Павкар Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Создал торгующего гнома с ником КаричневыеТрусы . Буквально через 10 минтут торга получаю бан на 15 дней . За что забанен перс? Неужели за ник ? Посмотрел вокруг- ники Давалочка . титулы- Анальный Всадник . По сравнению с ними моцй ник просто ангельский . Обьясните чем я подорвал моральное состояние игроков? Я непротив бана перса . но когда вокруг вижу незавуалированые ругательства , почему небанят их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 У тебя бан трейда, а не бан персонажа. Мошенничать не нужно, не придется таких тем создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павкар Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 У тебя бан трейда, а не бан персонажа. Мошенничать не нужно, не придется таких тем создавать. непонял чем я мошенничал? Насполил рецептов и сел их продать чтоб заработать денег. Только пришёл на серв решил заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 каких рецептов? многие из них сейчас продаются в кузницах по ооочень низким ценам. если ты продавал дороже - то и получил бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павкар Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ого незнал пойду проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 снижу до суток, если увижу онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павкар Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Да этим я только торгую играю другим на этом же аккаунде , и я так понял он тоже попал под банан) Буду надеяться что снимете . Просто с торговцем рецами первый раз столкнулся)обычно сами , своими руками добывали. тему мона офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.