wallker Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Есть ...Эпилог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viru5 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 опс) с форума и правд ссылка норм) а на сайте к сожалению палево=\... уже качаю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopcepeo1 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 кто может дать базу знаний г+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Переход вероятно будет отложен на несколько часов. Венроятность оправдалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 уже 8 утра, и где переход > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а я уже готовидлся точить скилы за адену :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallker Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 усё заставка поменялась...) хз удачи всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteg Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 усё заставка поменялась...) хз удачи всем) Хддд Она еще вчера поменялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeaCulpa Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 усё заставка поменялась...) хз удачи всем) то, что она поменялась не говорит о том, что переход был осуществлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopcepeo1 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 дайте сылку для базы г+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 мдя лучше бы грацию доделали финалку и от лагов избавлялись чем очередную бредовую грацию + ставили...доздравствует очередное кривое обновление P.S Даёш ИЛ самый балансированые хроники без курятника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeaCulpa Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 мдя лучше бы грацию доделали финалку и от лагов избавлялись чем очередную бредовую грацию + ставили...доздравствует очередное кривое обновление P.S Даёш ИЛ самый балансированые хроники без курятника даешь мозг для Fantagero? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeCocaine Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а можно как нибудь скачать не абдейтером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а можно как нибудь скачать не абдейтером? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDiablo Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Я сейчас скачал Gracia Plus если я сейчас апдейтером буду обновлять я смогу играть? А то я непойму финалка сейчас стоит или уже Plus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 поддержка клиента + была еще вчера,такчто можешь играть и с финалки и с + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDiablo Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 поддержка клиента + была еще вчера,такчто можешь играть и с финалки и с + Спасибо сейчас поставлю обновлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Назарет Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 как исправить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeCocaine Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 нет плохо( а то абдейтером че то долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZERLI Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Исправить что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiSSoN4iK Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А можно увидить, что будет измененно на первое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Назарет Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 душу ммать!!! не могу скрин выложить грррр!!11 В общем переименовать файл невозможно и все.Обновление не идет дальше. народ как скрин выложить ( чет все поменялось ни чего не пойму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dallahen Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Скорость обновления очень низкая. Какие-то 200 метров качал часов 5. Но я не уверен, что обновилось то, что нужно и у меня теперь новая версия игры. Как понять, перешел ли мой клиент на новую версию или нет? Заставка с логин\пасс поменяла свой вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiSSoN4iK Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Скорость обновления очень низкая. Какие-то 200 метров качал часов 5. Но я не уверен, что обновилось то, что нужно и у меня теперь новая версия игры. Как понять, перешел ли мой клиент на новую версию или нет? Заставка с логин\пасс поменяла свой вид. Я эти 200 метров качал 5мин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanyare Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 В апдейтере закачку и патчинг можно было б сделать параллельными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 душу ммать!!! не могу скрин выложить грррр!!11 В общем переименовать файл невозможно и все.Обновление не идет дальше. народ как скрин выложить ( чет все поменялось ни чего не пойму... как и раньше линком на ипикчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zao Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А какой клас будет тута рулить СХ пади ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А какой клас будет тута рулить СХ пади ? Крафтеры,дестры (для фарма новых рб) а так,руить будет 8Б А какой клас будет тута рулить СХ пади ? Крафтеры,дестры (для фарма новых рб) а так,руить будет 8Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeCocaine Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Я эти 200 метров качал 5мин... хм,я тоже качал часа 3-4,выложили бы фул клиент грации на торренте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabuza Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 первый пост!111)))) скажите народ, обновления касаются только папки систем (астериос) в клиенте??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения