Satis Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Кояп топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 переломал тучу крашеров чтоб заточить на 8,пока не один не точнул) интересует вопрос:можно ли дестру заменить целест,контр удом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вон она, топ пуха для дестра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вон она, топ пуха для дестра весело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 это не дестр был...дестр бы поймал пару и сьел...это был паладин -потому что паладины делают добро и защищают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ну пуха у него на блант похожа ток не понятно вроде не на хп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 можно, только зачем? ну иногда при юзе батл роа в битве,целест ска вылазиет и все...)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) это масс фир, у дестра его нет Может лс какой поймал Изменено 7 октября, 2011 пользователем hottie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 facepalm, дестром абилками разве что танков бить это пишет дестр падающий с пары критов от бд с канцел ножом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 не верю что какой то жалкий бд убивает хиро дестра. уд вместо целеста?авайте еще кнтр хаст заменим на ченить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 давайте еще кнтр хаст заменим на ченить лонг шот в современном оли актуален как никогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 это пишет дестр падающий с пары критов от бд с канцел ножом я даже гномам сливал но чтоб бд))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 орки такие клевые , но скуц быстро падают на оли ... арен без колонн не в счет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ну орк тока от боевых магов нормально падает) а все осальные от него) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 не верю что какой то жалкий бд убивает хиро дестра. написать можно все что угодно) я своим твинком гномом то 90 проц бд сливаю с пухой 150 без са 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 не верю что какой то жалкий бд убивает хиро дестра. уд вместо целеста?авайте еще кнтр хаст заменим на ченить 2 минуты бега,если сможет,и можно впринципе нагибать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 рандомная медуза, кенцел нужных скиллов и бег- 3 составляющие победы ну так слиться это полное нубство имхо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 помню один бой против бд, он меня точно по эквипу превосходил.снял весь баф но я его просто забил скиллами,все равно не передамажил он меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 да там либо с лука растрелять либо аое скилами с пики чтоб медузой недастало если совсем бомж то раш 2 профный и код и убегай))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) даст мне кто нибуть АнтКвин и пуху на дестра на день?)))) Изменено 8 октября, 2011 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) меня один раз хиро свс коте на эмбере рандомно затыкала уде затащил.... часто такой манерой боя выигрывают бишы и еехи,как же мне нравится открытая арена))) Изменено 8 октября, 2011 пользователем 6opoBuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 щас говорят слип пофиксили на шанс одевайте мв дк сеты талики и бафайте бьерс будет 250 бег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 это пишет дестр падающий с пары критов от бд с канцел ножом лолшто? скажи свой ингейм ник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Есть всё крашер,ы84 молот на хп,двуруч на фокус .Моё мнение всё гавно кроме меча фокус.Не надо заниматся хернёй главное скилы на +30 правильные сабы и норм сет Кст хвалёный атрибут 300 полный бред нубов с х5,был веспер слэшер 150 поменял на пуху 300 недавно , разница мизер.Решил этот атрибут не стоит вложеных аден . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Есть всё крашер,ы84 молот на хп,двуруч на фокус .Моё мнение всё гавно кроме меча фокус.Не надо заниматся хернёй главное скилы на +30 правильные сабы и норм сет Кст хвалёный атрибут 300 полный бред нубов с х5,был веспер слэшер 150 поменял на пуху 300 недавно , разница мизер.Решил этот атрибут не стоит вложеных аден . превед бомж с икстри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoManser Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) лолшто? скажи свой ингейм ник эх надеюсь с тобой побьюсь на оли когда нибудь,я так понял ты топ дестр х5,а я УГ с бывшего х3 с неточенными скилами,кривыми руками и тд,ведь так с бывшего х5 считают игроков с бывшего х3?часто слышу в свой адрес высеры подобного характера... забыл добавить,некоторые с бывшего х5 адекваты и никогда плохого слова не скажут,видать не перевелись адекваты еще) Изменено 8 октября, 2011 пользователем NeoManser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 эх надеюсь с тобой побьюсь на оли когда нибудь,я так понял ты топ дестр х5,а я УГ с бывшего х3 с неточенными скилами,кривыми руками и тд,ведь так с бывшего х5 считают игроков с бывшего х3?часто слышу в свой адрес высеры подобного характера... забыл добавить,некоторые с бывшего х5 адекваты и никогда плохого слова не скажут,видать не перевелись адекваты еще) а ты кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoManser Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 тож дестр)просто интересно с тобой сразится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 так а причем тут я? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.