TorreroDA Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Интересует такой вопрос, зависит шанс МВ от левела крафтера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lab Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вроде мв это только рандом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEAIVI Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 когда-то давали формулу по 1% за каждые 5 лвлов над минимальным лвлом изучения реца, а так 50/50 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorreroDA Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 когда-то давали формулу по 1% за каждые 5 лвлов над минимальным лвлом изучения реца, а так 50/50 ну 50-50 ты загнул уж) шанс мв был 5% вроде и от левела какой то бонус..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 когда фиксили баг с крафтом на сабе - Админ писал, что шанс 3,4% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Зависит от разницы между уровнем крафтера и уровнем рецепта. Наибольший шанс имеет крафтер 85 уровня, при крафте рецептов B грейда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arilen Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Зависит от разницы между уровнем крафтера и уровнем рецепта. Наибольший шанс имеет крафтер 85 уровня, при крафте рецептов B грейда. и чему же он равен? формула у вас то уж есть Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Arilen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 и чему же он равен? формула у вас то уж есть chance = 3 + (player_level - craft_level) * 0.2 craft_level = { 0, 5, 20, 28, 36, 43, 49, 55, 62, 70, 82 }, это соответствия для уровней рецепта от 0 до 10 Т.е. если взять Zubei рецепт (6 уровень) и крафтера 85 уровня, то будет шанс 3 + (85 - 49) * 0.2 = 10,2% А если взять Vesper (10 уровень), то будет 3 + (85 - 82) * 0.2 = 3,6% 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorreroDA Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 На дабл таже формула как понимаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мямля Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 дабл 3% всегда, где то писалось тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчикЗайчик Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 chance = 3 + (player_level - craft_level) * 0.2 craft_level = { 0, 5, 20, 28, 36, 43, 49, 55, 62, 70, 82 }, это соответствия для уровней рецепта от 0 до 10 Т.е. если взять Zubei рецепт (6 уровень) и крафтера 85 уровня, то будет шанс 3 + (85 - 49) * 0.2 = 10,2% А если взять Vesper (10 уровень), то будет 3 + (85 - 82) * 0.2 = 3,6% это конечно 3,14 и бред полнейший>< формула на шанс работает только если крафтер сам тычет кнопку? или шанс на мв крафт в оффкрафте у гномов разного левела тоже разный на 1 вещь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мямля Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 или шанс на мв крафт в оффкрафте у гномов разного левела тоже разный на 1 вещь? по логике должен быть разный (раз есть формула такая), как на самом деле - хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчикЗайчик Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 к вышеприведённой формуле слово "логика" неприменительно. Поэтому хотелось бы услышать ответ администрации, а заодно вычеркнуть эту формулу нафиг, установить всем гномусикам равные шансы крафта и коррелировать их в соответствие с рейтами серверов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOSTCJ Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 к вышеприведённой формуле слово "логика" неприменительно. Поэтому хотелось бы услышать ответ администрации, а заодно вычеркнуть эту формулу нафиг, установить всем гномусикам равные шансы крафта и коррелировать их в соответствие с рейтами серверов. ишь чего захотел) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мямля Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 к вышеприведённой формуле слово "логика" неприменительно. Поэтому хотелось бы услышать ответ администрации, а заодно вычеркнуть эту формулу нафиг, установить всем гномусикам равные шансы крафта и коррелировать их в соответствие с рейтами серверов. ты хоч мв наверное? крафть много и оно будет никто ничего ради тебя и твоего крафта 80, которого тебе впадло качать, править не будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчикЗайчик Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ты хоч мв наверное? крафть много и оно будет никто ничего ради тебя и твоего крафта 80, которого тебе впадло качать, править не будет атец ты либо не лезь в серьёзные темы, либо лезь только предварительно ответив почему на серверах х1 и х10 должен быть одинаковый шанс мв крафта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мямля Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 атец ты либо не лезь в серьёзные темы, либо лезь только предварительно ответив почему на серверах х1 и х10 должен быть одинаковый шанс мв крафта? сцынуля, спустись с небес (или вылезь из танка) никто ничего ради тебя и твоего крафта 80, которого тебе впадло качать, править не будет - со второго раза поймёшь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 к вышеприведённой формуле слово "логика" неприменительно. Поэтому хотелось бы услышать ответ администрации, а заодно вычеркнуть эту формулу нафиг, установить всем гномусикам равные шансы крафта и коррелировать их в соответствие с рейтами серверов. По-моему вполне справедливо, что гномы большего левла лучше крафтят А предлагаемая тобой зависимость мв от рейтов сервера - бред, тогда на х55 всегда должен мв получаться по твоей логике. