DeffNAx Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 мб за голос будут давать какую либо игровую валюту,которую нельзя продать,но в альтб за определеное кол-во таких монет можно будет купить шапки,па мб. Вообщем,чтобы люди голосовали,нужно какое либо поощрение,вот и все,пока нету бонусов за голос,небудет голосов многих людей.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Правда, если сделать поощерение за голоса не передаваемыми, то народ постепенно забьет и на это, т.к. шапки достанут. Тут только поможет свободное распространение сильверов между игроками, а еще больше мотивирует на голосование - лак. Но насколько я понял позицию администрации, лаку не быть, на бездонатном сервере. С другой стороны почему нет, ведь это не за реал покупается, доната то нету, все условия соблюдены. p.s. Офтопик. Я тут смотрел как играют в другой ММОРПГ игре, там была интересная идея по поводу бонуса, за кач в пати, только с сокланами, типа если все сокланы (фуллпати), то дается +10% на опыт/дроп, если кто левый в пати, то бонусы теряются сильно. Не плохой стимул объединения/развития кланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeffNAx Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Правда, если сделать поощерение за голоса не передаваемыми, то народ постепенно забьет и на это, т.к. шапки достанут. Тут только поможет свободное распространение сильверов между игроками, а еще больше мотивирует на голосование - лак. Но насколько я понял позицию администрации, лаку не быть, на бездонатном сервере. С другой стороны почему нет, ведь это не за реал покупается, доната то нету, все условия соблюдены. p.s. Офтопик. Я тут смотрел как играют в другой ММОРПГ игре, там была интересная идея по поводу бонуса, за кач в пати, только с сокланами, типа если все сокланы (фуллпати), то дается +10% на опыт/дроп, если кто левый в пати, то бонусы теряются сильно. Не плохой стимул объединения/развития кланов понимаешь,существует система накрутки.)раньше играл на хантере,обход ммо топа,в день около 5г,тоесть сделают их передаваемыми,я буду накручивать-продавать,и не я 1)а это есть не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вариант с аденой не есть гуд. Экономику не развалит но кто-то начнет крутить в любом случае. Вариант Не передаваемая валюта с возможностью потратить её на украшения,пета. Было бы лучшим вариантом с правильно установленными ценами чтобы не каждый мог себе позволить накупить нужное ему количество петов))) Те кому будет интересно завести пета заведет соберет кому шапочку интересно купить, купит шапочку. Так же туда же можно было бы отнести покраску ника, и ренейм. Но не в коем случае не офф трейд. К примеру есть желание завести игрушку будь добр голосуй в течении 30-40 дней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Как вариант, ввести сильверы за голосование, только для х3 сделайте их не передаваемыми, чтобы не было криков, что экономика сервера страдает от ввода их в игру. И в Альт+Б сделать только шапки, украшения. Это позволит ввести этот механизм без серьезных доработок движка и минимум нареканий со стороны игроков, имхо. Можно и так сделать. Только с этим надо быть аккуратными, а то еще поползут слухи о монетизации сервера Сделаем если большинство будет не против. Сейчас запущу голосование в отдельной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.