ЧупаЧупс Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Слава, и ты нам давал указания ка и что делать. а итог каков? Я срач разводить не буду, Удачной игры Слав, уж если что не так, не злись) Спс за совместное али, было приятно играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Слава, и ты нам давал указания ка и что делать. а итог каков? Я срач разводить не буду, Удачной игры Слав, уж если что не так, не злись) Спс за совместное али, было приятно играть от итога ох.... шь ) и я не в том возрасте что бы на детей злится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Слав, ты про роспуск клана пошутил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Слав, ты про роспуск клана пошутил? посмотри статистику кланов.. клана GreenFire там не найдешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 да я уже зашел на биша, проверил... не весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 вот вам новая темка для счрача... в общем сегодня разгоню клан полностью... подробностей не ждите) ясно одно... что клан уходит то ли с сервера, то ли в другой клан или хз... еще не решил) рассмотрю предлы... поставил денег что это утка и вы придете на осаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 поставил денег что это утка и вы придете на осаду зы... а скок поставил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SdN Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 1 человек в клане... зачетно Паки уже просятся в ланетки ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 1 человек в клане... зачетно Паки уже просятся в ланетки ?) эт у ксида спроси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Если попросятся, это будет позор) Ну а к ланеткам смысл идти то, замок они профукают 100 процентов если перцы и драконы пойдут) Ланям надо искать али быстро) а то доказано что при потере замка паки от них бегут. Ребенок не ребенок, Слав, но по крайней мере Клан до сих пор развивается) Хоть и столько гнили выливают недоброжелатели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 БЛИН ПИПЕЦ ЧТО ЖЭ ДЕЛАТЬ!?!?17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 БЛИН ПИПЕЦ ЧТО ЖЭ ДЕЛАТЬ!?!?17 ааа все пропало((( по поводу *просятЦо* то мну предлов еще не было((( Если попросятся, это будет позор) Ну а к ланеткам смысл идти то, замок они профукают 100 процентов если перцы и драконы пойдут) Ланям надо искать али быстро) а то доказано что при потере замка паки от них бегут. Ребенок не ребенок, Слав, но по крайней мере Клан до сих пор развивается) Хоть и столько гнили выливают недоброжелатели) хорошо что ты это понимаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 это чо за клан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Кронверк такой кронверк: даже банчата без ошибок не может выдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Кронверк такой кронверк: даже банчата без ошибок не может выдать он волнуется просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 где бч с ошибкой? =( вроде в слове "оч" трудно сделать ошибку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 чет не густо с предлами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Если попросятся, это будет позор) Ну а к ланеткам смысл идти то, замок они профукают 100 процентов если перцы и драконы пойдут) Ланям надо искать али быстро) а то доказано что при потере замка паки от них бегут. Ребенок не ребенок, Слав, но по крайней мере Клан до сих пор развивается) Хоть и столько гнили выливают недоброжелатели) Какие паки ушли при потере орена? ты сраный тупой клоун от твоих постов либо смеятся тянет либо блевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrakoN Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Если есть маг пак то с радостью приму к себе)) по данному вопросу писать мне почтой или в пм ник DrakoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 поставил денег что это утка и вы придете на осаду аналогично думаю, максимум регрупп в али делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELlElMeNT Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=178554&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPAMEJlb Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 у тебя там клан? кл? ДЯяя ХD 3й лвл ХD Если попросятся, это будет позор) Ну а к ланеткам смысл идти то, замок они профукают 100 процентов если перцы и драконы пойдут) Ланям надо искать али быстро) а то доказано что при потере замка паки от них бегут. Ребенок не ребенок, Слав, но по крайней мере Клан до сих пор развивается) Хоть и столько гнили выливают недоброжелатели) В каком месте он развивается? Существование развитием трудно назвать ХD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 дракон .. ммм... а мой пак возьмешь? у мну именно маг.... http://forum.asterio...pic=178554&st=0 спасиб за предложение но вас трудно назвать альянсом( тем более там.... этот.... чупакабра((((( бррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELlElMeNT Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 спасиб за предложение но вас трудно назвать альянсом( тем более там.... этот.... чупакабра((((( бррррррр Ошибается тот,кто ничего не делает-верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 дракон .. ммм... а мой пак возьмешь? у мну именно маг.... заберем заберем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 заберем заберем настолько все печально? ну да... осады впереди((( по сабжу - буду думать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 роспуск клана вот это истинно печально, а что касается осад - наступит бравный день... и будет видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unheilig Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ппц ... оказывается я в курсе о том, о чем тут все обильно спорят и кипишаться .... Славик, я молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ппц ... оказывается я в курсе о том, о чем тут все обильно спорят и кипишаться .... Славик, я молчу че тут молчать то... уж не секрет что фиговый с меня лидер.... уходим мы(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daaedra Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 хе хе ход вот это поварот розкажу сикрет за символическую плату в 100кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.