kpCat Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ревизия 24768M Скилл Flame Armor у сорков(думаю у остальных классов идентично) http://base.l2j.ru/i...?p=18&skid=1492 Flame Armor lvl.1 Engulfs the user with a protective coat of fire. For 20 minutes, increases Resistance to fire attacks by 60 and causes burn damage on the attacking enemy. Окружает тело огненным барьером. Повышает сопротивление атакам Огнем на 60 и обжигает врагов, атакующих вас. Время действия: 20 мин. Сегодня на оли прочувствовал силу данного скилла. Суть в том, что скилл наносит существенный урон "как я полагаю" при атаке кубика. Стоял за преградой, сорк спокоййно бил кот под уд, кубики начали летать в сторону сорка(хиро Ирбисс) и я начал получать по 2к+ урона c эффектом Flame Armor. В строке баффов появилась его иконка с описанием None. Заскринить не успел т.к. лёг почти сразу, прокрутив чат я проанализировал - при каждой атаке моего кубика я получал существенный урон. 110 урона кубик стрельнул, я же получил "ожёг" в 1593 урона. Доступа к другим источникам не имею, всё что получилось найти на гохе по этом поводу: http://forums. goha.r...mor#post7304226 "ну что пока известно мне.. это что флейм армор дает резист к огню, и возращяет урон когда тебя бьют, примерно 15-25% у СпС аналог, у СХ замедление бега и скорости атаки при атаки СХ" "sorc - reflect damage sh - atackspd(видимо и каст спд?) sps - speed" мб и луки когда по нему стреляют валятся штабелями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Перенесено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Доступа к другим источникам не имею, всё что получилось найти на гохе по этом поводу: http://forums. goha.r...mor#post7304226 "ну что пока известно мне.. это что флейм армор дает резист к огню, и возращяет урон когда тебя бьют, примерно 15-25% у СпС аналог, у СХ замедление бега и скорости атаки при атаки СХ" "sorc - reflect damage sh - atackspd(видимо и каст спд?) sps - speed" ничего подобного, рефлект и этот барьер - абсолютно разные вещи у нас скилл работает следующим образом: срабатывает с определенным шансом при получении урона, если сработал - наносит урон врагу и вызывает ожог, зависит скорей всего от м атак\м дефов\атрибута какой откат срабатывания незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 на скрине чар 78го лвла в ДК сете по нему прошел урон от 83го скила, при этом допускаю, что у противника было 300 огня в пушке как итог имеем урон (возможно крит) от скила с оружия 300 атрибут по чару минимум на 5 лвлов меньше атакующего без защитного атрибута вообще почему не должно быть урона в 1,5к? з.ы. сравнение с уроном от фейла атаки кубика не говорит ни о чем - на 78м лвле у самонера явно не точеный кубик, при этом неизвестно на сколько был сфейлен нюк и какая бижа была на сорке - урон вполне может быть и еще меньше з.з.ы. при этом на скрине не видно какой урон наносит ДоТ эффект - видно только первый урон от активации Flame Armor и после этого надпись "вы ощущаете эффект Flame Armor", то есть урон от ДоТа в скрин не вошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 на скрине чар 78го лвла в ДК сете по нему прошел урон от 83го скила, при этом допускаю, что у противника было 300 огня в пушке как итог имеем урон (возможно крит) от скила с оружия 300 атрибут по чару минимум на 5 лвлов меньше атакующего без защитного атрибута вообще почему не должно быть урона в 1,5к? Ну атрибут допустим, но мне жутко интересно каким раком к дамаге относится левел чара? Что то я не помню такого коэффициента при расчете физ/маг дамаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну атрибут допустим, но мне жутко интересно каким раком к дамаге относится левел чара? Что то я не помню такого коэффициента при расчете физ/маг дамаги http://www.linedia.r.../Level_Modifier п.с. особенно забавно начинается описание - придуманный укуренными опиумом азиатами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 http://www.linedia.r.../Level_Modifier п.с. особенно забавно начинается описание - придуманный укуренными опиумом азиатами Это даже не смешно. У нас на серевере левел ньюка уже не зависит от того, на каком левеле он был изучен, а только от левела кастера и цели. А фраза по линку, гласящая, что с ростом левела растут и статы вообще шедевральна. Прямо визу - вкачал левел, а у тебя СТР, ДЕКС, КОН, ИНТ, ВИТ и МЕН увеличились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ревизия 24768M Скилл Flame Armor у сорков(думаю у остальных классов идентично) http://base.l2j.ru/i...?p=18&skid=1492 Flame Armor lvl.1 Engulfs the user with a protective coat of fire. For 20 minutes, increases Resistance to fire attacks by 60 and causes burn damage on the attacking enemy. Окружает тело огненным барьером. Повышает сопротивление атакам Огнем на 60 и обжигает врагов, атакующих вас. Время действия: 20 мин. Сегодня на оли прочувствовал силу данного скилла. Суть в том, что скилл наносит существенный урон "как я полагаю" при атаке кубика. Стоял за преградой, сорк спокоййно бил кот под уд, кубики начали летать в сторону сорка(хиро Ирбисс) и я начал получать по 2к+ урона c эффектом Flame Armor. В строке баффов появилась его иконка с описанием None. Заскринить не успел т.к. лёг почти сразу, прокрутив чат я проанализировал - при каждой атаке моего кубика я получал существенный урон. 110 урона кубик стрельнул, я же получил "ожёг" в 1593 урона. Доступа к другим источникам не имею, всё что получилось найти на гохе по этом поводу: http://forums. goha.r...mor#post7304226 "ну что пока известно мне.. это что флейм армор дает резист к огню, и возращяет урон когда тебя бьют, примерно 15-25% у СпС аналог, у СХ замедление бега и скорости атаки при атаки СХ" "sorc - reflect damage sh - atackspd(видимо и каст спд?) sps - speed" мб и луки когда по нему стреляют валятся штабелями? раскрыта тайна почему говарят что сорки для стакато лутше спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Это даже не смешно. У нас на серевере левел ньюка уже не зависит от того, на каком левеле он был изучен, а только от левела кастера и цели. А фраза по линку, гласящая, что с ростом левела растут и статы вообще шедевральна. Прямо визу - вкачал левел, а у тебя СТР, ДЕКС, КОН, ИНТ, ВИТ и МЕН увеличились суть не конкретно в том, что ты критикуешь , а в том, что модификатор уровня все таки существует. он есть. кроме того ты же сам сказал : "от левела кастера и цели". значит модификатор какой та все таки используется для расчета дамага. а раз так, то почему он не должен работать при расчете дамага флейм армором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 суть не конкретно в том, что ты критикуешь , а в том, что модификатор уровня все таки существует. он есть. кроме того ты же сам сказал : "от левела кастера и цели". значит модификатор какой та все таки используется для расчета дамага. а раз так, то почему он не должен работать при расчете дамага флейм армором? Есть разница между дебаффами и ударами/ньками, не находишь? А то мы сейчас еще докатимся до того, что шанс заточки у чаров большего левела выше, и что трейдер 85го левела имеет больше шансов впарить товар, сидя на оффтрейде, чем нубочар Л2 пока еще не ВоВ (по крайней мере у нас), так что на дамаг роялит п.деф, баффы, атрибут, а не левел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Flame Armor, Frost Armor, Hurricane Armor полностью переработаны в r24807. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.