PetyaVasechkin Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Бомжей пинать тру скил Там на мувике нож с ели синей пухой почти вколупал этого тира, не позорься друг. Конечно если сравнивать с вашим али то ты папка, те вобще тока фулкой двоих шатать могут и то дохнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор просил моего мнения, ну ок. Одесса чет там вякал насчет того, что не оценю скиловатость автора... Гы... сложно представить, что меня, не заходящего 2 месяца, мой агро-враг вспоминает.... На форум зашел, т.к. выпил, у меня немного перерыв от л2... Итак, автор, ты просил - я говорю (я редко критикую мувики, но чутка выпил, да и ты просил. Просто обычно плохие мувики и хорошие не нуждаются в коментарии) Итак, начнем: - Огромный минус за монтаж, он отвартителен, нет переходов по видео, нет переходов по музыки, нарезка никак не связана... И бои явно не доведены до конца, даже в начале. Есть все-таки Вегас, не надо в виртуал дубе монтировать. - Сама музыка +, но их опять же преход -- - Бои скажем так не очень, мяса мало (а противники или +10 или втыкаю что ли), как и хороших противников, а если что можно и отрезать куск фрапса. Искать врагов в +10 в катах ну я х.з. - Формат мувика не очень, мало. Лучше придерживаться 10 минут, а если что ускорять. + О да, скиловость, хотя местами излишне..Типа я лучше ХА, вместо 4 ударов под КК и зиалотом (просто у тебя на видео большинство врагов 100% не под овером не под пп)*. Тир может и хороший, перспективный, но мувик кал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Спасибо,учту=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAXALUGA Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Не хватило средних и крупных планов. Герой всегда со спины, движения итак много, а статистики никакой, т.е. перебивок. Понятно, во время пвп особо не покрутишь камеру, но интересные ракурсы всегда можно найти. Даже если перебивки сняты постанове, например, боевая стойка. Музыка - дело каждого) Попробуй прогу Эдиус полупрофессиональная, но разобраться не так сложно P.S. в плане монтажа интересное начала у Тирэла. Однако можно найти еще способы) особенно монтажа экшена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 на первый раз пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Понравилось только : АВ - Ща я его Остольное увы :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Понравилось только : АВ - Ща я его Остольное увы :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 По моему автор не как не заслуживает -5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Крис, мне понравилось но урывок с ТК (Асик или Ясик) из Тиат был лишним xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinilov Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Да че? Крис с Ясика спесь повыбивал.Теперь он шелковый тк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 1. Под зиалотом тебя невижу, невзирая на то -чт ты скиловик, мог бы бафаца ) 2. Почти все противники, независимо, от профы сносят тебе пол ХП как минимум, мне это немного не понять) ник: AlwaysTheBest, если что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
про100геймер Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 много урона для такого бафа от ав с пухой на 4-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 много урона для такого бафа от ав с пухой на 4-7 это халф кил по цп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 много урона для такого бафа от ав с пухой на 4-7 Нуб написал? окда? Он бы мог и с нг дагом столько снести) Завопил небость от радости невиданными свету воплями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuoMy Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Купидон- прими вар нубас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paramaka Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Купидон- прими вар нубас Сказал тру-нагебатар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Купидон- прими вар нубас Го ты мне народ в клан наберёшь и я приму) Условия принятия вара - должно быть онлайн не менее 15 человек.... Какие 15 человек?Нас в клане то 3 живых+8 твинов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 панель 4 - 5, что за иконка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агр Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 1. Под зиалотом тебя невижу, невзирая на то -чт ты скиловик, мог бы бафаца ) 2. Почти все противники, независимо, от профы сносят тебе пол ХП как минимум, мне это немного не понять) ник: AlwaysTheBest, если что.... Печаль,опыт твоего унылого пиара на форуме тебя ничему не научил много урона для такого бафа от ав с пухой на 4-7 Это абила которая цп снимает,есть такие дагеры которые бьют ею а потом орут "Я вон по +20 чару кританул 6к!11" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 1. Под зиалотом тебя невижу, невзирая на то -чт ты скиловик, мог бы бафаца ) 2. Почти все противники, независимо, от профы сносят тебе пол ХП как минимум, мне это немного не понять) ник: AlwaysTheBest, если что.... Первые бои был под зилом.Да и то,что на панельке откат его не о чём не говорят что ли?) панель 4 - 5, что за иконка? Это нубл флаг(х2 хп) у Кла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paramaka Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Первые бои был под зилом.Да и то,что на панельке откат его не о чём не говорят что ли?) Это нубл флаг(х2 хп) у Кла. Создаю клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Создаю клан Не так выразился.х2 хп у флага.А скил у Кла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ппц нашли к чему прицепиться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinilov Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Хочу себе такойже флаг.Куда вставить найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paramaka Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Врятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Да че? Крис с Ясика спесь повыбивал.Теперь он шелковый тк. Ясик был не шелковым? xD Купидон- прими вар от нубаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Купидон- прими вар от нубаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkn0wReSel Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Всё классно, вампы уг бомжи...) Только музыку лучше выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Всё классно, вампы уг бомжи...) Только музыку лучше выбирай Спасибо)Но на вкус и цвет...фламастеры разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.