Перейти к содержанию
Asterios

Админы мб серв новый сделаете? =))

Samuel

Рекомендуемые сообщения

У меня тут возник вопрос) Серв вообще отличный,даже супер))) лучше не видел  ::)

Но может вы задумывались сделать ещё 1 серв с рейтами х10 ? Я думаю было бы не плохо,во первых много людей щас не может определиться где играть. А стандартные рейты для всех х10,я думаю будет очень высокий онлайн на неё,не меньше 4-5к. Да ещё и с х55 перейдут мб =))) Так же без доната,вернее с минимальным (аксесуары,цвет ника и т.п.). Ну а для большей прибыли сделать ПА только для дропа,типа дроп увиличиваться в 1.5 или 2 раза.

Ну вот вообщем вот что я хотел спросить,и за одно предложить))))

когда по вечерам х5 и х55 перестанут лагать - тебя, возможно, поддержат ::) а пока все напишут : АМ  :D

AttackAttack!

Офф унылое гавно  ;D Кстати в этом ты был прав,что новичкам бывает сложно начинать на серверах с небольшими рейтами когда он существует уже довольно долго,но впринципи я и на х5 могу поиграть,конечно ПА я не смогу купить на месяц,а вот на выходные смогу устоить себе х10 =))) к тому же у меня впринципи на серве всё есть кроме S шмота ))) на него ещё денег не набил. Просто на х10 качаться проще,да и народ когда будет приходить,быстрее будет догонять тех кто уже 78+. Тем более с такой популярностью серва,он не будет пустовать =))))

Та я вообще в душе не чаю кто тут играет  :) кстати ты не правильно понял насчёт ПА,он будет увеличивать только дроп,а не exp(у). Типа как удача =) больше шанс выбить что то,в 1.5 или 2 раза будет увеличивать дроп тех у кого будет ПА

видимо еще не все поняли, какие "сливки задротского общества" собрались на астериосе

Насколько емко и правильно отображает суть.Гц, хуле , других слов не подобрать  ;D

Блин так хочеться здесь остаться поиграть,но качаться так в лом  :) эх был бы сервачёк на подобе,только с рейтами х10

Пусть сначало с лагами на x55 разберуться, а потом можно будет и о новом сарве разговаривать! А то бабло вливаем, а толку БОЛТ! ! !

Ну я щас на х5 играю =))))) вернее только начал,но у меня появились сомнения в выборе класса. Я до сих пор не могу опредилиться между ТХ и коневодом =))) но пока что ТХ сделал,друг уже саб качает,плюс варк есть,так что мне и сапорта качать не надо))) Такой соблазн здесь остаться и дальше играть)))

сколько ещё придурков создающих подобные темы переживёт наш форум?

AgBoKaT

Рот закрой агро школота,иди спи. А то мама накажет,неделю за комп не сядешь

Если даже мы будем делать еще один сервер (а когда-нибудь будем), то это будет либо чистый PvP с высокими рейтами, либо лоу рейтовый сервер с рейтами не более х5. Т.е., сервера между x5 и x55 не будет никогда, никаких х7, х10, х20 не будет. Потому что в текущих условиях (грация финал) рейты выше чем х5 убивают экономику на корню. Мы х5 то с трудом сбалансировали. А любой сервер с нестабильной экономикой живет не более полугода, дальше он просто существует... (примеров на l2top море).

Если даже мы будем делать еще один сервер (а когда-нибудь будем), то это будет либо чистый PvP с высокими рейтами, либо лоу рейтовый сервер с рейтами не более х5. Т.е., сервера между x5 и x55 не будет никогда, никаких х7, х10, х20 не будет. Потому что в текущих условиях (грация финал) рейты выше чем х5 убивают экономику на корню. Мы х5 то с трудом сбалансировали. А любой сервер с нестабильной экономикой живет не более полугода, дальше он просто существует... (примеров на l2top море).

и закрой тему ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...