Tipo4eg Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Меня удивляет тот факт, что на тестовом сервере Митраэль нету мв вещей в гм-шопе. Раз он создан для тестов, так я думаю, что раз уж тестить, то все что тебя интересует. Я думаю что многие со мной согласятся. Введите пожалуйста в гм-шоп на Митраэле мв вещи Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Tipo4eg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торальд Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А еще бафы в Альт+Б не помешали бы. Да много чего не хватает для полноценных тестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 С бафами перегиб будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) тоже хотел такую тему создать))) на тестовом сервере не хватает 1.Бафа в альт+ б желательно с всеми возможными что есть в игре вк\пп\ее\ше\ол\бд\свс 2.МВ Вещей 3.покупки пвп пушек или сделать так чтобы можно было пвпшить пухи\шмот 4.так же хотелось бы увидеть ВТ вижу в магазине 5.также исправить витамин петов из всех петов там только работает 3 шт С бафами перегиб будет) вот какраз иногда на хватает....если нада что-то тестить это нада грузить кучу окон бафать одно потом второе, потом выгружать и делать уже тест имхо большой гемор Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Candy_Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 На тестовом сервере не хватает отсутствия Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения