Eggplant Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Собствено о мувике: Гвг: Винерко, Карлос, Лаки. Дейли: Этот пак принципиально не ходит на гвг, но нам удалось его поймать, думаю вы поняли о ком я. Нет это не антик ))) Бонус видео присутствует. P.s гвг было много со многими пачками просто я забываю нажать заветную кнопочку фрапса. Если не хотите попасть в следуюший мувик выигрывайте наши с вами гвг. Или не ходите на них но это не по пацански http://file.karelia.ru/4kjft5/ Pov nekr. Fps более 20. time 17 min Качество хорошее)) Музыка божественная)) Изменено 25 октября, 2011 пользователем Eggplant 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakys Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а я понадеялся когда темку увидел что гвг с нами будет тут( , а то у нас никто не фрапсил в тот вечер( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) а я понадеялся когда темку увидел что гвг с нами будет тут( , а то у нас никто не фрапсил в тот вечер( Фина пачка, да?) Я тоже думал сначало выложить где мы вас без потерь убили, да там было красиво но не спортивно((( В валей оф саинс есть фрапс но там я включил его поздно, и там мы проиграли. А проигрываеть красиво мы не умеем)) либо с самого начала ташим пак либо падаем. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Eggplant 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Оп оп я попал в мувик Оо) ЗЫ Оформление гуд и бонус видео "ыыыыыыыы" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 топ мм астериоса качает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 топ мм астериоса качает Ну че?) как видеву?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlett Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 качаю) на работе скорость конечно полное уг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homicide Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Бакл повторим как-нибудь (Fun Team). Было крайне неудачное гвг: основной биш вылетел (с 9й минуты просто стоял), ЕЕ вообще без вт был п.с. музыка божественная Изменено 25 октября, 2011 пользователем Homicide 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ну че?) как видеву?) нет слов круче ток горы xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 У автора божественное разрешение экрана Из музыки понравилось только последнее, потому что классика ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ни одного пвп против физ пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Даже качать такое не буду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ща заценим.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 печалька что нас нет,ну хоть гляну на пак карвыкары,вечерком скачаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFewka Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Казёл меня пытался убить когда я афкашил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 У автора божественное разрешение экрана Из музыки понравилось только последнее, потому что классика ) у меня круче( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlоs Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Интересно =) Даже при таком говенном качестве видео видно, что у нас биш отвалился и успел отфлагаться к концу ГВГ, пока мы ждали от него саблим и не юзали талики. Неужели мой пак стал настолько популярен на сервере, что даже такая победа приносит тебе удовлетворение и достойна быть выложена в специальный мувик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlett Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 хороший мувик таргет правда долго берешь, хотя может я не смыслю в игре магами) гхост бастерс угарно, помню в вт его врубали помоему как раз в это время, когда Е на колизее гвгшились) з.ы Разрешение мое любимое, купила новый монитор, теперь его поставить низя( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 какие все суровые) радуйтесь, что материала для мувиков много и на подобный мувик можно каждый день наснимать) по теме: некр - нуб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 норм мув)) но зачем юзать масс фир\и 83 скил некра на 1 человека( и зачем ты фир запилил на пробел?, а юзаешь его мышкой всё ровно)Хотя дотянуться не сложно и ручкой =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 бонус трек осуждаю. мешать клану проводить клан гвг да еще и вложить это в мувик.... старик взрослей! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 там наше гвг где биш вылител у колизея? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homicide Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 там наше гвг где биш вылител у колизея? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlett Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 бонус трек осуждаю. мешать клану проводить клан гвг да еще и вложить это в мувик.... старик взрослей! мешать клан варам по-моему норм в этой игре, не?) зы.) Старик взрослей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 мы с безымянным когда бились у нас тоже при команде "го " отвалился нет у овера, но после как реанемировался и спустя время , даже вылезти с опы и фейла смогли fxd мув не смотрел / некачал ибо не дома ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) чета я прям устал читать посты от пачки какогото безимянного о гвг...столько пафоса( ах да... ding Изменено 25 октября, 2011 пользователем Maklun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Интересно =) Даже при таком говенном качестве видео видно, что у нас биш отвалился и успел отфлагаться к концу ГВГ, пока мы ждали от него саблим и не юзали талики. Неужели мой пак стал настолько популярен на сервере, что даже такая победа приносит тебе удовлетворение и достойна быть выложена в специальный мувик? печально, у вас нет дивайнов чтоле, ?) - это первое второе можно повторить =) вроде даже мы 2 раза билися, когда у вас биш не вылетал или я ошибаюся???? - третее и четвертое ЗЫ Какая отмазка на следущий раз будет? пмс у свса?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 скачал за 5 минут. очень осуждаю музыку, особенно 3 трек. ибо нагло украдено с в 100 раз более эпичного гвг мува от ФГ. разрешение экрана ваще божественное, фир на пробеле и ф8-ф9 мышкой улыбнули) в конце мува осуждаю врыв в внутриклановое гвг, но держались норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 мешать клан варам по-моему норм в этой игре, не?) зы.) Старик взрослей да пофиг что мешали. мувик из этого делать зачем? старик, учись читать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Бакл, тебе мини-задание, в след мув ставь музыку которую я еще не слышал в других мувах. а то ты меня очень злишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.