#Beks# Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Вопрос к администрации: короче проваливаешся под геодату или хз куда, и тебя не могут выделить другие игроки, даже если я их бью (по идее я использую ошибку сервера) могу ли я получить бан за это, вы или исправте , или поставте какие нибуть соответствующие рамки, потому что бана то не охото, зарнее спс (даже если подобные темы были, ответьте пож ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Да какой бан, тема ужё старая и заеженная, это дыра серва и игрок тут не причём! Вообше это очень неприятный баг и все вечно срутся из-за него! Вон на ребёртов ашаманы гнали что багоюзеры, а вспомнить осаду годарда, как в тронке в толпе варов стоял толи бишь толи пп ашаманов И никто его выделить не мог ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 В воа такой глюк был. По мне постоянно из лука стреляли, а я выделить не мог. Немного обидно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 В большинстве случаев, если провалиться под землю - бить никого не сможете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 нее, адм , ты не понял, у меня на экране всё нормльно, я образно вырозился, а вот у других , я бегаю то вверху экрана то ещё где нибуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения