LifeEngine Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 В этой теме я хочу проинформировать администрацию о таком скиле как Curse of Divinity. Дело в том ,что сила данного скила не соответсвует его описанию, и хотелось бы чтобы его отредактировали ,ниже я прикладываю скришот . версия:24736:24739М Тест пвп- противник без бафа Используемые скилы: Curse of Divinity - Наносит повреждения врагу, тяжесть которых зависит от количества наложенных на него эффектов. Мощность 108 Abyssal Blaze - Выстрел материализованной душой. Расходует 5 Душ. Мощность 46.(на сб небыло душ, сила этого скила не увеличивалась) Из этого сравнения видно что CoD по силе атаки меньше первопрофного скила ,более чем в два раза в случае его применения на цель без бафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я худею, тема тупо слова или админы забили на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 примеры с официального сервера у вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 скрин с уроном от КоДа по фул бафу? логично, что урон будет наименьшим, если на противнике нет бафов. как с КДЛ некра\сх - при фул хп он наносит 1 урона, хотя мощность у него тоже 109. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ш0мик Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Здарова, Рома! Бей по фул Бафу ... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Оо здарова Шам=) та я и так бью по фулу, всё реже и реже стилю а так помнится мне что когда запустили хф админ писал что код работает правильно, но из-за плача "топ нагибаторов" его урезали в разы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.