Перейти к содержанию
Asterios

ClanForFun

QQshka

Ваше отношение к клану...  

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

К приходу жениха с невестой место бракосочетания было украшено, собрались гости и после принесения клятв верности и благословения КЛа свершилось таинство. Ещё раз поздравляем молодых inlove2

К сожалению, праздничный рейд по катакомбам пришлось отложить из-за варов, подло напавших на форт соалов. Ну да ничего, мы наверстаем inlove2

_thumb.jpg

_thumb.jpg

2_thumb.jpg

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Все правильно! На свадьбе без драк и ПК никуда!

А то))) Кстати, твой ответ в этой теме юбилейный 1000ный по счёту 8)

прости что не пришел, небольшие проблемы в реале были, а так поздравляю молодоженов ;D

Немного с задержкой, но все же... ГРАЦ молодых и пусть вайп не встаёт на вашем пути  ;)

Молдым грац)))

За сценарий свадьбы - респектищще)))

(Бирчик я =)))

Поздравляю с таким важным событием. inlove2

Жалею что не смогла присутствовать :(

Свадьба, по отчету видно, была незабываемая :-*

Ну да, мы же всё таки ForFun, а не "пришел-поженился-ушел" ;D

Кстати сказать, сегодняшний день прошел плодотворно для нашего клана. Нами был захвачен кланхолл в ФорестОфРезистанс. Захват прошел весело и не принеждённо. Как обычно, не обошлось без приколов ;D

В этот раз отличился могучий клан БабыНюры, пришедший на выручку своим друзьям Масакрам. Самым смешным в этой ситуации оказался момент, когда после слива могучей кучки Апрайзинга нам был кинут вар :D Больше других адептов Апрайзинга за вар радел душка-орк с мечтательным ником xDrEaMx. Он не только попытался пооскорблять нас в общем чате, но и снизошел до оскорблений в приват ;D До сего момента мы не знали что в клане большого орки БабыНюры водятся такие смешные особи. "Как много нам открытий чудных готовит просвященья век" :D

З.Ы. Единственный из варов, кто поздравил с победой, а не стал хамить, оказался КЛ Масакров Атлант. Сдержаный и позитивный человек. Респкт Атланту;)

xdreamx_thumb.jpg

Занятные веши творились без меня  :D

З.Ы. Как только прозвучала фраза "Битва за убежише завершина" комп ушёл в ребут  :( поэтому в всё это улецизреть лично не сумел, а жаль...

простите, а когда я вас пугал варом?

А кем, сударь, изволит быть?)

К сожалению, праздничный рейд по катакомбам пришлось отложить из-за варов, подло напавших на форт соалов.

Это мы подло напали, да-да, вы бы расказали как вы пришли на наш форт всем алли в то время когда весь клан находился на осаде Руны... кто еще подло поступил, а????

Забавно кукушко пишет, но у Вас в клане тоже достаточно агродаунов так что не нада строить из себя людей просвещенных и Русским могучим не пользующихся в полной мере.

О ужос, боитесь, великии имперовцы кинут вам вар :D

Ржу нимагу с идиОТЦА :D

сиськи правят миром а у нее их нету потому она и неправит

Типо выделился))

Это мы подло напали, да-да, вы бы расказали как вы пришли на наш форт всем алли в то время когда весь клан находился на осаде Руны... кто еще подло поступил, а????

Ладно там Руна, но тут была СВАДЬБА inlove2

Забавно кукушко пишет, но у Вас в клане тоже достаточно агродаунов так что не нада строить из себя людей просвещенных и Русским могучим не пользующихся в полной мере.

Долго думал?)) Агров лично буду бить плёткой. Хоть в нашем, хоть не в нашем клане :D

Долго думал?)) Агров лично буду бить плёткой. Хоть в нашем, хоть не в нашем клане :D

Скрины выложить ?  ::) Инспектор был очень красноречив  :D

Ладно там Руна, но тут была СВАДЬБА inlove2

Кто вас знает свадьба у вас или просто мандражируете на мобов, я в вас разочаровался, если чесно, сегодняшние события тому подтверждение... Еще вспомнил, я так понимаю ваш БД драться не может он только 3 раза от меня Бсое делал в варке, и еще раза 2 в катах... лол :D Апосто вроде ник или что-то в этом роде

Кто вас знает свадьба у вас или просто мандражируете на мобов, я в вас разочаровался, если чесно, сегодняшние события тому подтверждение... Еще вспомнил, я так понимаю ваш БД драться не может он только 3 раза от меня Бсое делал в варке, и еще раза 2 в катах... лол :D Апосто вроде ник или что-то в этом роде

Что там за сегодняшние события? Меня в игре ещё не было) Ух, если начать вспоминать... :D

Скрины выложить ?  ::) Инспектор был очень красноречив  :D

Выложи, будь добр. Если накосячила - накажу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...