почему ты упираешься в мечту о том что пак паранои непобедимый и они всех ложат за 1 дс

как факт, подчеркну что к клану гф я никакого отношения не имею

также не мог не заметить что в темке промелькнула мысль о том что детсад топ клан, посмеялся.

япончик так ты ты мне так и не ответил у кого чара купил нубас.. у бласта не? :mellow:

япончик такой япончик... причем тут паранойа и ты? ты не тру - так что лесом ломись

япончик так ты ты мне так и не ответил у кого чара купил нубас.. у бласта не? :mellow:

бласта? мне говорили что у ирбиса, фортригена

бласт - майтик - на удалении

ирбис - ник не помню какой там нуб играл за него - на удалении

фортриген - говорили в бане

а так если что Дозапсихоза мб напомнит чёт

не понимаю почему ты упираешься в мечту о том что пак паранои непобедимый и они всех ложат за 1 дс

как факт, подчеркну что к клану гф я никакого отношения не имею

также не мог не заметить что в темке промелькнула мысль о том что детсад топ клан, посмеялся.

пак не убиваем? покажи де эт я написал

детсад топ клан? ок пусть будет по твоему, они топы

япончик такой япончик... причем тут паранойа и ты? ты не тру - так что лесом ломись

вот кто ты такой я вообще хз твоё мнение меня не интересует пок зайк

я не играю если что) чар на удалении, шмот сломан и это ок)

я просто предлагаю человеку что бы он посмотрел кто он, кто его пак, кто его клан сделав ГвГ с Параноей

уверен на 1оо% что он будет обосран с ног до головы своим же дерьмом хДДДД

как ты можешь предлагать если не играешь и от имени кого??? от имени Паранои и Агресики????? шмот сломан... неудачнег??? Омг... больной?

Не ну для пиара можешь и дальше тут свои пустые посты строчить... Мнение о тебе люди сами определят... А мой клан по игре...

пак не убиваем? покажи де эт я написал

детсад топ клан? ок пусть будет по твоему, они топы

зачем к словам придираться?

ты по кд пишешь про гвг с паком паранои и о том что они всех в 1 дс кладут

и про то что детсад топ клан я не писал, я подчеркнул факт того что в теме промелькнула такая мысль, и если ты не понял, то я явно не считаю что они топы

зачем к словам придираться?

а что ему остается делать? шмота нету, чара нету... нифига нету... зашел потролить на форум... дайте ребенку конфетку)))

Для всех у кого МНОГО мнений накопилось:

Мнение - как дырка в жопе. Она есть, но не всем ее надо показывать.

© не Я !

Одним покажешь расцелуют ее, другие засмеют, третьи вообще "виипут" !

Зы: Отношусь нейтрально ко всем кланам которые ту проскакивали и к тем которые не были упомянуты в предвзятости не обвинять.

Спасибо кланам которые пытались залится на Гдудио ^-^ , отличное ТВ... GF доволен inlove2

И не плохо залились притом 126 штучеГ лично у меня !

таже фигня у всего клана)

По-поводу замка ?

Поохраняли 5 мин феревиндов пока они кастонули Глудио и улетели на Руну... вечером кастонули Орен... хоть и на твинкофф по понятным причинам)

освободил в клане 2 места под КП... рассмотрю варианты

Ппц ... Орен Твинков ... Иннадрил Твинков ... боитесь вырастить вражин или лишние кланы пришедшие за флагами могут напрягать ??))))

Ппц ... Орен Твинков ... Иннадрил Твинков ... боитесь вырастить вражин или лишние кланы пришедшие за флагами могут напрягать ??))))

тут своя стратегия))))

Та я так смотрю .... каждая новая стратегия, помимо того что забытая старая, так и не срабатывает потому же, почему и не сработала старая и от нее отказались !

В двух словах .... на грабли держите курс, уважаемый ... пока ваша стратегия вас не продвигает, а наоборот ... ну я хз ... время покажет ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...