Перейти к содержанию
Asterios

Технические работы

Admin

Рекомендуемые сообщения

Сервер продолжит работу через пол часа. Были небольшие технические проблемы.Заодно будет установлено обновление.

на десять минут попойжебы, то рб 81 левела почти час рубили а когда осталось очень очень мало, он взял  исчез и рестарт=(

Мне ваще обидно  :P ето был 1 рб каторого я 100% танковал  :) а тут раз и на те!!!  angry2.gif

База данных не думает о игроках перед тем как падать.
тыж админ заставь ее думать, хотябы просто думать

Сервер работает. Был апдейт, список изменений будет через пол часа.

Я уже думал опять каюк, решил через ярлык LineageII войти, так у меня минут 15 обнавление грузилось. Думал поможет. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!! :P Придётся потом system обновление ставить. НО НАДО ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ,Админ, что будут вестись техн. раб.

Работы не планировались, просто упала база данных, такое бывает даже на официальном сервере.

ладно ко вам паниковать!!! упало все первый раз со времени поднятия сервера!!2AHTuEMO не переживай!!! будут и еще рб.....не последний рб будет у тебя2Alexandr заставь думать свой мозг, может не будешь выдавать таких предложений!давайте не будем паниковать!!! все будет у нас по высшему разряду...

Да Макс кто б то говорил про задротство.... biggrin.gif Вспомни как ты зубы ток бил....  cool.gif

Да Макс кто б то говорил про задротство.... biggrin.gif Вспомни как ты зубы ток бил....  cool.gif
Баг про зубы ето тебе не хухры мухры))) тока шас его убрали=-(

ладно) а Кто с 75 в катах на 60 задрачивал? biggrin.gif
Каты ненаю какие (Мартурдом)!! но там в конце кат мобы 72-74 лвл!!! иксованные на х4,х5!!! с них икспы больше чем во многих других местах с 80 лвлов!!!

И ваше я не собираюсь оправдаватся!! я так часто играл пока был х10!!! сейчас как замечаеш- ты меня вообше в игре не видеш!!

Его батя к компу не пускает  :P ,типо надоть УЧИТЦО !!! ыыыЫ Макс ты обленился в ла2 инра играть, а ещё ты в СОУРС рубаешь часто !!! :- вот его и нет часто в ла2 !!! =)

Андрюх=))яж потом с тобой не расплачусь))мы тока на 1 раз договаривались-в другой теме-())) всё что ты сейчас пишеш в сумму не входит=))))ыыы

• 4 недели спустя...

...Сегодня случаем не технические работы опять?Помнится был обещан перезд примерно в эти числа апреля...

+мильйон пиццот тысячь лагает вообще играть невозмофно , файтеры еще куда ни шло ,а магам ваще жуть наверное

Переезд уже идет, возможно сегодня закончится.
Дим если не сложно отписывайся иногда о ходе работ!!!Люди не так переживать будут !!!ихмо а не совет  :P

[Дим если не сложно отписывайся иногда о ходе работ!!!Люди не так переживать будут !!!ихмо а не совет  :D
+1 (тоже типо IMHO) :P

Отличная новость. Не терпится сравнить)))
А какая разница, ведь серв стоко раз уже переезжал,и нет разницы до и после :P Лаг как лаг,лаги все равно остануться :)

А какая разница, ведь серв стоко раз уже переезжал,и нет разницы до и после :P Лаг как лаг,лаги все равно остануться :)
Текущая ситуация:1. Сейчас сервер работает в режиме критической нехватки памяти, ее для нормальной работы должно быть в 2 раза больше.2. База данных тоже работает с условиях нехватки памяти, и перегружена еще какими-то процессами.Место на HDD уже 1 раз заканчивалось, что привело в тот раз к падению сервера и откату на пару часов.3. Т.к. места на HDD почти нет, нет и возможности разместить клиент игры и программу оновления.Отсюда постоянные вопросы как начать играть, и постоянно теряем потенциальных игроков.Я как программист, вообще не понимаю, как сервер может работать в подобных условиях, огромное количество ошибок в логах, на которые даже страшно смотреть, представляя, что творится в игре.Сервер много раз переезжал, но по вполне определенным причинам.Когда он стоял у Sandy - был ужасный канал но хорошее железо.Сейчас канал хороший, а железо очень слабое.В данный момент переезжаем на хорошее железо, и последний недостаток исчезнет.

Дим примерные сроки??сегодня/завтра/3 дняhuh.gifочень хотелось бы определенности, т.к. сам видишь он-лайн растет!!!

Я напишу заранее, т.к. всем потребуется обновить клиент. Скорее всего утром будет переезд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...