toxacool Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Почему бы не ввести их в список доступных бафов и сделать их ценой в 40к? Не знаю кому как, но мне не хватает слотов под все что надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 уже как пол года ждут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 зачем? Предположительно, за шкафом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Точно точно комбобафы а еще хиро бафы и лимиты кур ааааа ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxacool Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Не вижу ничего смешного, может магам и хватает слотов, а вот мне лично как Тх приходится в чем то себя ограничивать. Я только 79 лвл но уже имею 2 рандомных тригера и 1 со скила, так же не забываем про селфы.А про дальнейшие левела вобще молчу, рандомный файтерс вил, руны и хайд тоже кудато впихнуть надо, тем более я просто не вижу причин не ввести комбо бафы ибо они ничем не смогут навредить, а всего лишь сделают игру немножко комфортней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squire Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 вообще хватает дагеру бафов и так но если вспомнить что юзаешь фп,мираж,уе,даш срабатывают руны,дагер мастери,ева хаст,и скилы сабовые и пвп мираж в шмоте то становиться печально хотя не все занимают слоты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Если приходится выбирать - значит мы все сделали правильно. Иначе не нужно будет думать, и играть станет скучнее. Комбо бафы на х55 вам никто не обещал, незнаю почему вы их ждете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 1н комбо баф то есть ВАмп + Хаст...))) беее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxacool Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Я просто к тому что из за особенностей игры некоторые классы могут себе позволить бафнуть все что нужно и обычными бафами, а некоторым не хватает слотов. кстати если я не ошибаюсь комбо бафы вводились как раз для того чтобы можно было бафнуть все что надо. Я знаю что никто не обещал и просто хотел узнать планируется ли их введение. Но как я понял их введение не планируется ВОБЩЕ( Post Merge: [time]29 Ноября 2009, 00:45:12[/time] Ой чуть не забыл "Если приходится выбирать - значит мы все сделали правильно. Иначе не нужно будет думать, и играть станет скучнее." Суровые особенности игры отняли у магов такое чудесное право выбора их игра ужасно скучна. Post Merge: [time]1259444808[/time] Верните им это право, отнимите им пару баф слотов Сделайте их игру по настоящему интересной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Вряд ли сарказм станет поводом для изменений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxacool Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Да знаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.