Перейти к содержанию
Asterios

GF

Sonlee

Рекомендуемые сообщения

Смотрю вы тут на пару много неправды накатали , хотел бы вас поправить!!

1.Отдали флаг Финдам,потому что флаг был Дионовский и нам ничего бы недавал!

2. на руне видел вас два раза , никчемными солянками, по которым пробежались просто и все!!

3.Слава Слава,как не стыдно, вы стояли и не давали нам зайти на фринту??)))

а ниче что после того как упал твой пак, прибежало еще два, и вы в три пака еле еле нас убили и то выбрав крысиную тактику, сожги МП бишу, при этом если пощитать общее количество фрагов, то получилось бы однозначно не в вашу пользу!!!

4. я смотрю счас модно кричать ГВГ или не поцан, постараемся сегодня уделить вашему паку время для ГВГ !!

1/2 пунктик к моему клану это не имеет никакого отношения...

3 пунктик... че еще не знаешь моих персов с кп? оО с моего кп там стояло 3 перса), а 3 пака там не было ибо скоко можна повторять что на фринту в 2 пака хожу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! про мп - под столом.... мож еще БСоЕ делать??? ну его это пвп?)))))

4. спасибо что топ пачка сервака уделит нам время))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

4. спасибо что топ пачка сервака уделит нам время))))))))))))))))))))))))))))))))))

вы еще с кемто о ГВГ договорилсь??))))

там в теме Дракону забивали гвг, мб это они))??

Сонли, как в игре ник?

такой же как и на форуме

------------------------------------------------------------------------------------

нид арба, бишь, маги 300 , свс

Смотрю вы тут на пару много неправды накатали , хотел бы вас поправить!!

1.Отдали флаг Финдам,потому что флаг был Дионовский и нам ничего бы недавал!

2. на руне видел вас два раза , никчемными солянками, по которым пробежались просто и все!!

В каком месте не правда ? Флаг отдали? Отдали! На следующем ТВ они решили забить на алли охраняя свой флаг ?Так и было ) Где я вру то?)

По поводу 2го пункта это ты к кому вообще обращаешься?? Я даже к сожалению с твоими знаками препинания тебя недопонимаю !

В каком месте не правда ? Флаг отдали? Отдали! На следующем ТВ они решили забить на алли охраняя свой флаг ?Так и было ) Где я вру то?)

По поводу 2го пункта это ты к кому вообще обращаешься?? Я даже к сожалению с твоими знаками препинания тебя недопонимаю !

в каком каком? никаком :rolleyes:

а че делать если дракон второй период осад морозится... как вариант предложил)))) видишь подействовало, обещался седня вар принять)

зы.. даже богнерсы вар приняли.... Леха -беги от дракона) он вас погубит)))

хз на даный момент с их стороны косяков не было, на позапрошлых осадах они нам просто подарили Руну!!

с чего бы ему нас погубить они существуют с начала сервера и лично у меня не вызывают какого либо отвращения !!

никогда не орут что все гавно один они Тру!!

хз на даный момент с их стороны косяков не было, на позапрошлых осадах они нам просто подарили Руну!!

с чего бы ему нас погубить они существуют с начала сервера и лично у меня не вызывают какого либо отвращения !!

зато гламуры ппц кричали как храбро руну захватили..

зато гламуры ппц кричали как храбро руну захватили..

скрин или балабол)))

для мили кп срочно нужен маг кп которое сможет побороть тиад, фрею фринту....

текал бы ты с твоего али, а то они все соки с клана высосут, вот увидишь!!!

с чего бы это?)

для мили кп срочно нужен маг кп которое сможет побороть тиад, фрею фринту....

Боска, почитай форум и перечитай посты от драконов в особенности от лица Дракона и сделай обратные выводы.

Помнится их весь клан кайтило на себя одно норм цц. А после того как они убили данное цц с неимоверными потугами и огромным количеством дамагеров на форуме завопили что они мега тру. А если бы пришло три норм таких цц, что бы тогда драконы писали тут? Эх, скорее всего бы агрились как школолошки х_х

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...