Перейти к содержанию
Asterios

бан

Уго

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая Администрация!

Прошу разбанить перса(Дед*******),Хотя бы на пару часов что,бы я смог забрать деньги(продал хеви сет элегии+19),обязуюсь изменить ник,либо удалить перса и никогда не называть персов не цензурной лексикой.

за голды должны дать искупление наверное =) Спроси Ксюшку!

за голды должны дать искупление наверное =) Спроси Ксюшку!

Забрав при этом все вещи )

Вот интересно, а где все время до продажи скрывался дед? Почему раньше не забанили?

Жалко дедушку, дайте ему забрать денежку.

Забрав при этом все вещи )

Вот интересно, а где все время до продажи скрывался дед? Почему раньше не забанили?

Жалко дедушку, дайте ему забрать денежку.

Если умны то не отберут=) тут и так такое дно, потеря одного такой ущерб принесет)))

Автор наверное уловил прикол когда бегаешь месяцами нарушая правила сервера, неожиданно все-таки забанили :rofl:

Если умны то не отберут=) тут и так такое дно, потеря одного такой ущерб принесет)))

В правилах за голдовый разбан написано (цитирую сам, цитату лень искать): При разбане сохраняется персонаж, уровень, скилы и заточки скилов. Все вещи в ВХ и рюкзаке удаляются. В кармане остается только 10 златников.

Ксения, если вдруг заглянешь на огонек в эту тему, сними с меня пожалуйста предупреждение. Как-никак (если верить "бестолковому словарю", как-никак - Это запор) получил первого сентября (удивительная дата), причина - МАТ. Эммм... при том что я матом не ругаюсь из религиозных соображений. Странно, ну да и бог с причиной. Прошлой полтора месяца. За мной не было больше прегрешений, более того я исправился и встал на путь света. Не обижаю скудоумных обитателей форума, участвуя в их недалеких разговорах. Выношу мусор перед работой и веду себя как законопослушный гражданин (сегодня останавливался два раза на зебре, пропуская пешеходов на нерегулируемых участках дороги... Только что бабок на руках через дорогу не переношу). Зная какая ты добрая и милая, а еще к тому же и справедливая, надеюсь на снятие предупреждения (по моему вылизал все до блеска).

а пацаны то и не знали что персонажи с матерными никам\титулами банятся без предупреждения, и разбану не подлежат :D

а пацаны то и не знали что персонажи с матерными никам\титулами банятся без предупреждения, и разбану не подлежат :D

пацаны не знали, а мужики знали чтоль?

А девки то что скажут?

Справедливо аль нет пацана лишили радости в игре?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...