Перейти к содержанию
Asterios

Бан персонажа.

Павкар

Рекомендуемые сообщения

Создал торгующего гнома с ником КаричневыеТрусы . Буквально через 10 минтут торга получаю бан на 15 дней . За что забанен перс? Неужели за ник ? Посмотрел вокруг- ники Давалочка . титулы- Анальный Всадник . По сравнению с ними моцй ник просто ангельский . Обьясните чем я подорвал моральное состояние игроков? Я непротив бана перса . но когда вокруг вижу незавуалированые ругательства , почему небанят их?

У тебя бан трейда, а не бан персонажа. Мошенничать не нужно, не придется таких тем создавать.

У тебя бан трейда, а не бан персонажа. Мошенничать не нужно, не придется таких тем создавать.

непонял чем я мошенничал? Насполил рецептов и сел их продать чтоб заработать денег. Только пришёл на серв решил заработать.

каких рецептов?

многие из них сейчас продаются в кузницах по ооочень низким ценам.

если ты продавал дороже - то и получил бан.

Да этим я только торгую играю другим на этом же аккаунде , и я так понял он тоже попал под банан) Буду надеяться что снимете . Просто с торговцем рецами первый раз столкнулся)обычно сами , своими руками добывали. тему мона офф.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...