Hive Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а ты коварный ёпты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyJluGaH Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 гайд норм, но только для оли. может в поле, пвп, дуелях тактики, баф и т.д. роспишеш? профа сложная, но в умелых руках - сила))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стереверт Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Да в поле особо и расписывать не чего. Полевого бафа скрин на 2й странице + сторонний баф и хиро штуки. Задача овера в поле, лить нонстоп цп и хп, переодически (чем чаще тем лучше) ребафать комбо ну и дебафать соответсвенно. Жить дольше, умирать реже, оказываться там где того требует ситуация, не сложная наука. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyJluGaH Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ладно)) на пвп сервере попробую за овера поиграть, эпик блин долго собирать, но посмотрим... значит судя из этого, овер машина для убивания только на ОЛИ? и тащит там благодаря своему собственному бафу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyJluGaH Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ещё + вопрос если можно ты пользуешся какими-либо макросами? если да, то роспиши плз я недавно в линейку начал играть, вообще макросов не знаю а под овера я уверен, надо, даже на переодевание сетов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Ладно)) на пвп сервере попробую за овера поиграть, эпик блин долго собирать, но посмотрим... значит судя из этого, овер машина для убивания только на ОЛИ? и тащит там благодаря своему собственному бафу? ещё + вопрос если можно ты пользуешся какими-либо макросами? если да, то роспиши плз я недавно в линейку начал играть, вообще макросов не знаю а под овера я уверен, надо, даже на переодевание сетов. эпик продается в альт б,в поле овер только дэбаффер(он не способен перебить реген банками),а на оли он становится машиной для убийст,там нету банок,мало бафа и дэбаффы проходят в разы лучше макросы нужны только на переодевание сэтов и можно на набор таликов сделать Изменено 7 ноября, 2011 пользователем xGOSTx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стереверт Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ещё + вопрос если можно ты пользуешся какими-либо макросами? если да, то роспиши плз я недавно в линейку начал играть, вообще макросов не знаю а под овера я уверен, надо, даже на переодевание сетов. Макросы использую только для переодевания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyJluGaH Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 эпик продается в альт б Ладно)) на пвп сервере попробую за овера поиграть Я говорил что на Астериосе? читай внимательнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychopath Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 на счёт ОЛ vs ОЛ добавлю, можно выиграть если провесить лимит добить до 30% хп заюзать просвет и дрынить + Onslaught of Pa'agrio проверено опытом противник начинает хилить себя, что даёт вам гарантию, что не будет вас дебафать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Как подсказывает мне мой опыт, выйграет тот ОЛ который последний прокинет лимит и у которого хорошо пройдут часики и не собьются талики, ну или тот, как любил делать землячок, надомажить и бегать вокруг столбов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unFeeL1ng Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 отпишите в лс или тут как овером убить ее и сумонов уровня диаграммы и сатаника? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unFeeL1ng Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) На что оверу точить нюк? Мощность или поглащение ????? Изменено 10 января, 2013 пользователем F1x 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unFeeL1ng Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 отпишите в лс или тут как овером убить ее и сумонов уровня диаграммы и сатаника? На что оверу точить нюк? Мощность или поглащение ????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unFeeL1ng Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 На что оверу точить нюк? Мощность или поглащение ????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMHateP Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 На что оверу точить нюк? Мощность или поглащение ????? на мощность точи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭйТыКакТебя Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Blue Talisman - Buff Steal. где это покупается??? если можно подробней, (для нуба без клана) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.