LasTTargeT Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ловергрин и тут опозорился,нищеброд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ну гайдик самое оно,есть от чего отталкнуться и где самому подумать,поучится а да плюсик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 буду играть овером да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 о каком оффе идет речь ? :O если о норм евро\корея то там м деф дает ->>> больший грейд дает фэйл магии и с дино щита там будет примерно 0.5% что ваще ниочем , это если предположить что веспер мв дает 2 % саркисяны такие саркисяны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovergreen Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 2%* было раньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стереверт Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Дабы прекратить споры по поводу Дино МВ щита. Скрин с сигилем Скрин с дино мв считом Сами думайте, нужна вам такая прибавка Изменено 9 октября, 2011 пользователем Стереверт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 2%* было раньше 2 % у веспера по оффу дура , саркисянлэнд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) - Blue Talisman - Magic Explosion. Увеличивает Маг. Атаку на 55% и Шанс Маг. Крита. Чем больше их у вас будет, тем лучше. Может быть использован с другим синим талисманом. ахах, все юзают, еще и гайды пишут , я то думаю что с магами такое на оли) и никого не смущает, что оно висит 2 минуты, да еще и не стакается?=) спс гайду http://forum.asterio...howtopic=183455 кстати, по факту дает 10% м атаки, а не 55. Изменено 9 октября, 2011 пользователем make 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ахах, все юзают, еще и гайды пишут , я то думаю что с магами такое на оли) и никого не смущает, что оно висит 2 минуты, да еще и не стакается?=) спс гайду http://forum.asterio...howtopic=183455 кстати, по факту дает 10% м атаки, а не 55. один х пол года делать будут и то не факт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ахах, все юзают, еще и гайды пишут , я то думаю что с магами такое на оли) и никого не смущает, что оно висит 2 минуты, да еще и не стакается?=) спс гайду http://forum.asterio...howtopic=183455 кстати, по факту дает 10% м атаки, а не 55. да оно уж сколько времени так дает. ток почему в этом гайде по другому написанно хз. автор походу даже не проверяет работу некоторых вещей. я бы ему еще один минус поставил за то , что игроков в заблуждение вводит , но не могу ибо поставил уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Ну что тут интересного читать? Тактику которая миняется каждую секунду на Олимпе. Еще один обзор по оверу о скилах, стандартных сабах, бижою точкой скиллов и тд .. Ниче интересного....... Как взял хиро надо сразу бежать гайд писать?? Вроде и без них узнают). Или славы мало И это очень простая ПРОФА для фарма Олимпа что бы ты не говорил! + За старания и за много текста Да и когда сам не испытаешь - ни какой гайд не поможет Да и что-то не вижу основной тактики. Это и которая говорит надамажиты и давать на педаль все время)) Надев 3 таликов на спид, сет на скорость бега, можно талик берс и ...... жмакать на педаль по всей арене Место плюса тыкнул минус случайно)) значит так должно было быть....... Изменено 9 октября, 2011 пользователем nerS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стереверт Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Так я ее не для тебя писал. Что лично ты для себя ожидал там увидеть? Волшебный рецепт открывающий гм панель? Возможно тебя постоянно не спрашиваю, как то, а как это, может ты не отвечаешь или не располагаешь людей к таким вопросам, а меня часто спрашивают, для таких вот начинающих этот гайд и написан. Понятное дело что ни в каком гайде не описать всего, да и даже если описать, то никогда не поймешь все так как если бы сам на своей шкуре испытал. К тому же если бы я бежал писать гайд как только взял хиро, я бы сделал это еше год назад, когда с тобой и вазкой фармили за оверов. Да и 3 талика уже нельзя использовать на олимпе, в поле еше можно. Профа с огромным потенциалом для фарма олимпа, но далеко не простая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ну я думал что-то новенькое узнаю! Ну что же спрашивают и многие только за другие профи. А и у нас теперь надо в Гайд ставить. Status (ревизия сервака) - а то с каждым обновлением приходится все что-то по другому делать :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стереверт Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Кстати только что узнал для себя что то новое, век живи, век учись. P.S. Про тактику педалей я не писал ни разу, делая ударение на то что нужна скорость бега я как раз позиционировал овера в роли догоняющего, а не убегающего. Хотя от ШЕ/ЕЕ без лф другой тактики под конец боя не останется (что довольно проблематично с блоком). Изменено 9 октября, 2011 пользователем Стереверт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Отличный овер, с Иморталисом хоть какие-то шансы на победу были, с этим вообще трудновато. Опыт сказывается. + за хорошие бои и гайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zXzDanielDefozXz Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я помню твоего мужыка овера именно примушество на оли аставило меня начать играть за овера и окаалась я не прогодал но вот в поле боя всегда появляется сб которой кроме кансела не че не умеет :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauriciorelli Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Афторрррр, опиши плиз как слить туранта!!!! Очень нужно!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стереверт Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Выходишь значит против туранта, включаешь просвет зажимаешь дрейн и все, можешь хильнуться для приличия разок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalaVandala Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Уважаемый автор сделай пожалуйста скрин с песнями и танцами только не вырезку иконок, а альт+б заранее благодарен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Уважаемый автор сделай пожалуйста скрин с песнями и танцами только не вырезку иконок, а альт+б заранее благодарен http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=69771&st=9180 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 http://forum.asterio...c=69771&st=9180 Это ты зачем написал? если это гайд почему бы здесь не разместить скрин с песнями, тем более бафы есть, но только бафы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стереверт Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 На олимпе нет ни песен ни плясок (разве что в тройки пойти с бд и свс), а гайд именно под олим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 На олимпе нет ни песен ни плясок (разве что в тройки пойти с бд и свс), а гайд именно под олим спасибо за ответ, вот прознал новое понял предыдущего парня, но ведь ты качаешься дай скрин плиз)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стереверт Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Как то так, но это пвп баф+ПП+гном+банки для сб+разные хиро штуки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabdos_ЛНР Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 гоайд отвод глаз в точке скило 50 на 50 брет не в 1 рамки невходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 гоайд отвод глаз в точке скило 50 на 50 брет не в 1 рамки невходит я 1 не понял что он написал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Написание гайда это такая стратегия))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стереверт Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 гоайд отвод глаз в точке скило 50 на 50 брет не в 1 рамки невходит я специально написал такой гайд, что бы все подумали что я его специально написал и сделали все наоборот, а мне только этого и надо.. План по захвату сервера приведен в действие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.