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en3my Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 качайте своих гномов и будет одинаково и не нойте, что типа Вас обделили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчикЗайчик Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 мямля, ты даже вопрос не прочитал а такие жырношрифтовые ответы мочишь)) в общении с тобой я капитулирую и смиренно затыкаюсь , мне бабушка запрещяла спорить с идиотами. АlexTheTeacher где справедливость то? до того как я узнал об этой формуле я подходил к любому оффлайн крафтеру и спокойно тыкал кнопку, а щас придётся искать жывых гномов, выяснять их левелы итд итп..... лишний геморрой короче и дурацкий стимул качать крафтера. "А предлагаемая тобой зависимость мв от рейтов сервера - бред, тогда на х55 всегда должен мв получаться по твоей логике." ну я не говорил что рейт должен быть прямым множителей формулы, но влиять на итоговый шанс он всётаки должен. например х1-3% шанс мв, х3-7% х10-10% х55-20% цыфры навскидку взял примерные но должные дать представления о том что я хочу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мямля Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 мямля, ты даже вопрос не прочитал а такие жырношрифтовые ответы мочишь)) в общении с тобой я капитулирую и смиренно затыкаюсь , мне бабушка запрещяла спорить с идиотами. АlexTheTeacher где справедливость то? до того как я узнал об этой формуле я подходил к любому оффлайн крафтеру и спокойно тыкал кнопку, а щас придётся искать жывых гномов, выяснять их левелы итд итп..... лишний геморрой короче и дурацкий стимул качать крафтера. "А предлагаемая тобой зависимость мв от рейтов сервера - бред, тогда на х55 всегда должен мв получаться по твоей логике." ну я не говорил что рейт должен быть прямым множителей формулы, но влиять на итоговый шанс он всётаки должен. например х1-3% шанс мв, х3-7% х10-10% х55-20% цыфры навскидку взял примерные но должные дать представления о том что я хочу. походу ты таки в танке зачем ставить какие то поправки с учётом на рейты? - поправки и так есть, но несколько другого характера - если на х5 крафтят по 20-50 крафтов подряд на мв, то на х1 этого не делают или делают гораздо реже - накладно очень - чем тебе не поправка на рейт? а справедливо будет если крафтеры разных уровней не будут отличаться по крафту? имо - нет с чего ты взял, что правильна и логична та формула, которая будет выгодна тебе? всё это прекрасно влаживается в фразу никто ничего ради тебя и твоего крафта 80, которого тебе впадло качать, править не будет п.с. бабушка имела ввиду что б ты не спорил сам с собой - мудрая женщина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ну я не говорил что рейт должен быть прямым множителей формулы, но влиять на итоговый шанс он всётаки должен. например х1-3% шанс мв, х3-7% х10-10% х55-20% цыфры навскидку взял примерные но должные дать представления о том что я хочу. Ага, а плохо не станет? Подавай ему шанс крафта МВ привязанный к рейтам сервера... а ты не думал, что играя на х5 по сравнению с х1 все кеи, итемы на рецепты, ресы и так нафармить гораздо проще и таким образом можно быстрее нафармить на большее число кликов. Или помимо повышенных рейтов на фарм тебе ещё и рейтовать крафт МВ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мямля Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ага, а плохо не станет? Подавай ему шанс крафта МВ привязанный к рейтам сервера... а ты не думал, что играя на х5 по сравнению с х1 все кеи, итемы на рецепты, ресы и так нафармить гораздо проще и таким образом можно быстрее нафармить на большее число кликов. Или помимо повышенных рейтов на фарм тебе ещё и рейтовать крафт МВ? он в танке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Назарет Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 тотсамыйзаец ТОРМОЗ? а статистику крафтеров глянуть не судьба видимо. и искать ничего не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geest Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 тем более на х1 должен уже нзать топ гнома, там все друг друга знают кроля и кандрат были самые известные, шас хз про зависимость лвла крафтера, давно изветен и вполне оправдан, тем более на х1, есть к чему стремитса тем крафтерам, что они и делают и да вы сами праймовцы вечно ноете что вас ташит хардкор и вы только за хардкор и никаких облегчений ходи теперь иши крафтера, жаль только хай крафтеры восновном стороники инферно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEIM Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 и да вы сами праймовцы вечно ноете что вас ташит хардкор и вы только за хардкор и никаких облегчений ходи теперь иши крафтера, жаль только хай крафтеры восновном стороники инферно с праймовцами все норм. бывают , конечно, исключения. тем более с теми кто давно забил на х1 и перешел на х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 хотел бы увидеть таблицу крафта лв крафта\лв крафтера шанс на крафт по лв и шанс по 85 лв МВ и дабл крафтов chance = 3 + (player_level - craft_level) * 0.2 craft_level = { 0, 5, 20, 28, 36, 43, 49, 55, 62, 70, 82 }, это соответствия для уровней рецепта от 0 до 10 Т.е. если взять Zubei рецепт (6 уровень) и крафтера 85 уровня, то будет шанс 3 + (85 - 49) * 0.2 = 10,2% А если взять Vesper (10 уровень), то будет 3 + (85 - 82) * 0.2 = 3,6% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торальд Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 На х55 явно выше шанс чем на остальных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш99 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) мне лень считать самому формула формулой, а корейский рандом никто не отменял ( тут админы бессильны)! путём многочисленных тестов на разных серверах ( последние 2 года на астериосе) пришла к выводу что моя "логика блондинки" самая верная: шанс крафта 50/50 для каждого отдельно взятого клика мышкой и никоем образом не привязан к количеству предыдущих крафтов/фейлов P.S. надеюсь такие цифры вам больше нравятся чем 3,6% Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Малыш99 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торальд Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 мне лень считать самому В окно с разбегу ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.