Snoop_ Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 сегодня ходил в рифт , там был один чувак , он мобов респал много много , мнеб хотелось узнать он багаюзер)? если нет как он это делает плз в обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pach Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Это админ был я тоже с ним качался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 это небаг. а как делает сам додумайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeffNAx Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 админ?он вроде не имеет права вмешиваться в игр.процесс,хотя это астериос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lauer Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 еще бы эпиков поресали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoop_ Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 это небаг. а как делает сам додумайся оО , а можно в личку секрет ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pach Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 за эпик дам инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reed Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 вы дебилы , у вас есть возможность быстро прокачаться а вы на форум лезите дауны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 админ?он вроде не имеет права вмешиваться в игр.процесс,хотя это астериос.. один бред написал, второй поверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeffNAx Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 еще бы эпиков поресали да пусть он мне по братски ворпал соорудит)так то это ничего) один бред написал, второй поверил я на аргосе играл,где можно админу написать он тебе за опр сумму денег и пушку вточит и эпик даст)так что я многому верю,не разрушайте мою детскую психику=] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 сегодня ходил в рифт , там был один чувак , он мобов респал много много , мнеб хотелось узнать он багаюзер)? если нет как он это делает плз в обсуждения Много это сколько? И с каким откатом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Много это сколько? И с каким откатом? много это без отката или 1-2 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 он их внутри респал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 чет опять мура пошла какая то? Коменты администрации или скрин про респ в рифте,желательно фрапс,а то накаляете ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ладно открою страшную тайну: в рифте у шарика 3 строчка "мне скучно". всё идите пробуйте, больше кликов меньше скуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoop_ Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ладно открою страшную тайну: в рифте у шарика 3 строчка "мне скучно". всё идите пробуйте, больше кликов меньше скуки это зло) когда еще комната чампов вылезит DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1kaman Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я видал как варк сделал почти всю комнату чампов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ладно открою страшную тайну: в рифте у шарика 3 строчка "мне скучно". всё идите пробуйте, больше кликов меньше скуки 3 строчку из фестиваля добавели ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 шас хоть в рифте кач попёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Oscar_ Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 да ну мне нравица хоть до 80 есь де кач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1TeDragon Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Мне нравиться,особенно когда фул комната синих и ты со спойлером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 на х5 нет 3й строчки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 классно у вас на сервере играть наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chily Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 уникальный в своем роде сервер я хз.куча народу бегает с плюшками с незафармленных эпиков,4-5 пачек 85 лвл + 3 саба,теперь мобов спавнить самостоятельно можно... где еще можно такое увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Теперь в рифте никто не скучает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 шас админ подумает и уберёт строку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 вы прям как дети малые, сидели бы тихо, и было бы счастье, повылазили блин...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimDD Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ппц во кач попрет так попрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lauer Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 вы прям как дети малые, сидели бы тихо, и было бы счастье, повылазили блин...... т.е. те кто сообщает о недочетах и всяких непонятных вещах на сервере дети??? логично, значит все кто не берет взятки в госдуме тоже дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.