1nside Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Догадливый однако =) Я гений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lScorpiol Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 блин вымораживают фейлы. опять один и тот же файл на процентах 80 скидывается=/ так и до 15% обновления не дойду XD Лучше б папку обновления залить там на торрент какой-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Как вы только что сами убедились, жизнь коротка и полна страданий. А теперь идите и употребите оставшееся вам время с пользой. Дим,как там,на полях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аптечко Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Шли бы лучше качались, а не флудили. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Шли бы лучше качались, а не флудили. ;D 85/80/80/75 куда дальще качать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abyssal Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А эти несколько часов не превратятся в "3 декабря вечером"? Просто так обычно с обновлениями на всех серваках встречается Однакось мое пророчество сбывается Как это не обидно, но этой проблемай страдает каждый сервак)))) руофф таму не исключение...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 УРя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLine Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Однакось мое пророчество сбывается Как это не обидно, но этой проблемай страдает каждый сервак)))) руофф таму не исключение...... РЕстрат ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ток что по серверам обЪява пролетела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lScorpiol Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 О Кул мне всего 230 мб качать осталось xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аптечко Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Через пол часа Эпилог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyrd Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 У меня вопрос мож конечно глупый но чем кординально отлечается Грация плюс от Грации Финал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Все, примерно пол часа осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nside Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Все, примерно пол часа осталось. Ураа.... Ликуем товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyrd Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Убейся об стенку. И иди читать другие темы Ну понятно как вседгад норм спросил а мне хню в ответ ты бы еще сказал "автар выпей яду" или "пад сталом" ппц народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.Capone Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 помогите че делать с Field_Deco_Artifact2_T.utx надо этот файл update.~tmp1 переименовать в Field_Deco_Artifact2_T.utx я переименовываю в ручную, так он создает еще update.~tmp1 и гговорит нельзя его переименовать. Админ помоги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rofl Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Всё, менее чем через 30 минут будет рестарт сервера. Те кто уже скачал 200 Мб обновления, нужно будет докачать 15 Мб и играть Те кто так и несмог обносится, сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[отец]BagsBanny Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 народ,если у меня парт 2 оно обновится? и это от скорости зависет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1aiNerDARK Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Странно. у меня все обновилось нажимаю START и ничего не происходит. ИНра не запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[отец]BagsBanny Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 АФФТАР Я ПОД СТОЛОМ ахаха убило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Странно. у меня все обновилось нажимаю START и ничего не происходит. ИНра не запускается. удали антивирус,потом фулл чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djalex23 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 уже скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Все, примерно пол часа осталось. Ураааа,Админы умнички!!!!11;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 пока патчи для г+ ковыряю,радар встраиваю,ну как обычно) еще ацп пытаючь подружить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 пока патчи для г+ ковыряю,радар встраиваю,ну как обычно) еще ацп пытаючь подружить) Тссс..А то Вага чует банан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[отец]BagsBanny Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 девушки и парни... а на х5 есть проф менеджер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djalex23 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 мин 20 осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1aiNerDARK Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 удали антивирус,потом фулл чек А есля я не удаляя Антивир. отключю его полностью через Локальное администратирование в разделе "Службы". норм будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Тссс..А то Вага чует банан банан отменяется) не хочет радаор дружжить с г+ ( обыдно А есля я не удаляя Антивир. отключю его полностью через Локальное администратирование в разделе "Службы". норм будет? Главное чтобы он вообще не работал,ниодним из своих процессов,пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 банан отменяется) не хочет радаор дружжить с г+ ( обыдно Зато теперь всё по чесному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения