VirnochkA Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 точек валом потому что в рифт надо спустится и понять почему в рифте падают блессвипки валом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodLeo Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) ты читал квест про кубик? не походу Изменено 20 октября, 2011 пользователем GoodLeo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unBENDERable Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 блин а я думал что скоро фринта упадет до 3ккк и я себе куплю буду понтоваться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ты читал квест про кубик? не походу Там шанс мизерный. Проще в ЛоА идти спойлить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Там шанс мизерный. Проще в ЛоА идти спойлить Мы же не знаем в чем был баг - мб в этом кубике и был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Скорее всего со всеми вещами, которые стыкуются между собой в инвентаре (проще говоря имеют количество, а не занимают отдельный слот). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ППЦ ты закрутил схему, ты случаем не экономист, а то у них всех почему-то с логикой неочень оттого и бардак в экономике. И ваще слух был про дюпание именно точек, а не адены, иначе б не акцентировали внимание на переточеном шмоте. Поясню - при дюпе адены точки б скупались у обычных трейдеров и по факту цены на них начали б бешано расти, чего нет, наоборот даж упала цена как раз из-за появления большого кол-ва надюпаных. дада. уже рассказали, что был какой-то баг с вх и тама дюпали точки. так что моя цепочка пришла к логическому завершению. дюпали точки,пихали на рынок, влаживали в голда, а потом голды валом вылетели на рынок. так цена и упала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 дада. уже рассказали, что был какой-то баг с вх и тама дюпали точки. так что моя цепочка пришла к логическому завершению. дюпали точки,пихали на рынок, влаживали в голда, а потом голды валом вылетели на рынок. так цена и упала что-то мне подсказывает, что точки по большей части в пушки уходили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Неужели нельзя сделать единую ловушку для таких дюперов? При записи в базу данных проверять частоту появления вещи и если она больше заданного (тут наверно стоит для разных вещей разные значения ставить), то фиксировать в логи источник возникновения - квест, торгаш и т.п. и имя кому пришел предмет. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Steelgar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarakyDa Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Дескусия в одном,то что пора уже прекрыть лавочку с дюпом - адены,точек и т.д.,и дайте наконецто нормально поиграть,а то как не зайдёш - через месяц, человек был бомж бомжом , а тут фул эпиг сет и шмот мв+8 ,от куда такие "печеньки" за месяц?? Дюп достал уже!!!1Прикройте наконецто а... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 aa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Очень хорошо, пусть растет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Купил в субботу лак на год и 5 шапочек. Пофиг на курс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 почем уже?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Мда ну вы тут и цепочку выстроили. Сходите в лоа под фулл лаком возьмите вла берса можно 2 спойла фулл саппорт состав и поспойлите там говорят неплохо выходит. Знакомая за 3 часа вытащила себе 11 арморок и 2 випки и это только 1 лицо, а в пати 9 человек не думаю что всё шло ей. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Diablik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Мда ну вы тут и цепочку выстроили. Сходите в лоа под фулл лаком возьмите вла берса можно 2 спойла фулл саппорт состав и поспойлите там говорят неплохо выходит. Знакомая за 3 часа вытащила себе 11 арморок и 2 випки и это только 1 лицо, а в пати 9 человек не думаю что всё шло ей. специально для оленей-во вторник прикрыт баг с дюпом. дюпали стопковые предметы, в частности дюпали именно точки, за что и были забанены многие представители сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 у вас уже такой курс что поражаюсь вообще как играете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Кста так и неизвестны масштабы банов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Кста так и неизвестны масштабы банов. врядли кто будет распространяться, так как в этот раз баны по делу люди получали/получат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DysprozY Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 специально для оленей-во вторник прикрыт баг с дюпом. дюпали стопковые предметы, в частности дюпали именно точки, за что и были забанены