Перейти к содержанию
Asterios

Рейтинг

treshapro

Рекомендуемые сообщения

Вот Астериос принимает участие в рейтинге mmotop, а каким образом Астериос благадарит тех ( выдает КОЛы ), кто голосует за сервер? и выдает ли вообще?

Хотелось бы узнать всю механику по подробнее.

mmotop высылают ники астериосу - и потом выдаются бонусы или как.

Кто знает поделитесь!

Вот Астериос принимает участие в рейтинге mmotop, а каким образом Астериос благадарит тех ( выдает КОЛы ), кто голосует за сервер? и выдает ли вообще?

Кто знает поделитесь!

я не пойму,люди че,сначала на форум заходят,а потом на сайт лезут?

Кто знает поделитесь!

проголосовал на ммотопе => получил сильверы, или не получил.

проголосовал на ммотопе => получил сильверы, или не получил.

он хочет узнать механизм обработки голосов, и выдачи по ним бонусов

Изменено пользователем Pringles

Система такова - голосуешь 1 раз с одного айпишника,при этом вписываешь ник персонажа (на которого в случае везения перешлют 1-5 сильверов).

Но вследствии того,что никто в этом не заинтерисован Астериос закрепился на втором месте. Я лично подумываю тоже перестать голосовать.

Проясню ситуацию - голосую с 5 разных айпи, при этом естественно вписываю разных чаров, НО, с недавнего времени, точнее эдак месяц назад, как я понимаю урезали шанс получения награды. Итог - в неделю имею за ежедневное голосование с 5 аккаунтов около 2-5 сильверов.

+ жутко раздражает при голосовании "Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются!". Все близится к тому, что практически никто голосовать не будет и "лучший сервер", коим себя позиционирует Астериос скатится в низ страницы на мтопе.

Понятно, но мне интересно другое.

Вот я проголосовал на астериос и вписал свой ник - от куда астериос знает кому выдавать бонус - и кто там проголосовал на mmotop....

Изменено пользователем treshapro

Вот я проголосовал на астериос и вписал свой ник - каким образом идет передача данных астериосу?, кто проголосовал за сервер, не абы кому выдавать награду за голосование же.

надеюсь понятно написал

На ник который ты указал при голосовании

Вот я проголосовал на астериос и вписал свой ник - от куда астериос знает кому выдавать бонус - и кто там проголосовал на mmotop....

если голос на ммотопе зачтен, то он заносится в лог голосования,

а специальный скрипт на астериосе периодически считывает этот лог с ммотопа (примерно каждые 2 часа)

и уже тут запускается рандом 0-5 сильверов на того чара и тот сервер, которые ты указывал при голосовании.

На ник который ты указал при голосовании

Я это и хочу узнать, каким образом это делается? я голосую на Mmotop.ru - я так понимаю астериос выдает награду автоматически... а как астериосу идет информация - что тот или иной игрок проголосовал и ему нужно выдать награду.

если голос на ммотопе зачтен, то он заносится в лог голосования,

а специальный скрипт на астериосе периодически считывает этот лог с ммотопа (примерно каждые 2 часа)

и уже тут запускается рандом 0-5 сильверов на того чара и тот сервер, которые ты указывал при голосовании.

Спасибо,

тоесть если я делаю свой рейтинг серверов - мне нужно поле для заполнения данных, кто голосует + какойто блокнот - где хранится информация о тех, кто проголосовал + нужно давать доступ к этому блокноту владельцу сервера, чтобы он считывал информацию и выдавал бонус.

Верно?

Вот я проголосовал на астериос и вписал свой ник - от куда астериос знает кому выдавать бонус

:dash:

тоесть если я делаю свой рейтинг серверов - мне нужно поле для заполнения данных, кто голосует + какойто блокнот - где хранится информация о тех, кто проголосовал

автоматический log голосования, простой текстовый файл с основными полями: дата, время, сервер, ник

+ нужно давать доступ к этому блокноту владельцу сервера, чтобы он считывал информацию и выдавал бонус.

Верно?

более того, предложить владельцу сервера болванку скрипта считывающего этот лог.

а владелец сервера подстроит этот скрипт под свои условия (могут начисляться разные итемы и в разном количестве)

Я это и хочу узнать, каким образом это делается? я голосую на Mmotop.ru - я так понимаю астериос выдает награду автоматически... а как астериосу идет информация - что тот или иной игрок проголосовал и ему нужно выдать награду.

Просто нажми "Голосовать" т откроется страница на которой нужно будет указать ник

Но вследствии того,что никто в этом не заинтерисован Астериос закрепился на втором месте. Я лично подумываю тоже перестать голосовать.

Проясню ситуацию - голосую с 5 разных айпи, при этом естественно вписываю разных чаров, НО, с недавнего времени, точнее эдак месяц назад, как я понимаю урезали шанс получения награды. Итог - в неделю имею за ежедневное голосование с 5 аккаунтов около 2-5 сильверов.

+ жутко раздражает при голосовании "Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются!". Все близится к тому, что практически никто голосовать не будет и "лучший сервер", коим себя позиционирует Астериос скатится в низ страницы на мтопе.

К вашему сведению, число голосов за последнее время сильно выросло, т.к. был повышен шанс. Но наши конкуренты накручивают голоса, поэтому сколько ни голосуйте, они всегда будут на первом месте. До тех пор, пока администрация ммотоп не сделает более надежную защиту от накруток или хотя-бы не начнет проверять вручную.

К вашему сведению, число голосов за последнее время сильно выросло, т.к. был повышен шанс. Но наши конкуренты накручивают голоса, поэтому сколько ни голосуйте, они всегда будут на первом месте. До тех пор, пока администрация ммотоп не сделает более надежную защиту от накруток или хотя-бы не начнет проверять вручную.

Значится, спишем это на то,что мне катастрофически не везЁт.

тоесть если я делаю свой рейтинг серверов - мне нужно поле для заполнения данных, кто голосует + какойто блокнот - где хранится информация о тех, кто проголосовал + нужно давать доступ к этому блокноту владельцу сервера, чтобы он считывал информацию и выдавал бонус.

Верно?

Если ты задаешь подобные вопросы, то о создании своего рейтинга и речи быть не может :)

Значится, спишем это на то,что мне катастрофически не везЁт.

Не везет, либо hwid с кем-то совпадает или похож. Можно попробовать голосовать с другого компьютера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...