Перейти к содержанию
Asterios

Эвент last Heroes

Wertop

Рекомендуемые сообщения

Ди, а этот эвент ты включаешь пожеланию или есть какоето расписание? А то многие, в ключая меня часто не попадают на него. Может сделать расписание такого типа эвентов? :P

только вот толку то от эвента? на этом эвенте зарабатывает только fool-ибо он вери хай и переточен......остальным тут шансоф нет!

только вот толку то от эвента? на этом эвенте зарабатывает только fool-ибо он вери хай и переточен......остальным тут шансоф нет!
Не скажи)))

согласен с офкой, там же как, компаша объеденилась и вырезала всех претендентов ))) а потом между собой месятся

именно так мы с Ежей и делали  :Pа вообще там Джок жег на пару с сестренкой  :) OFFka  +1  !!!!первым делом вся толпа агриться на хайлевелов, и кучей их месят  biggrin.gif

Все можно, и все будет. Но со временем :P
Ясно спс, но хотелось бы узнать когда следующий эвент будет и во сколько? :)

• 6 месяцев спустя...

Полгода прошло, а вопрос по прежнему актуален: будет ли закономерность во времени проведения евентов ТВТ и Ласт Хиро? Если будет, то когда и какая?

Зачем вам закономерность? Эвент запускается случайно, в любое время суток, 1-2 раза в день. Все-таки, люди живут в разных часовых поясах.

Если уж вам хочется все знать - могу сделать расписание, на каждый день свое, случайно генерирующееся при старте сервера.

Но по-моему, ненужная вещь.

Зачем вам закономерность? Эвент запускается случайно, в любое время суток, 1-2 раза в день. Все-таки, люди живут в разных часовых поясах.

Если уж вам хочется все знать - могу сделать расписание, на каждый день свое, случайно генерирующееся при старте сервера.

Но по-моему, ненужная вещь.

Было бы хорошо кстати... Чтобы как только зайдеш вместе со всеми объявлениями было и росписание эвентов ::)

Конечно хочется знать, очень хочется знать. И ваша идея с рандомным расписанием очень оригинальна. Мне бы действительно хотелось увидеть его в игре в окне комьюнити в разделе евенты или где вы его посчитаете нужным реализовать.

• 8 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...