Перейти к содержанию
Asterios

Battlefield 3

Ar0visTM

Рекомендуемые сообщения

видюха гтх570. всё на ультра летает. ожидал тормозов.

вин хр не поддерживает по заявлениям разработчиков. ктонть пробывал?

пока толком не поиграл,некогда. купил лицуха за 500р джевел бокс.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

знакомый на хп пробовал, сидит на 7ке) думаю не спроста)

Изменено пользователем CheЗter

Купил. Компания прошлась на одном дыхании. Звук отличный, шаги слышно, разрушение и т.д. А это лишь 40% шагов до заявленной цели моего счастья. О том как на тебя бегут сквозь стены с ножом и вместо 31 патронов визуально 20 окау, вообщем не буду расписывать все минусы, лень. Думал игра по сети будет уже встроенная в игру, а не через браузер. а фиг там было. Прежде чем играть по сетке надо скачать браузер с поддержкой Webkit, закачать на него плагины батлы и только тогда играть. Но пока сервер выберешь и запустится игра уйдет 3 минуты. Это ничего если бы не "APPCRASH" Крахи меня просто бесят, 4 минуты на любой карте и крах, причем крах только по сетке, в компании не одного вылета. В тех поддержке ссылаются на убогость компа но мы то знаем, что не так^^ Русские сервера это одни большие инвалиды не способные кинуть аптечку да и вообще попадать в противника. Но все равно игра мне нравится и буду играть последующие пол года. Вот еще скоро кс новый выйдет посмотрим на него

яхз какой там браузер нада было качать, у меня опера все поддерхивает, плагин еше с ОБТ стоит , никаких "карх"ов невидел, мы видать в разные игры играли

Компания неочень, мультик неочень, начинать играть в мультик с неочень пухами это ок, система оранджевого магазина+баттлог это забей. в целом не понравилась, но изредка может буду поигрывать. Жалею что влил 900р в пустую -_- лучше б пэйдэй купил

и еще, если б она была в стиме было бы ваще айс

Изменено пользователем Rafforty

Компания неочень, мультик неочень, начинать играть в мультик с неочень пухами это ок, система оранджевого магазина+баттлог это забей. в целом не понравилась, но изредка может буду поигрывать. Жалею что влил 900р в пустую -_-лучше б пэйдэй купил

и еще, если б она была в стиме было бы ваще айс

на кейбоксе продаются ключи на постал 3)) я так понял что он выйдет завтро . есть инфа что там мулитиплеет будет ОЧЕНЬ :lol:

Если не считать багов, в целом впечатления положительные. Со временем выпустят патчи и примерно месяца через 3 игра станет очень даже неплохой.

Баттллог на самом деле хорошая идея, хоть он и кажется неудобным поначалу. Когда его работу более менее исправят и люди привыкнут - такой подход станет весьма популярен.

Игра загружается очень быстро, поэтому то, что она выгружена большую часть времени - это не страшно. Долгая загрузка там в основном от багов, и от загруженности серверов (плохая связь с логин и веб серверами), а это ведь будет исправлено рано или поздно.

На текущий момент больше всего разочаровывает совместный режим прохождения - чтобы пройти какую-то карту, иногда нужно по 10 неудачных попыток, причем по вине либо дисконнекта, либо критической ошибки, либо вылета противника, либо просто потому что в половине случаев попадаются нубы которые не умеют играть. Например - 5 раз подряд пытался пройти уровень с вертолетом, но союзник два раза вылетел из игры, один раз разбился об землю на 10-й секунде, один раз улетел за пределы карты, и один раз разбился за несколько секунд до победы...

А уж про уровень где надо вместе синхронно стрелять из снайперских винтовок вообще молчу, его пройти не удалось ни разу, причем не по своей вине...

Игра хороша, но ожидал большего. От BF BC2 в свое время получил больше удовольствия, хоть он уже и надоел.

На текущий момент больше всего разочаровывает совместный режим прохождения - чтобы пройти какую-то карту, иногда нужно по 10 неудачных попыток, причем по вине либо дисконнекта, либо критической ошибки, либо вылета противника, либо просто потому что в половине случаев попадаются нубы которые не умеют играть. Например - 5 раз подряд пытался пройти уровень с вертолетом, но союзник два раза вылетел из игры, один раз разбился об землю на 10-й секунде, один раз улетел за пределы карты, и один раз разбился за несколько секунд до победы...

А уж про уровень где надо вместе синхронно стрелять из снайперских винтовок вообще молчу, его пройти не удалось ни разу, причем не по своей вине...

ствия.

