SPEAKER Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Простой вопрос. Возможно ли зайти на серв (без прокси),если я нахожусь за пределами России. Например, смогу ли я играть тут,если я нахожусь в США? Или для этого нужен прокси?. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$h@ft Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Прокси не нужен. Ну может понадобиться если только у тебя будут лаги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 вроде как можешь, это не руоф же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEAKER Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 а FBI пакеты пропускают?? через мясорубку) Спасибо всем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEAKER Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 АПдейт с 1 на 2 с Астеревского работает? ) или все качали 2 часть сами? ) Читал про переход ) там тихо как то) сначала у всех криты были, теперь вроде тихо ) уточняю вобщем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEAKER Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 АП темке ) Оповестите,если не сложно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonoid Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Да, обновляешь еврооффом, после патчик/обновление с астериоса. Вэлком на сервер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Можно и просто нашим, но в некоторых случаях так больше трафика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 В архив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения