kronoss Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ну серьги не актуал,пояс мутить стоит или нет? ну тут все просто.зак дает на 5% (аж) больше к стану.если думаеш что оно стоит своих денег - бери зака вместо серьги.в другом случае - серьгу таки стоит брать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 гдд серьгу стоит брать ради 15% резиста слипа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 гдд серьгу стоит брать ради 15% резиста слипа в мв веспер сете слип неплохо разгоняется,да и некоторые считают.что если бафнуть лионхерт можно забить на все:слипы,руты,станы,и тд....жалко это не так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 хз,по мне лучше будет у меня 5к мдефа на фул бафе чем унылые 4к,но со 150 капами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 хз,по мне лучше будет у меня 5к мдефа на фул бафе чем унылые 4к,но со 150 капами ну скажи зачем тебе 5к мдф с физом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ну скажи зачем тебе 5к мдф с физом? 3400 пдефа ни о чем не говорит? и за 300+ всех резистов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 3400 пдефа ни о чем не говорит? и за 300+ всех резистов не речь идет именно о мдф) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 не речь идет именно о мдф) ну я сказал примерный пдефа на фб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) гдд серьгу стоит брать ради 15% резиста слипа Толку сейчас от этих резистов, слип на кого проходит с шансом выше 10% (помимо мобов естественно)? Изменено 16 октября, 2011 пользователем DeFoX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейп Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Толку сейчас от этих резистов, слип на кого проходит с шансом выше 10% (помимо мобов естественно)? Пол олимпа нубья не берущего резисты стоят в разогнаном слипе. На тех же ЕЕшек 20+ %. Изменено 16 октября, 2011 пользователем Дейп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 на астериосе врятли чтото сделаешь любому физику,сюда по эквипу большинства,а на эмбере достаточно неплохо убивал Интересует в здешних реалиях.что надо дестру чтоб норм нагибать олимп.. Прохождение стана с 1 раза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Пол олимпа нубья не берущего резисты стоят в разогнаном слипе. берешь валик на олимп и пхвще на ваш слип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Толку сейчас от этих резистов, слип на кого проходит с шансом выше 10% (помимо мобов естественно)? когда ее отбегал лион херт то там уже не 10% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейп Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) берешь валик на олимп и пхвще на ваш слип Ну ясен день валик есть у любого бомжа сейчас, особенно у дестров Изменено 16 октября, 2011 пользователем Дейп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 когда ее отбегал лион херт то там уже не 10% менталка 50 резиста, виздом 50 резиста, вар френзи неточеный 30 резиста. Фринта 15 резиста. 50+50+30+15= 145. Кап 150. Фактически есть 1-2 минуты зилота (кто на что/сколько заточил), затем еще минута ЛХ - когда резист будет упиратся в кап, и даже после этого резист все равно останется практически максимальным. Нет, может быть у ЕЕ/ШЕ с фул бустом на слип шанс и будет на кого то выше 10%, но тут ИМХО в большей степени беда м.дефа, а не резистов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Прохождение стана с 1 раза. c 10% шансом стана,скок ты его буш юзать до 1го раза для прохождения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilgamesh Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Дорогой мой, Зеленый Брат! Ответ на твой вопрос уже озвучен нашими Зелеными Братьями с Гохи, но как всем известно, в Л2 нет ничего универсального. Если говорить про Олимп в текущих хрониках, то очевидно нужен ТОП или близко к нему топор с СА на ХП и тату +5 кон, 25к ХП + ЦП и Гатс + Зил (50% затрат МП на скилы) и спам абилками по откату, три стана и три ударных скила, очень серьезная заявка на победу. Но при таком раскладе забываем про топ демаг на РБ. Везде, кроме Олимпа, не забываем про старую, но не потерявшую свою актуальность формулу, ХП больше 60% - юзаем меч, ХП ниже 60% - Дино Крашер. facepalm, дестром абилками разве что танков бить вы чересчур оба /facepalm - я был дестром и ниче нормально и на оли и на рб, зак убиваем как минимум мин 2-1 и тд, олимп тоже ничего под БОМТ сливаюсь (ибо нафиг мне 2 пухи для слива) и бегу сразу 1ым пока не спрятались бегуны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) вы чересчур оба /facepalm - я был дестром и ниче нормально и на оли и на рб, зак убиваем как минимум мин 2-1 и тд, олимп тоже ничего под БОМТ сливаюсь (ибо нафиг мне 2 пухи для слива) и бегу сразу 1ым пока не спрятались бегуны непонимать c 10% шансом стана,скок ты его буш юзать до 1го раза для прохождения? на дрима 2 боя подряд стан со 2 раза ложился при шансе 10% Изменено 16 октября, 2011 пользователем Selld 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 вы чересчур оба /facepalm - я был дестром и ниче нормально и на оли и на рб, зак убиваем как минимум мин 2-1 и тд, олимп тоже ничего под БОМТ сливаюсь (ибо нафиг мне 2 пухи для слива) и бегу сразу 1ым пока не спрятались бегуны если ты знаешь кто твой соперник ты буш слитый уже бежать к нему после открытия ворот,а если один то сначала глядиш на противника кто он,и только потом уже бежиш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 один раз еще на эпилоге убил хиро ше Морра - стан 15% лег 3 раза подряд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 помню ещё на 81 уровне убивал мора 2 боя подряд с крита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abys Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Под лимитом овера идеально подходит в хф на фарме рбов при фр и зил, чем фрея и гф, т.к. этот дебаф ровно 30%, а ФР работает строго меньше 30% хп( то есть не равно 30% хп), а сейчас хп < 60%. С помощью овера, уменьшить нагрузку биша и можно тупо хилить их и балансом, всеравно у дестров 30% стоит если дебаф висит, самое главное клипсить не надо и свс сонг 83 тоже нельзя. П.С. на счет Трансформа 80 от саба воина фиксили в хф, дебаф появился, раньше в хронике фрея не был это дебаф, долго админы дошли до транформа. Причем этот дебаф нельзя вампирить и хилить и вещает 5 минут. Вывод овер >> трансофрм 80. Изменено 16 октября, 2011 пользователем Abys 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Под лимитом овера идеально подходит в хф на фарме рбов при фр и зил, чем фрея и гф, т.к. этот дебаф ровно 30%, а ФР работает строго меньше 30% хп( то есть не равно 30% хп), а сейчас хп < 60%. С помощью овера, уменьшить нагрузку биша и можно тупо хилить их и балансом, всеравно у дестров 30% стоит если дебаф висит, самое главное клипсить не надо и свс сонг 83 тоже нельзя. П.С. на счет Трансформа 80 от саба воина фиксили в хф, дебаф появился, раньше в хронике фрея не был это дебаф, долго админы дошли до транформа. Причем этот дебаф нельзя вампирить и хилить и вещает 5 минут. Вывод овер >> трансофрм 80. на фреи хз как юзать этот лимит,с учетом непостоянного френзи,и если фрея в один пак нужен контроль овера,до которого итак не дойдут руки на фарме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 хз зачем извращатся с лимитами оверов, если фрея/фринта/тиата умирают, что с иконой что без нее за пару минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abys Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) на фреи хз как юзать этот лимит,с учетом непостоянного френзи,и если фрея в один пак нужен контроль овера,до которого итак не дойдут руки на фармеКидать дебаф только до РБ. Фрея не как закен, она не бьет, если на нее не нападать. хз зачем извращатся с лимитами оверов, если фрея/фринта/тиата умирают, что с иконой что без нее за пару минут Это вы в 2 пака? Изменено 16 октября, 2011 пользователем Abys 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 фринту в 2 мили убивали за 3 минуты, фрею в 1 пак убивали за 2 минуты на каждую трансформу, тиату за реков в 1 пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 фринту в 2 мили убивали за 3 минуты, фрею в 1 пак убивали за 2 минуты на каждую трансформу, тиату за реков в 1 пак без лимитов? тогда зачем там дестр?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 с лимитами конешно же, я про лимит от овера говорил, икона не дает столь четкого буста в пве, чтобы извращатся на лимит от овера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) один раз еще на эпилоге убил хиро ше Морра - стан 15% лег 3 раза подряд) помню было такое нубо сб девка july вечно сс 1-2 очками я ее неразу несмог убить хатя сбх я фаршмачил направо и на лево но в 1 бою на нее 2 раза подрят непрошел 95% стан))))) Изменено 16 октября, 2011 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.