это совместная игра? хотел попробовать но както до дела не дошло =\

а по поводу батллога, етого стоило ожидать после фэйла с крайзис2 , когда онлайн в мультиплеере был в 3 раза выше кол-ва проданых лицензий)

Изменено пользователем CheЗter

Так вот куда админ пропал :ohmy::D

так всё, на л2 уже все забили, а ты что еще играешь?

так всё, на л2 уже все забили, а ты что еще играешь?

я тоже давно л2 прошёл и непарюсь, мб ещё пару раз позже пройду :D

хел у меня вот такая ошибка (клиент пиратский , ОС Windows 7 32bit)

Имя события проблемы: APPCRASH

Имя приложения: bf3.exe

Версия приложения: 1.0.0.0

Отметка времени приложения: 4e9d3315

Имя модуля с ошибкой: atidxx32.dll

Версия модуля с ошибкой: 8.15.10.163

Отметка времени модуля с ошибкой: 4a5bd977

Код исключения: c0000005

Смещение исключения: 00064a17

Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1

Код языка: 1049

Дополнительные сведения 1: 0a9e

Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Дополнительные сведения 3: 0a9e

Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

есть ли какая-то возможность поиграть в мультиплеер на пиратке?

есть ли какая-то возможность поиграть в мультиплеер на пиратке?

разработчики да и все остальные пока считают лососни тунца :(

разработчики да и все остальные пока считают лососни тунца :(

ниче ниче , все по началу думали что КоД МВ 2 тоже не поиграица по инету на пиратке , а вон оно как :lol:

ниче ниче , все по началу думали что КоД МВ 2 тоже не поиграица по инету на пиратке , а вон оно как :lol:

ну гл тебе в ожиданиях , если ты не заметил тут немного не такой запуск игры QQ

проше 1к (или 500р она шаст стоит яхз вобшем) потратить и сидеть норм.

• 4 недели спустя...

подскажите стоит ли покупать лицензию? просто появились деньги вот я и решил

Изменено пользователем ХейХейВодолей

подскажите стоит ли покупать лицензию? просто появились деньги вот я и решил

купить можно, но если будеш покупать то бери лимитед едишн т.к. в декабре обещали патч бэк то карнаган , он только с ЛЕ будет работать

купить можно, но если будеш покупать то бери лимитед едишн т.к. в декабре обещали патч бэк то карнаган , он только с ЛЕ будет работать

а можно будет просто скачать с торрента лимитку и использовать под нее ключ?или лемитке нужен свой отдельный ключ?

и еще. если я куплю обычную версию игры то че не смогу играть без этого патча? или он ставится по желанию?

123

фризы жудкие в мультике : глючит звут и на минималках скриншотит - это доставляет , помогите решить проблему <_< видюха ATI 4650. з.ы. гугл ничем не помог

фризы жудкие в мультике : глючит звут и на минималках скриншотит - это доставляет , помогите решить проблему <_< видюха ATI 4650. з.ы. гугл ничем не помог

Сделай апгрейд компа братюнь. И винду 7 желательно поставь.

Сделай апгрейд компа братюнь. И винду 7 желательно поставь.

7-ка стоит , апгрейд пока возможности нету

с лагами разобрался , теперь пропадают модельки людей и оружия , че делать?

лаги в дровах видяхи. на нвидии с последними дровами летает сказочно.

поставил дрова 11.10 на свою РОДненькую тормоза исчезли а вот пропадания оружия и моделей остались

Скоро выйдут новые дрова) пока есть бета но ставить не советую. Когда подпишут дрова мелкософт будет круть. Обещают устранить баг фиксы и улучшат оптимизацию. На моей видяхе gtx 560 ti крахи пока не избежны

BF3 отстой по сравнению с COD4 даже. чего стоит поиск серверов для игры через браузер.... сначала ищешь сервер, а потом уже будет загружаться игра... за такие разработки надо создателям гвоздь в голову вбить.

Плюсану , интерфейс и некий ориджн выбесили полностью !

MW3 порадовала больше сюжетом в первую очередь, единственное чем хуже мв 3 ( Call Of Duty Modern Warfire 3 ) это отсутствием транспорта в мультике .

Да и стим более удачная платформа.

Плюсану , интерфейс и некий ориджн выбесили полностью !

MW3 порадовала больше сюжетом в первую очередь, единственное чем хуже мв 3 ( Call Of Duty Modern Warfire 3 ) это отсутствием транспорта в мультике .

Да и стим более удачная платформа.

если ты не в курсе бф3 разробатовался более как мультиплеерный проект нежели сингл

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...