Selld Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) этого? Изменено 16 октября, 2011 пользователем Selld 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 с лука запинал чтоли?сколько не видел такая тактика не увенчивалась успехом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 с лимитами конешно же, я про лимит от овера говорил, икона не дает столь четкого буста в пве, чтобы извращатся на лимит от овера ну на лимит овера расчитывается больше на фарм с шиленой,в пвп и без лимитов под шиленой норм,жалко сток мдф пдф не дает как икона,да и не вовсех инстах можно извращатся с лимитов овера и шиленой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я говорю о том что если в пати шк, то проще убивать без иконы, чем делать овера, дпс не особо меняется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abys Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Каждый пак методы свои, у кого шк и у кого пал. Крашер всегда >> Меча в периоде Дебаф, Сош и ФР. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Abys 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Каждый пак методы свои, у кого шк и у кого пал. Крашер всегда >> Меча в периоде Дебаф, Сош и ФР. а лучше и шк и пала)когда на шилене,когда на иконе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Каждый пак методы свои, у кого шк и у кого пал. Крашер всегда >> Меча в периоде Дебаф, Сош и ФР. крашер хз,меч всегда популярней без лимитов,крашер онли икона+лимиты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 этого? eue) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2kat Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Куда все пропали? А интересно было читать. Го еще про Дестров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 нет актуальных вопросов) про дестров всегда читать интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2kat Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Так и небыло понятно какие тату нанести дестру, если одет мр мв +3 сет и ое веспер 2рук :-( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ща папки придут и нафлудят тут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Так и небыло понятно какие тату нанести дестру, если одет мр мв +3 сет и ое веспер 2рук :-( у меня всегда стоят -8 кон +4 стр и декс и -6 инт +4 вит для оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2kat Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 у меня всегда стоят -8 кон +4 стр и декс и -6 инт +4 вит для оли а -8 кон и у меня хп на лимитах на орене около 3.6к ((( ваше неочем ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а -8 кон и у меня хп на лимитах на орене около 3.6к ((( ваше неочем ( маловато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) а -8 кон и у меня хп на лимитах на орене около 3.6к ((( ваше неочем ( хз скока было максимум хп что то там за 10к,но френзи\зиолот врубалось на 5к хп бафай бтб одевай дум сет палку с лс+1 кон еще там чего ниуть и все ок будет) Изменено 19 октября, 2011 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2kat Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну Я на одеваю дум сет, палку на хп + дино шит +10 :-( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.