HyuugaTensai Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Если сообщить какойто баг - то за ето ведь положена награда??? Я сообщил о баге с бессмертием у дагерщиков!!!! Почему мне даже спасибо не сказали ?! Исправить исправили, а хоть бы что мне ответили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 скажи спасибо, не забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ивправду, оффку вон ваще удалили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Может ты сообщил то, что уже известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Может ты сообщил то, что уже известно? Так и есть, баг был исправлен еще до того, как он о нем узнал. Просто обновления тогда небыло. Но даже если вы сообщите баг который нам неизвестен - наградой будет только его исправление. А это, между прочим, не так уж мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGOOD Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Лучшее поощрение - отсутствие наказания! Истина стара как мир))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Давай давай, тащи еще баги, все поправят! Родина-Мать тебя не забудет.... ...но и не вспомнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Даеш.. Нашел 10 багов получил 5 голдов xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HyuugaTensai Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 тупость....... на всех серверах награды дают разные!! а тут БЕССМЕРТИЕ, ето вам не корявый дроп или чтото в етом духе! И с чего меня банить?? с того что я случайно (на дино) обнаружил его и сообщил ??? Совсем сдурели?? банить над того, кто его в тот день на ТвТ евенте юзал, валили его человек 20, минут 5 его одного валили а он смеялся Лучшее поощрение - отсутствие наказания! Истина стара как мир))) ето если пользоватся! А если нашел?? Что будет если ВСЕХ будут банить за то что они баги находят и админам сообщают?? Где тут логика?? Тыб еще оштрафовал и уволил какогото програмиста, за то что он на рабочем компе нашел вирус, якобы за то что он его и мог создать или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HyuugaTensai Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Так и есть, баг был исправлен еще до того, как он о нем узнал. Просто обновления тогда небыло. блин ну что за подстава а......... думал ща хотяб спасибо от админов услышу, а тут такой подставняк...... жесть ну закрывайте уж тогда тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ахах))) награду :D мона мне тоже шакалатку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 блин ну что за подстава а......... думал ща хотяб спасибо от админов услышу, а тут такой подставняк...... жесть ну закрывайте уж тогда тему ну дак а чего ты хотел то? максимум что напишут "исправлено" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HyuugaTensai Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 че ржешь не над чем? дурак чтоли во все времена на всех сервах давали награды за сообщения о багах и недоработках, которые админы проглядели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ути жадный ребеночек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 награда в баг репортах- это когда тебе ни предупреждений, ни банов не дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 О большинстве багов мы итак знаем... некоторые уже поправлены но еще не установлено обновление, некоторые исправить не получается, до некоторых просто еще руки не дошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Странный человек, исправление багов в интересах пользователей ведь. Рано или поздно баг будет исправлен, а нарушителей забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ДИ дай полный список нефисксовоных багов А лучше список багов при крафти и точки!:lol::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А лучше список багов при крафти и точки!:lol::lol: и еще время до того как меня забанят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения