Малаева Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) В разделе "Решение различных проблем" и подразделе "Решение основных проблем" есть полезные темы про решения проблем с игрой, лагами, нерекомендуемыми программами, но в свете последних банов и слухов, что много невиновных игроков получили бан, хотелось бы, чтобы администрация создала тему с рекомендациями как не получить бан. Вот к примеру людей интересует вопрос - стоит ли безвозмездно передавать большую сумму денег, эпики и прочую дорогую муть через торг другому игроку? Стоит ли принимать дорогие подарки от других игроков? Стоит ли принимать в подарок персонажей и так далее и тому подобное. Можно ли получить бан на одном сервере, за использование аккаунт реалтрейдера на другом сервере? Вопросов подобных много, а ответы если и есть, то найти их не удается. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Малаева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Можно ли получить бан на одном сервере, за использование аккаунт реалтрейдера на другом сервере? Да, все аккаунты на всех серверах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Да, все аккаунты на всех серверах. То есть получается, я играю на х1 с миллионом аден в кармане, а потом меня просят помочь на х5 спойлером побегать, а этот спойлер там дюпал адену или за реал что-то подавал и потом я тоже попаду за это в бан? С дюпом особенно интересная глупость получается, ведь адены на мой сервер не телепортируются, сколько бы их там ни дюпали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bboyninja Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Вот например я мой Ак был повязан с реал трэйдером и получил бан,в силу обстоятельств это самое лудшее что могло произойти,все нюансы не скажу) Но я совершил хороший паступок и с меня сняли бан,за что огромное спасибо админам,что смог достучатся до них.Моё кп разумеется меня приодели правда без атребута.но это дело времени.. Если же вас одарит адденой или хоть чем реал трэйдер,когда он попадётся вы 1000000% получите бан!!!так как ваш акаунт непосредственно с ним был связан и при таких обстоятельствах не ждите добра при следующей зачистке вам придёт хана,это факт!Админы не дураки и не маленькие девочки,они занимаются этим большую чсасть своей жизни,так что провеси или обойти связь с реалтрэдером вам не удасться,обманув одмина, ,единственное ,что вы можете сами попасться на обман реал трейдера, итог известен бан,правила все написаны,РТ Обмен вещщами между серверами запрещон.живите по правилам. если какие то возникли обстоятельства переговорите с админом и получите ДА или НЕт Я думаю каждый сервер борится за свою репутацию,это их заработок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 То есть получается, я играю на х1 с миллионом аден в кармане, а потом меня просят помочь на х5 спойлером побегать, а этот спойлер там дюпал адену или за реал что-то подавал и потом я тоже попаду за это в бан? Это совершенно другая ситуация, не относящаяся к моему ответу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Это совершенно другая ситуация, не относящаяся к моему ответу. Ну так я ведь и спрашиваю - могу ли я получить бан на прайме, если буду использовать аккаунт на другом сервере, с которого что-нибудь натворили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ну так я ведь и спрашиваю - могу ли я получить бан на прайме, если буду использовать аккаунт на другом сервере, с которого что-нибудь натворили? Если ты будешь его использовать больше чем его прежний владелец - то мы посчитаем его за твой аккаунт и припишем тебе нарушения, сделанные с этого аккаунта, а не владельцу. Подробности разглашать не буду, чтобы злоумышленники не пользовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Стоит ли принимать дорогие подарки от других игроков? Да, если игрок проверенный и не занимается реалтрейдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Вот к примеру людей интересует вопрос - стоит ли безвозмездно передавать большую сумму денег, эпики и прочую дорогую муть через торг другому игроку? Можно, но только если ты не реалтрейдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения