OTOPBA Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 голосую за крит рейт 400+ для гномов Не спасет это мелко пузатых,ибо у тиранов крит рейт 500 в законе ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Aleksandr Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Ппц нубство! о_0 После 3-ей профы результат поединка зависит не от того сколько у твоего класса хп или маны, а от того как ты быстро снимиш хп своему сопернику! А на счет лука я еще с тобою поспорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 глады рулят что вы пристали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBe Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 На оффе глады не такие,как тут) они ваще не уберы там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 На оффе глады не такие,как тут) они ваще не уберы там))) а причём тут офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBe Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 а причём тут офф потому что тут "всекакнаоффе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 На оффе глады не такие,как тут) они ваще не уберы там))) и ко всему я знаю это ) неможет абилка глада дальнаяя на 5к бить по 1.5к п дефу , зато даблшот+19 по магу может бить 1к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBe Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Крепись,Никит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Крепись,Никит чему крепица ? я забил уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBe Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 чему крепица ? я забил уже давно Нииграешь? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Нииграешь? О_О ну да, уже как месяц ) бывало заходил только варов побить от скуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBe Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Да лан,часто тя видел,ниври!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 я только варюсь и сижу на оффтрейде, жду лучших времён и Ы80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBe Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Так и постареть можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 ну и пох, не в глада же релолица из-за их багов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBe Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Саб возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 сабом на олимп не пускают, а луком там делать нечего, и у меня есть на сабе тир, им 61 лвла валю химеру в ХБ соло) глад и тиры одна песня тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 рулят гномы, делай рерол в маэстро) там еще и мусорку с топорами тебе в помощь дадут) дамажит вроде нехило... оба гнома есть, только неохота ими играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 гладов уже тоже "починили" такчто гладоф ф топку, играй бишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 гладов уже тоже "починили" такчто гладоф ф топку, играй бишем Да, глады самый починенный класс. То били по 5к, а теперь по 4.5-4999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Да, глады самый починенный класс. То били по 5к, а теперь по 4.5-4999 соник рейдж "починили" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilin Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 А что у них было с рейджом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Что вы все к гладам прицепились? Криты исправлялись для всех классов (одна общая формула). И рейдж им 2 раза фиксили, первый раз на урон, второй на лимит зарядок (второй фикс был неудачным, после апдейта нормально будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 если не забуду вечером тест один проведу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 а прицепились мы к гладам потому, чт оони бессмертны. Либо это фишка грации, либо у нас на серве хай лвл глада убить не сможет ни 1 хай лвл класс... Ну значит там есть что-то, о чем я не знаю. И в ваших же интересах выяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркана Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 а прицепились мы к гладам потому, чт оони бессмертны. Либо это фишка грации, либо у нас на серве хай лвл глада убить не сможет ни 1 хай лвл класс... нет, убивали его маги... Trick and an0nym хотя даже в мувике, который он выкладывал видно, что бьют без уд по нему довольно таки сильно, естественно там ТТ не +10 и выше , как у некоторых личностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 так в том-то и дело, что формула не может быть одинаковая для классов с зарядками и без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 каждая последующая зарядка даёт больше урона, в геометрической прогрессии например соник с 8-ми зарядак даст урон 5к а с 2-ой гдето 2.5к только ну это примерно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 это я к посту Ди относил про фикс критов милишникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 так в том-то и дело, что формула не может быть одинаковая для классов с зарядками и без Базовая формула одинаковая, и поверх накладываются зарядки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения