Перейти к содержанию
Asterios

ЗА что удалена моя учетка HOTLIPS?????

HOTLIPS

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация. Почему удалили моя основную учетку на форуме? За какие провинности? 2 чаров раздели , я отписался про это. А теперь тупо просто удалили учетку и все посты. Что так проще избавиться от проблеммы? Типо раздели , ну  фиг с тобой. Онлайн у нас хороший и возиться с каждым нифига не охота? Хантер же основной доход Вам приносит и такое пофигистическое отношение к людям, у которых проблеммы, вы решаете простым удаление. Одним меньше, одним больше....

Удаляем только за мат и другие нарушения правил. В любом из сообщений.

Ув. Админ, т.к. Хотлипс мой соклан, я следил за развитием событий в его темах о взломах аккаунтов.

Первая тема была удалена без каких-либо комментариев со стороны администрации. Мата там не было.

Вторая тема - аналогично, за исключением что Аббадон или ГМ отписался там "не давайте акки и пассы другим людям" (или что-то в этом роде, точно не скажу, т.к. не скринил).

Еще раз повторяю - мата со стороны Хотлипса в этих темах не было.

Уважаемая администрация. Почему удалили моя основную учетку на форуме? За какие провинности? 2 чаров раздели , я отписался про это. А теперь тупо просто удалили учетку и все посты. Что так проще избавиться от проблеммы? Типо раздели , ну  фиг с тобой. Онлайн у нас хороший и возиться с каждым нифига не охота? Хантер же основной доход Вам приносит и такое пофигистическое отношение к людям, у которых проблеммы, вы решаете простым удаление. Одним меньше, одним больше....

паренек такие вопросы решаются немного на другом уровне, жаль что ты это не понимаешь в силу своего возраста :(

напиши нормальное адекватное письмо на мыло администрации с указанием всех тонкостей и возможно администрация найдет снисхождение к тебе и оценит тебя как нормального, адекватно мыслящего и оценивающего ситуацию человека и даст более положительный и развернутый ответ.

эх школа, школа и чему вас там только учат?!)

Помойму тут сказывается не школа, а возмущение пострадавшего клиента, которого игнорируют и наказывают за жалобу.

Помойму тут сказывается не школа, а возмущение пострадавшего клиента, которого игнорируют и наказывают за жалобу.

нормальный клиент никогда не будет выносить мусор на обзор общественности.

внимательно прочтите подпись администратора отписавшегося в данной теме и поймете свои ошибки.

вы же не напишите письмо с жалобой на заборе, правильно? забор это тот же форум, к которому имеют доступ практически всех кто мимо проходил.

Тогда надо убрать с форума этот раздел, а то мы, такие непонятливые "школьники" пишем в нем о своих проблемах.

P.S. Между делом, Больно, я не школьник.

Уважаемые Админы, со всей ответственностью заявляю, что Хотлипс- вполне нормальный, адекватный человек, никогда не позволиает себе лишних, нецензурных выражений как в форуме, так и в клане. Играю с ним в одном клане уже не менее 5 месяцев. Поэтому прошу Вас отнестись к его просьбе серьёзно.

Спасибо.

П.С. если ето нужно, то, конечно, он может написать и на эл.почту с указанием всех деталей случившегося.

паренек такие вопросы решаются немного на другом уровне, жаль что ты это не понимаешь в силу своего возраста :(

напиши нормальное адекватное письмо на мыло администрации с указанием всех тонкостей и возможно администрация найдет снисхождение к тебе и оценит тебя как нормального, адекватно мыслящего и оценивающего ситуацию человека и даст более положительный и развернутый ответ.

эх школа, школа и чему вас там только учат?!)

убейся, человеку 28 лет! тут все написано адекватно

мне тоже взяли и без каких либо предупреждений стёрли учётку... ппц Vratum

за то что как я понял в теме о фарме вали написал соклану что он "идиот" (мягко) что спалил на форум точный респ xD

Автор про "300" ничего не писал?  ;D

Про 300 я даже и не заикался. Я не задрот, а просто играю для удовольствия.

Я аналогично  смотрел за развитием событий, мата небыло, т.к. соклан, и в нашем клане(может кроме меня :P)

все старше 18, насколько я помню,  а называть Школотой, верх тупости >:( >:(

ТАкже заявляю со всей ответственностью! Человека знаю более 15 лет. Характеристику с места работы уж писать не буду. Все адекватные и взрослые люди. Очень долго искали норм сервер. Прошу помочь "Hotlips" в разрешении случившейся ситуации.

убейся, человеку 28 лет! тут все написано адекватно

нада было и твою удалить :)

а говорите не школота.

гоСпадя, где такие нубы берутся, вообще вали с темы, ты вообще не кто, даже авки нету :D :D :D

ого. нормальное понятие человека, есть аватар значит человек, если не секрет это тебя в каком классе этому научили?

зы: школота жгет напалмом.

2 Больно, хочешь пофлудить - иди в раздел Флейм.

Если нечего сказать по существу, нечего засирать тему.

Больно, из темы лив, иди в флуд, там встретишь, а вот тут я неадекват, хочу с сокланами пофлудить, а ты вообще никто.

сорри я не понимаю юный китайский язык :(

зы: школа она такая школа, вы такие смешные школьники.

Post Merge: [time]1259314359[/time]

2 Больно, хочешь пофлудить - иди в раздел Флейм.

Если нечего сказать по существу, нечего засирать тему.

я давно уже все сказал.

зы: такие юные школьники и такие наивные.

АРРРРР,я  начинаю злится, скажи ник в игре, зайду за брата, блн. можно было бы в городе лить...

в подписи.

ахаха, мда напугал :) ахаха.

зы: школа, она такая школа.

о госпади, ты где такой ник нашел? лол

хотя да , гномоом легко играть, флаганулся и пошел спать, встал, +100пвп

да легко, ты наверное очередной SB?

тх=)) обижаешь, я был бы сб, но у мну деньги на баф всегда были=)

пиши внятней, я не могу разобраться в твоей писанине.

зы: и вы еще утверждаете что вам всем по 18 лет и вы адекватны?

я не утверждаю что мне 18, а остальным сокланам которые тут отписывались, им более чем твоему отцу, если судить по твоему возрасту.

ты это, родителей то не трогай...

слюнтяй еще, окей?

я не трогаю.

я про то , что тут люди отписываются по теме, и у этих людей(моих сокланов бывших)

возраст в 2 раза больше твоего , если не более

твой юный, еще не освоившийся в этом мире мозг, который кроме lineage2 ничего не знает очень сильно заблуждается в этом.

бле, сьеби нах, подругому уже не сказать, и я в ла2 уже в отличие от некоторых неиграю более 2 месяцев

адекватен?)

школа такая школа, спасибо тебе за то, что дал постебаться над тобой и в очередной раз доказать, что школьники такие школьники. 

удалил, все больно, уже не смешно, просьба лив, тебя все равно забанят(у меня коварный план 8) )

уверю тебя, что твой коварный пан скорее всего провалится, так как я твои посты специально цитировал.

ну, а бан это дело наживное.

Больно или больной? Эта тема не для флуда так то. Выпей яду и спаси мир от себя >:(

Больно или больной? Эта тема не для флуда так то. Выпей яду и спаси мир от себя >:(

теперь ты понимаешь почему администрация игнорирует твои сообщения на форуме?

как ты относишься к людям так же и они будут относиться к тебе, возьми это за правило сынок.

зы: читай больше умных книжек, в школе ведь тебе это преподают? неправда ли?

Хот, тема безнадежно замусорена, лучше удали ее и создай новую.

Судя по твоим постам могу сказать одно.. даже если тебе за 50 по уровню развития ты так и остался на уровне "школоты" (как ты любиш их называть)

P.S. Если непонимаеш русский то бери словарик и вперёд, дерзай, учись, как говориться "лучше поздно чем никогда"  8)

я в первый раз соглошусь с этим человеком

Гы 1 нубас с фразой школа она школа сагрил кучу людей, помоему это бот вапще нет?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...