Перейти к содержанию
Asterios

Регистрация за жрецов заката

Mecheniu

Рекомендуемые сообщения

Люди,плиз,помогите нубу разобраться-регистрация за жрецов ЗАКАТА,по пунктам -что выбирать для успешного обмена камней и дальнейшего пропуска в каты? :'(

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ага,слушай его,анонимуса без аватарки и точно в каты не попадёшь))

чтобы попасть в каты после недели печати нужно регаться за первую строку. советчики блин.

именно так и сделал,зарегался в Гиране,у темных жрецов заката,за Гносис,но.....в каты меня не пускает,камни не меняют((((,что за фигня такая???Вроде бы на прошедшей недели темные победили,ничего не понимаю :(

За Аварайз?СПс

делай 2 твинов, регай у синей за гнозис и у красного за гнозис

омг,достаточно одного за первую печать и все мамоны тебе доступны. ты сам тока что убедился,что не стоит регаться за гнозис. никуда тебя с ним не пустят.

Только нубы регаются за 1 печать а потом на неделе победы отсутствует кузнец мамона ..

регаться надо за 2 печать

обмен камней будет возможен если победит закат и только после 18.00 в понедельник

а то что в каты не пускает такая же проблема и на х3 пишут .. возможно просто глюк

омг,достаточно одного за первую печать и все мамоны тебе доступны. ты сам тока что убедился,что не стоит регаться за гнозис. никуда тебя с ним не пустят.

тормоз, потому что гносисиы проиграли за таких как ты кранов, регавщыся за первое или вообше за синих,

если выйграет вторая печать, гносис, то все, и ты краны имеют доступ к мамоном и катам, главное рег за красных. поэетому кажетса что первые зарегались правльно

а шас выйграла другаю печать и неделя по ее правилам

ага,слушай его,анонимуса без аватарки и точно в каты не попадёшь))

чтобы попасть в каты после недели печати нужно регаться за первую строку. советчики блин.

ну а насчет етого советую посмотреть дату реги

Изменено пользователем Geest

Только нубы регаются за 1 печать а потом на неделе победы отсутствует кузнец мамона ..

регаться надо за 2 печать

обмен камней будет возможен если победит закат и только после 18.00 в понедельник

а то что в каты не пускает такая же проблема и на х3 пишут .. возможно просто глюк

во-во,ещё один безграмотный пост чей-то твикоучётки с двумя сообщениями.хватит мутить воду.все регаются за первую печать. иногда бывают сбои,но почти всегда с этой печатью можно попасть к мамону.

во-во,ещё один безграмотный пост чей-то твикоучётки с двумя сообщениями.хватит мутить воду.все регаются за первую печать. иногда бывают сбои,но почти всегда с этой печатью можно попасть к мамону.

Какой-то неумелый троллинг, я хз.

Если все регнуться за первую, будет только мерчант.

ну и нормально, че)

Знач надо 4 твинка у красного за 1ю и 2ю и у синей соответственно и будет всем счастье! :rolleyes:

там проблема идиотов которые тока за 1 строку регались

троллинг-шмолинг...от вас слова хорошего не дождаться.

я человек тут очень известный и к моим словам прислушиваются даже старшие товарищи. а вот учётки без аватарок с пару сообщениями тут что-то гонят.

регаемся все за первую печать и пользуемся после недели печати услугами всех мамонов. сколько хотите.

Попользовались услугами всех мамонов ? )

Известный человек из нубоПКашного клана насоветует вам много хорошего) ага регайте 1 печать ))

вообще не регаися ни за кого,тогда не замучаешь ни самого себя и других в том числе xD

я человек тут очень известный и к моим словам прислушиваются даже старшие товарищи. а вот учётки без аватарок с пару сообщениями тут что-то гонят.

регаемся все за первую печать и пользуемся после недели печати услугами всех мамонов. сколько хотите.

извините о известный... но вы НИЧЕГО не смыслите в печятях и мамонах, либо спецом вводите народ в заблуждение

в ивенте 7 печатей для того чтобы попасть к мамонам надо

1) быть зарегистрированным за выигравшую сторону

2) для активации мамона за опредененную печать должно зарегистрироваться как минимум 35% игроков (если печать не занята) или 10% если печать уже занята. Проценты у каждой из сторон считают отдельно. тоесть если делать как вы говорите и все будут за печать алчности кузнеца вы не увидите никогда и вообще))

О да, все смогут попасть в каты, все смогут покупать у продавца.. а второго для которого надо собрать 35% на гнозис не будет попросту (кстать у светлых это происходит постоянно, только темные адекватно регаются на этом сервере)

DCLXVI, надо разжевать людям. Спорю щас появятся вопросы.=)

В свиточках, которые можно купить за 500 монет там где % написан за каждую печать для тёмной и светлой стороны. Разберём на примере для светлой стороны: 54% за первую печать, 31% за вторую, 15% за 3ю. Победил рассвет на последней неделе, победил 1 раз подряд. Поэтому на этой неделе в каты и некрополи могут попасть только те, кто зареганы за рассвет. 1ая печать отвечает за торгаша и набрала больше 35%, поэтому торгаш сейчас ходит. 2ая печать (Гнозиса) набрала только 31%, поэтому мамона кузнеца на этой неделе не будет. Если рассвет победит 2й раз подряд, то печати достаточно будет набрать 10%, чтобы печать активировалась.

