Turbocharger Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) за 21 мекунду ребаф акумена проскакивает 1 раз, и то слетает в ту же секунду, о каких 4 идёт реч? бафаемся пп только тогда когда идёт численное преимущество в варах, онли кк и то стали бафаться последние дня 3-4. потому что встретиться 1х1 уже редкость. да дрим убивает наш пак на ОЛИ поэтому я решил поплакаться на форуме)) ваще срать на олимп и кто там кого нагибает, успел посвятиться в своё время на хардине, хватило. WhatIsYourName 1. в очередной раз убедился что дрим так и не научился ребафать. Против лаки некр пробыл около 25-30сек без акум\эмпа, в гвг против карлоса около 40сек пробегал без блесов с 5к хп(это ваще забей(с)тефтонец, у меня на твинко берсе с -10 кона наверно поболее хп будет), дальше влом было вглядываться в мувик, промотал по быстрому дабы наканец-то закончить его смотреть. 2. при гвг с нами ты просился к нам в пати что бы посматреть наш баф, а сам же в половине мува под пп гоняешь. не понравилось, удалил. То что ты балаболишь на каждом слове, меня уже не удивляет. 4:56 - бан акума, бан емпа(что является основным как в плане дпса, так и в плане дефа от бёрнов\нюков) 5:03, 5:07 - начало ребаффа в момент бана, по откату акум. 5:17 баны, 5:25 ребафф, между 5:17 и 5:25 втык на 1 месте, фиг знает зачем. Ты наверно с неоветой под ручку ходишь :О Изменено 26 октября, 2011 пользователем Turbocharger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlоs Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Прочитал, встретимся еще в поле, думаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 карлос такой смешной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbocharger Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Критика баклу - мало фира, мало глумов. дриму - мало дебафа по асисту пла, в этом очень неочень. Магам - асиста толком нет, каждый бьёт свой таргет, дпс не чувствуется. Ре-ДС не моментальный, барды = краны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 То что ты балаболишь на каждом слове, меня уже не удивляет. 4:56 - бан акума, бан емпа(что является основным как в плане дпса, так и в плане дефа от бёрнов\нюков) 5:03, 5:07 - начало ребаффа в момент бана, по откату акум. 5:17 баны, 5:25 ребафф, между 5:17 и 5:25 втык на 1 месте, фиг знает зачем. Ты наверно с неоветой под ручку ходишь :О ты дурак или прикидываешься? я чё высчитываю каждую секунду и чего там у кого не было? я сказал приблизительное время. То что крутилось после 4-56 слетало в теже секунды и повторного ребафа небыло до 5-20+ кст. скажи свой ник, атэц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbocharger Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) ты дурак или прикидываешься? я чё высчитываю каждую секунду и чего там у кого не было? я сказал приблизительное время. То что крутилось после 4-56 слетало в теже секунды и повторного ребафа небыло до 5-20+ кст. скажи свой ник, атэц Ссу! Ах да: прочитай пост еще раз, когда что ребафалось. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Turbocharger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFewka Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Критика баклу - мало фира, мало глумов. дриму - мало дебафа по асисту пла, в этом очень неочень. Магам - асиста толком нет, каждый бьёт свой таргет, дпс не чувствуется. Ре-ДС не моментальный, барды = краны. интересно что за лох учит играть пацанов?))))))) ник в студию) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Завтра приезжает безымяный он нам устроит Я уже получил тонну критики в пм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ребят, выловите гдет пак фатала) зачет если нагнете и выложите) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFewka Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 пак фатала ето кто такие?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ето кто такие?)) да у них пак с дневным праймом, слишком много понтов на форуме от них) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFewka Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 значит они вообще не интересные если днём играют кого они гнут ?) тока мобов:О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 LOL , proof bydet na to kto i 4to dupal v E? /bartik Этот пруф достать так же не возможно как выдать 70 летнию девственицу за муж. Что бы его достать нужно прыгнуть выше свой головы. Нечего не имею против тапки и его пачки но: в пачке +14-15 эпик, топ пушки от +12 молчу про шмот... Пацанам тупо везет в точке? Дюп на сервере был все это прекрасно знают. И то что после этого там такой шмот ноу коментс. ето кто такие?)) Форум боец с высоким чсв который всех нагибает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Этот пруф достать так же не возможно как выдать 70 летнию девственицу за муж. Что бы его достать нужно прыгнуть выше свой головы. Нечего не имею против тапки и его пачки но: в пачке +14-15 эпик, топ пушки от +12 молчу про шмот... Пацанам тупо везет в точке? Дюп на сервере был все это прекрасно знают. И то что после этого там такой шмот ноу коментс. лол у меня даже валика нет,отдал на Волчка.То что есть в паке топ пухи так это очевидно,и не не от +12 не как Эпик+14 15 убил на .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbocharger Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 интересно что за лох учит играть пацанов?))))))) ник в студию) s1ms 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFewka Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 так вот сиди там и помалкуй если очко жмёт ник свой сказать а учиш кого то играть )))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 смешное пустозвонство про эпик +14+15, и правду написали про то что нужно взрослеть и отвечать за слова. новый сорг - силентовский лохмодей zahvatt?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 смешное пустозвонство про эпик +14+15, и правду написали про то что нужно взрослеть и отвечать за слова. новый сорг - силентовский лохмодей zahvatt?) смешное пустозвонство нищего, и правду написали про то что нужно взрослеть.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 норм подредактировал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Либо выкладывайте скрины с контролов или чем вы там глядите заточенность эпика или я хз. Я еще могу понять, как узнают заточку пушки по свечению, но такую инфу по биже йа хз откуда берете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mijuice Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 понравилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Либо выкладывайте скрины с контролов или чем вы там глядите заточенность эпика или я хз. Я еще могу понять, как узнают заточку пушки по свечению, но такую инфу по биже йа хз откуда берете. ясен пень откуда, бабушка перед сном сказку прочетала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 смешное пустозвонство про эпик +14+15, и правду написали про то что нужно взрослеть и отвечать за слова. новый сорг - силентовский лохмодей zahvatt?) Взрослеть играя в игры? Бред какой то пишешь я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) бред про то что надо отвечать за слова, а не быть ссаной пустословкой? Или игры только для детей? логика аще забей, блондинки отдыхают. Изменено 26 октября, 2011 пользователем CruentuSS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Либо выкладывайте скрины с контролов или чем вы там глядите заточенность эпика или я хз. Я еще могу понять, как узнают заточку пушки по свечению, но такую инфу по биже йа хз откуда берете. В пакете инфы о чаре есть только инфа о внешнем виде: шмот(только сет) - заточку не видно, пушка - видно заточку и са. Инфу о биже и заточке одежек в клиент не шлют вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Либо выкладывайте скрины с контролов или чем вы там глядите заточенность эпика или я хз. Я еще могу понять, как узнают заточку пушки по свечению, но такую инфу по биже йа хз откуда берете. ко намекает, что узнать заточенность эпика и сетом можно от сопартийцев, иногда от соклановцев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 В пакете инфы о чаре есть только инфа о внешнем виде: шмот(только сет) - заточку не видно, пушка - видно заточку и са. Инфу о биже и заточке одежек в клиент не шлют вообще. Когда я играл на оффе радаром показывалась и бижа, и ее заточка, так что я хз. Ой, блин, каким радаром. ИГ тогда было мало, ток ООГ. Валкер был, вот он показывал все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 посан из небулы встал на защиту памперсов тапца, а чо там за бижа? 3я? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) ding Музыка божественная)) bolee menee Изменено 26 октября, 2011 пользователем Librar1an 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.