Купидон Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Как то так=) Первая моя работа. Критика приветствуется. Track list : In Flames - Cloud connected Children of bodom - oops i did it again Linkin park - in the end unreleased Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 пффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Закос под рыжего :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGnet1c Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 в отличии от вашего алли, хотяб качество отличное. а так побольше бы мяса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Что дальше? Фрапс с захватом форта!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 закос под лакимунов типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Арба и СБ с вампов класные Ники неохото было разглядывать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 норм скиловик, Руэвит ток закидает какахами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 норм скиловик, Руэвит ток закидает какахами У него вроде ничё так мувики,и у рейнджа тоже) Хотел бы критику от них=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinilov Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Крис -фелини,михалков и камерон вместе взятые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iD1gitalSp1rit Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 неочень, на видео одни бомжи О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 пупсик вступи в норм клан и будет тебе фан, а не розводиш людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paramaka Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я его знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 fuflo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTEMM Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 + отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 пупсик вступи в норм клан и будет тебе фан, а не розводиш людей) Я Кл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frutishkA Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 За старание +,а вот как сюжет не айс... т.к. нубо локи и нубо противники несчитая того,что ты фул +20 и еще не под альт Б был как они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTEMM Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 сколько на хантере стоит всему фулл 20 стать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iD1gitalSp1rit Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 сколько на хантере стоит всему фулл 20 стать? 400-600 голдов в зависимости от профы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 За старание +,а вот как сюжет не айс... т.к. нубо локи и нубо противники несчитая того,что ты фул +20 и еще не под альт Б был как они. Спасибо. С +20 только ак имею=)Остальное+15-16. Противники же есть и +20(алоне дарк,вампиры) Был ещё хороший фрагмент,когда убил тира+сб с алерсов в хс,но я его закосячил и удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агр Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 вобще не очень))) одни бомжи какието, которые убиваются за 10 секунд)) ну хотя если сравнивать с тирами типа блодирозовских ты просто нагибатор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frutishkA Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 400-600 голдов в зависимости от профы. многовато сказал,даже через чур) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агр Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 вобще не очень))) одни бомжи какието, которые убиваются за 10 секунд)) ну хотя если сравнивать с тирами типа блодирозовских ты просто нагибатор))) Кто бы говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Кто бы говорил то есть ты хочешь сказать что ты не полный ноль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 вобще не очень))) одни бомжи какието, которые убиваются за 10 секунд)) ну хотя если сравнивать с тирами типа блодирозовских ты просто нагибатор))) То,что не очень я понимаю,всё таки первая работа.Сам вижу косяки.Пвп не спорю,короткие и не очень интересные,у меня прайм тайм вечерне-ночьной,проблема найти нормальные пвп. Какие замечания по самому видео,обработка,музыка и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 То,что не очень я понимаю,всё таки первая работа.Сам вижу косяки.Пвп не спорю,короткие и не очень интересные,у меня прайм тайм вечерне-ночьной,проблема найти нормальные пвп. Какие замечания по самому видео,обработка,музыка и т.д.? мм видео обратке мало смыслю))) токо божей пиннать не ок))) а так норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Как то так=) Первая моя работа. Критика приветствуется. Track list : In Flames - Cloud connected Children of bodom - oops i did it again Linkin park - in the end unreleased Музыка не очень,но больше всего не понравилось ,что хз кого вообще бил ...чё за нишеброды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 замечания по твоим противникам. а в целом норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robhate Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 для первого раза начинающего тира сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.