Изменено пользователем HedgehogNSK

в общем из всех объяснений можно сделать вывод,что стоить регистрироваться за первую печать. и чем быстрее,тем лучше.

спасибо,что немного разжевали,даже я почерпнул кое-что новенькое.

HedgehogNSK , спс что "разжевал" мои поясниения, просто я никогда не был хорошим учителем =))

Хотя мне и казалось что вробе-бы доступно обяснил, но так мне кажется потому что я-то знаю что там и как.

набор всяких знаний увы неравно хорошему сенсею)

От себя добавить только могу, что если рассвет победит и через 2 недели, то за первую, да, надо будет набрать 10%, но для того чтобы активировать 2-ю и 3-ю за них надо будет набрать уже по 35% соответственно.

Но учитывая, что 3-я отвечает за налоги замков и защиту нпс, то она скорей всего и дальше всем будет пофигу, а вот на 2-ю... есть шансы что 25% таки соберут... и есть шансы что даски не победят )))

------------------------------------------------

Vorga77rus, ну, если вам никогда дули ы грейда не нужны, и распечатка МВ шмота, то может быть и за 1-ю..... чисто для того регать чтобы на вторую меньше шанс занять был)

Изменено пользователем DCLXVI

Vorga77rus, ну, если вам никогда дули ы грейда не нужны, и распечатка МВ шмота, то может быть и за 1-ю..... чисто для того регать чтобы на вторую меньше шанс занять был)

кузнец нужен всем и нам в том числе.поэтому первая печать решает. а вот кто поднасрал нам с этой неделей ещё предстоит выяснить.

Ты дурак или как? Кузнец появляется только если набрать 35% игроков за вторую печать, если все будут регаться за первую, то кузнеца никогда не будет

идиот что ль? рег за 1ую печать даст только мерчанта.Сколько же нубья ужас.

ворга77рус это тупой упоротый тролль, которые пишет на форуме, что он кого-то где-то ПКшит.

не будьте такими предвзятыми по отношению к ПК и не вводите по этому поводу в заблуждение игроков.

я не пишу,что где-то пкашу.просто хочу достучаться до вас и до игроков,что надо регаться за первую печать,тогда будет вам счастье и мамон!!! и вам не удастся меня дискредитировать. пк или нет,но кузнец нужен всем . а то понарегались кто куда на той неделе,вот и получите-распишитесь.

вроде же,если печать познания проигрывает катакомбы закрыты не?

Я же говорю, упоротый тролль :lol:

Печать Алчности

Печать Познания

• Сторона, владеющая Печатью, получает эксклюзивный доступ в Катакомбы
  • Сторона, владеющая Печатью, может телепортироваться к Катакомбам и Некрополям от Жрецов
  • В Катакомбах появляется Кузнец Маммона;
  • В городах появляется Оракул Откровений, накладывающий положительные эффекты на игроков выигравшей стороны;
  • В городах появляется Проповедник Судьбы, накладывающий отрицательные эффекты на игроков проигравшей стороны;

Печать Раздора

• Печатью владеют Лорды Рассвета:
    • На 10% увеличивается максимум CP выигравшей стороны, и уменьшается на 10% у проигравшей.
    • На защиту замка можно нанять элитных наемников Рассвета, в дополнение к обычным наемникам.
    • Цена улучшения защитных свойств стен и ворот замка немного уменьшается.
    • Защитные свойства ворот и стен замка немного увеличиваются.
    • Максимальный налог с Земель можно повысить до 25%
    • Во время осады сторонники Революционной Армии Заката не могут использовать осадную технику (Осадного Голема и т.д.)

[*]Печатью владеет Революционная Армия Заката

• На 10% увеличивается максимум CP выигравшей стороны, и уменьшается на 10% у проигравшей.
    • На защиту замка можно нанять только самых слабых наемников
    • Цена улучшения защитных свойств стен и ворот замка сильно увеличивается.
    • Защитные свойства ворот и стен замка сильно уменьшаются.
    • Максимальный налог который можно установить с Земель - 5%
    • Во время осады осаждающие могут использовать осадную технику (Осадного Голема и т.д.)

вот ещё одна твинкоучётка с одним сообщением выступила.конечно,если печать познания проигрывает катакомбы закрыты. иначе быть не может. эта цитата вводит в заблуждение,т.к скорее всего подправлена в ворде в некоторых местах с цель ввести игроков в заблуждение.

Изменено пользователем vorga77rus

вот ещё одна твинкоучётка с одним сообщением выступила.конечно,если печать познания проигрывает катакомбы закрыты. иначе быть не может. эта цитата вводит в заблуждение,т.к скорее всего подправлена в ворде в некоторых местах с цель ввести игроков в заблуждение.

Это какой-то наивный троллинг, но масса народа на него ведется ))) Давай ворга77рус, жги еще, хорошо веселишь. А все остальные - унылые задроты, бьющие себя пяткой в грудь, и брыжжущие слюной в монитор: "за гнозисссс" )))

ворга нуп :dash::D

сознательно регаю всех твинков за первую печать до тех пор, пока самому не понадобится кузнец, зачем облегчать жизнь сопернику :)

Энеми отличаются умом и сообразительностью <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...