многие представители сервера Хотелось бы узнать что да как... И кстати кто видел тему про точки? хотел почитать окончание, а не нашел вчера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 специально для оленей-во вторник прикрыт баг с дюпом. дюпали стопковые предметы, в частности дюпали именно точки, за что и были забанены многие представители сервера Ну незнаю кто ещё олень. А чем хнакать мб стоит проверить варианты а потом бежать и хныкать. Да возможно тягали поверь мне глубоко без разницы у меня нету зависти это их дело за это они уже получили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Очень хорошо, пусть растет. надо поуверенней,вот так- Очень хорошо, пусть растет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 конечно хорошо! чем выше тем лучше! новичкам в помощь !) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мямля Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) слово "инфляция" поищи в толковых словарях хочешь сказать что спад цен на сервере идёт исключительно за счёт дюпов/багов/и тд? короч вы хотя бы на гх заходите иногда) а потом тут с паникой своей, голд стоит 49кк это походу барыги таким образом и поднимают цену на голд ) через форум +1 ты читал квест про кубик? не походу не читай - сделай это квест и разочаруйся - за почти 2 месяца: 2 Ы армора, 1 блес А армор, по 2-5 А-Б армора, 1-2 А-Б випона, и всякая дрянь (Д армор восновном) - много, да нефартит, неудачник вообще (щас форумные теоретики разкажут...) блин а я думал что скоро фринта упадет до 3ккк и я себе куплю буду понтоваться) фрея 2 дня назад стоила 3,2 (думаю за 3 отдали бы) - купи и понтуйся дада. уже рассказали, что был какой-то баг с вх и тама дюпали точки. так что моя цепочка пришла к логическому завершению. дюпали точки,пихали на рынок, влаживали в голда, а потом голды валом вылетели на рынок. так цена и упала твоя цепочка вроде шла от дюпа адены, скупки голдов, опять продажи (так как невязалось с падением цен на голд), скупки точек (не вяжется с падением цен на них) и точкой пух, так что не надо играть тут "в Вангу" думаю дюпальщики делали адену, и, чтобы не палиться в статистике, влаживали деньги в голд. вроде бы наоборот должна цена расти, но...но эти люди точили всё подряд, а точиьтся надо было на что-то. поэтому голды потихонечку спихиались барыгам и закупались точки, шмот. продающих голды было мало, но и покупались голды по мизерной цене. цена на голд(как было сказано выше), была действительно искусственно снижена. люди почуяли это дело и быстро сейчас закупаются голдами. запасы голдов у дюпальщиков иссякли и в итоге стал дефицит голда. поэтому цена на голд резко взлетела Изменено 21 октября, 2011 пользователем мямля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Дескусия в одном,то что пора уже прекрыть лавочку с дюпом - адены,точек и т.д.,и дайте наконецто нормально поиграть,а то как не зайдёш - через месяц, человек был бомж бомжом , а тут фул эпиг сет и шмот мв+8 ,от куда такие "печеньки" за месяц?? Дюп достал уже!!!1Прикройте наконецто а... единственный способ прикрыть дюпы, это полностью отменить все шмотки и деньги ну или хотябы сделать вайп.. насчет голда.. я примерно рассчитал его цену, с учетом инфляции и экономики, вышло 300кк за 1 голд к концу года. Изменено 21 октября, 2011 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 вышло 300кк за 1 голд к концу года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мямля Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 насчет голда.. я примерно рассчитал его цену, с учетом инфляции и экономики, вышло 300кк за 1 голд к концу года. поделись расчетами, особенно интересует индекс инфляции для серверов - откуда взят? "я рассчитал" тут неуместно, уместно "я пытаюсь сделать вид что могу "видеть" будущее", "я подымаю на форуме панику, так как закупил н-ое количество голдов по 40 и пора рубить профит" возможны другие варианты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я примерно рассчитал его цену, с учетом инфляции и экономики, вышло 300кк за 1 голд к концу года. ты рассчитывал на основе школьных знаний экономики ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 На самом деле совсем дешевый голд реально невыгоден: 1. Новичкам для старта вкинуть пару голдов на шмот не хватит; 2. Донатырам тож неоч вкладывать чтоб получить мало; 3. Барыгам которые хранят в нем сбережения; 4. Админам, косвенно, так как игроку на лак проще в ГХ слетать и за один фарм купить себе лак на месяц, а так он может и за СМС купить. Незнаю как 300кк, но 100-150кк ИМХО былоб оптимально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Блин, я хз кто за смс покупает, давно уже у всех вм\яд ИМХО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.