xxxxxxxxxxDANTExxxxxxxxxxx Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Мне не нравится новый дизайн :\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Мне тоже. Предложения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Мне тоже. Предложения? старый уже как то родным стал, а новый нифига не привычный...а это вообще временное решение или теперь всегда такой форум будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxxxxxxxDANTExxxxxxxxxxx Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Мне тоже. Предложения? Так зачем ставить его? Или я что-то упустил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Привыкнешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ты много пропустил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxxxxxxxDANTExxxxxxxxxxx Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ты много пропустил. Расскажешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Я тут не модератор ник не розовый ник без фентифлюшек по бокам нет плюсиков Трауррррррр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Расскажешь? Нет, я сам ни черта не понял, но вроде было весело, вчера стояло бурление говн по поводу предполагаемого увода логина у Админа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Я тут не модератор ник не розовый ник без фентифлюшек по бокам нет плюсиков Трауррррррр Точно! Без плюсов теряется смысл жизни! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леониде Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Я тут не модератор ник не розовый ник без фентифлюшек по бокам нет плюсиков Трауррррррр Не плачь плз, хочешь, подарю еще одну розу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Верните старый, плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Подскажите плиз, где тут кнопочка показать сообщения с вашего последнего визита? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Пали ссылку :-\ Де я те её найду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxxxxxxxDANTExxxxxxxxxxx Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Подскажите плиз, где тут кнопочка показать сообщения с вашего последнего визита? подписывайся на тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Точно! Без плюсов теряется смысл жизни! В яблочко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Не плачь плз, хочешь, подарю еще одну розу? Неть =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 подписывайся на тему Ппц =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZ3R Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 а ну в школу!!! Форум блин им не нравиться! Окно рядом, всегда можно сделать правильное решение ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Подскажите плиз, где тут кнопочка показать сообщения с вашего последнего визита? Где то справа и сверху тыкалка "Просмотр новых публикаций" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Плюсики есть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Плюсики есть))) де? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 де? За сообщение можно ставить справа внизу, а смотреть их в профиле) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 изза чего это все собстно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ХАХА! Можно самому себе плюсик дрюкать! ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 За сообщение можно ставить справа внизу, а смотреть их в профиле) Уже нашёл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babka111 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Может быть и скины форума не очень удачные, но в этом форуме есть много плюсов, в отличии от старой сборки, а главное безопасность, во всяком случаем, то что было вчера уже надеюсь не повторится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxxxxxxxDANTExxxxxxxxxxx Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Действие не выполнено: Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня FFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUU~ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ХАХА! Можно самому себе плюсик дрюкать! ;D Лимит плюсов в день, отстой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ППЦ! где были мои глаза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.