Pr0k Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вечер добрый. Проблема со входом в игру. При запуске л2.ехе появляется окошко запуска,жму Старт, появляется заставка с надписью Фрея и каким-нибудь персом рядом....и всё,дальше ничего не происходит. Причем в процессах висит л2.ехе и кушает память,но ничего не запускается дальше. Пробовал полностью удалять клиент,еще раз скачивал его с сайта, устанавливал, всё тоже самое, антивирь отключен, ДЕП отключен, фаервол тоже...не помогл даже снос винды и установка новой...но на прошлой неделе проблем таких не было,свободно заходил в игру. Читал форум и заметил еще несколько человек с такой же проблемой,им никто не ответил на эти сообщения, надеюсь сейчас никто не проигнорирует. Винда ХР 3 пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Читайте топик с основными решениями проблем с игрой, после чего пробуйте либо все способы подряд из первого поста, либо ищите в нем-же более точное решение для вашей проблемы. UAC тоже отключен? Драйвера и DX стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapec87 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 админ помогите мне у меня такая проблема зашол на серв свой Медеа а мого перса крутит как часы и без остановки?не могу розобратся что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 админ помогите мне у меня такая проблема зашол на серв свой Медеа а мого перса крутит как часы и без остановки?не могу розобратся что мне делать? джойстик подключен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapec87 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 да))) Казнить джостик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.