Strazo4ka Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 А разве утонувшее в гомне может гореть?О-о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 а разве обоссаной небуле вообще стоит открывать свои рот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 пряника забыть спросили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 такои бред, да когда то был и в пряниках пряник резина и те и другие ссали на небулу - факт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) скорее вы ссали друг на друга. факт. резина нассал в пряник( Изменено 30 октября, 2011 пользователем Kurasava 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaSCadmusа Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ну так схавай этот пряник и желтым снегом закуси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 не спс. давай сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 скорее вы ссали друг на друга. факт. резина нассал в пряник( ои братюнь, дави на педаль отсюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ты просишь меня уйти? как трогательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 просто чем дальше - тем больше мне становится грустно, не делаи мне больно, закрои дверь и уходи навсегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Уж не Паломино тут рот свой разевать. Из Иллюминати меня убивали паки: Резина, Еж, ГетАп. Остальные благополучно жали "ту вилладж". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 пахнет новым витком срача 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Уж не Паломино тут рот свой разевать. Из Иллюминати меня убивали паки: Резина, Еж, ГетАп. Остальные благополучно жали "ту вилладж". пм Бакл - твои список пополнится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 пм Бакл - твои список пополнится Это уже Эмперсы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 все ясно старик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я хз, чего тебе ясно, Прянефармер) С Резиной, с Гетапами, с Ежом ходил на ГвГ, доберу пак и с Барракудами пойду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 какой прянефармер? чо ты мелиш, меня от всех фармов всегда типало, я был за деили\гвг, другое дело что не всегда это выходило из за остальных членов кп, не делаи вид будто ты вкурсе всего что происходтло внутри пака,ссаный сморчок , который сидит под неменее обоссаным тагом будет тут расказывать кто чем занимался в каких кланах даваи братюнь, добираи, и можеш все таки написать пм Бакл`у, гляди к тому времени ссатся из за тага перестанеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homicide Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Masticore, забей, пацаны ща под факторным тагом, у них ЧСВ наверное до космоса взлетело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Masticore, забей, пацаны ща под факторным тагом, у них ЧСВ наверное до космоса взлетело. в каждои теме в каждом моем топане ето чудо тыкало меня носом прянеТагом, делаи вывод у кого тут повышеное чсв от тага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 какой прянефармер? чо ты мелиш, меня от всех фармов всегда типало, я был за деили\гвг, другое дело что не всегда это выходило из за остальных членов кп, не делаи вид будто ты вкурсе всего что происходтло внутри пака,ссаный сморчок , который сидит под неменее обоссаным тагом будет тут расказывать кто чем занимался в каких кланах даваи братюнь, добираи, и можеш все таки написать пм Бакл`у, гляди к тому времени ссатся из за тага перестанеш Больше гнева, Пряник. Больше гнева. Где был ваш пак все лето, когда у меня был фулл, я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 pl-военная кафедра bd-восстанавливался в институт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Где был ваш пак все лето, когда у меня был фулл, я хз. Я мувик за лето скидывал. Так же гангали только с худшим успехом. Ты добрал пачку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 уг пак, уг мув, АМ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 скорее вы ссали друг на друга. факт. резина нассал в пряник( и сЪел пряник ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ахахахахахахаха братюнь трави еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ot4e Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ахахахахахахаха братюнь трави еще откуда эта гопота повылазила, ужс какой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 откуда эта гопота повылазила, ужс какой Паломино это ТОП ЗЫ Паломино это как Дрим, только ЕЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ot4e Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 оно ток на форуме или еще где может? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 оно ток на форуме или еще где может? лохота, а ты чо? с деваенов небось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 откуда эта гопота повылазила, ужс какой Он же в Эмперсах! Паломино,братюнь ,шатай и нагибай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.