SuperMeatBoy Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) сосна сабж , вот сервер * cлучайно про него услышав решил проверить , и оказалось там точно такой же магазин в Альт + Б как на хантере (даже цены) , тд ... также на том комплексе присутствуют Голды и Сильверы такие же как и на астериосе Рассуждаем : Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) астериос ворует сборку в говнопвп сервера Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Forceback Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) астериос ворует сборку в говнопвп сервера Просто там многие пишут что Астериос все у них ворует . но я всеравно буду играть тут на х3 Изменено 28 сентября, 2011 пользователем MakeSomeNoise Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ты зайди лопух , у них все квесты 7 печатей настроены , магазин обновляется сначала там потом на астериосе точно также , не знаешь не говори лучше, будешь казаться умней Просто там многие пишут что Астериос все у них ворует . но я всеравно буду играть тут на х3 я слезу пустил, чесна :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Уг. проект украл сборку у астериуса и добавил всякую дребедень, типа "на 15 сек. увел. скорость бега на 300" Кроме как копировать всё с астериоса, те админы ничего сами не могут придумать. А если и придумывают - то хочется смеятся над этим, тупо скопированная сборка, админы даже этого не отрицают там Кстати тебе бан дадут я думаю на форуме и в игре за наглую лож и рекламу уг проекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 лол че , какая реклама , я просто хотел показать точно такой сервер , и сказать Админам что у них украли сборку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я думаю администрация вкурсе кто когда и зачем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 продали за тот 1млн или скок там админ назвал цену в какойто теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en3my Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ну астериосу 6 лет, а * скок существует? продали полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 лол че , какая реклама , я просто хотел показать точно такой сервер , и сказать Админам что у них украли сборку . Ты это будеш говорить своей бабушке когда получиш банан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Сравните даты открытия их x50 сервера, и нашего x55. И все станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения