Crusad3r Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 С танками на серве перебор (( а вот гладов мало очень оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YTPO Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 + к Тирам!Хотя пока я 70, но с деньгой пока никаких проблем небыло. Таскаю окном ппшечку и каты норм фармятса. Тир это не профа, а состояние души. Я выбрал его только потом что это орк и у него есть кастеты, а на остольное я тупо наклал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Да, бери ее и становись оной улыбнуло тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baffi Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Легче всего играть персом 85 левела в переточенном верпесе и обвешанным эпиками)) Начинай вкачивать его прям щас)) К Новому году как раз поймешь что ты лоханулся и сделаешь рерол в того кем играть нравиться)) Тира или берса-так вроде в первом посте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcap Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а кто быстрее всех качается из Shillien Elder, Elven Elder, Bishop ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everyone-_- Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а кто быстрее всех качается из Shillien Elder, Elven Elder, Bishop ? соло ее, и аву смени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 соло ее, и аву смени ну что ее то да , а ава его в чём тебя не устраивает ? партийный лозунг ? или древне русский символ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puma01 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 дестры очень легкие в раскачке.... а если и познать этот класс то и пвп и на оли будет не плох...многим жопу надерет:В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уася Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 афтар нуб и апазорился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rowentaoO Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ну что ее то да , а ава его в чём тебя не устраивает ? партийный лозунг ? или древне русский символ ? боязнь гитлера у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guit Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 арбу бери, будешь всех магов ее ше бп пп гнуть ну и другие классы, все зависит от ситуации и рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 арбу бери, будешь всех магов ее ше бп пп гнуть ну и другие классы, все зависит от ситуации и рук. Да ну... арбы падают от вышеперечисленного даже под праной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а кто быстрее всех качается из Shillien Elder, Elven Elder, Bishop ? Смотря какой вид кача: пати то или солодроч в трансформе\турном на андедах (в таком случае ее, а ше ток в трансформе остается), но думаю это то и не актуально, ибо ща рифты всякие, камолки. Потребность биша велика в пати (в том же рифте стоит только крикнуть "биш лфп" и вуаля пати), его и быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 легко играть гномом, с голоду не пропадешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OskarParia Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 самый легкий класс на раскачке я считаю тира вобщето на 2е окно тиру берут варка, я так сделал и не пожалел, в катах на любых лвл кач хороший если руки прямые еще тир самый веселый класс на раскачке, сливаешься на лимит, врубаешь зеалот под огром и ушел. Лучше будит если раздабудишь пику, с пикой на париках в катах норм. Еще не забывай про тотем хавка(кажется на 74 лвл), с човом варка в катах норм. Еще попробуй взять шк,тк,пал(им волка даешь) и ДА(ну ему волка не надо) в катах они тоже норм, сам на сабе брал шк. Глад скучный кач до 64 лвл. Тут уже у него скил Duelist Spirit. Кач немного веселей, но все равно на каче у него слабая скорость атаки по сравнению с ритом( с его тотемами). Пикейщики, кто говорить что скучный кач, тот им мало играл либо не фига не смыслит в них, тащит парики в катах на ура, его тоже брал на саб, его вообщето многие берут на саб, кто хочет иметь саб скил контер хаст, в инстах со спойлером они просто купаются в адене. Дагеры, даже не знаю, класс наверное для кто любит бить вспину)))). А так на Оли с ними очень трудно. Тут они чисто на рандом полагаются. На счет куриц не знаю, не играл ими. Вобщем для физов брать надо на 2ое окно варка. Маги. играл за магов) сх и некр равные по качу. В пвп сильнее некр как не крути.( шуба, зомби и скелет+ трансфер пейн делают свое дело) получается так что некр живучее чем любой боевой маг в л2. Для магов бери саппорта ШЕ, почему да потомучто у ШЕ стигма решает многие проблемы. Из саппортов думаю ШЕ.ЕЕ.Овер. в пвп 1х1 против них очень сложно. не могу сказать кто из них самый сильный в пвп, так как ЕЕ и ШЕ слипают и жгут мп, овер с его слипом и часиками в пвп пати пользуется популярностью. На каче в стакато все эти 3 класса востребованы. Из сумманеров брать надо ФС, так как коневоду в катах мобы вечно сбивают каст, чем дальше тем труднее коневоду кач. Котовод, считаю самый скучный класс из сумманеров. ФС может и костями бить, и каты танковать и парики тащить. Забыл про гномов. Все гномы хорошы, кто говорит что ими скучно кач, тот не играл ими вообще , да беги в каты и все, просись в пати в стакато, в л2 давно уже соло кто качается. В пвп гномы очень трундные противники, порой от их стана не выходишь до конца пвп. Самое главное не скупись на варка гномам, качай сразу варка с гномом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guit Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Да ну... арбы падают от вышеперечисленного даже под праной. Спс кэп. Улыбнуло :D особенно когда я бью скилом по магу под рт скилом на 24к по 6к а он мне по соул гварду и пране по 200 самый легкий класс на раскачке я считаю тира вобщето на 2е окно тиру берут варка, я так сделал и не пожалел, в катах на любых лвл кач хороший если руки прямые еще тир самый веселый класс на раскачке, сливаешься на лимит, врубаешь зеалот под огром и ушел. Лучше будит если раздабудишь пику, с пикой на париках в катах норм. Еще не забывай про тотем хавка(кажется на 74 лвл), с човом варка в катах норм. Еще попробуй взять шк,тк,пал(им волка даешь) и ДА(ну ему волка не надо) в катах они тоже норм, сам на сабе брал шк. Глад скучный кач до 64 лвл. Тут уже у него скил Duelist Spirit. Кач немного веселей, но все равно на каче у него слабая скорость атаки по сравнению с ритом( с его тотемами). Пикейщики, кто говорить что скучный кач, тот им мало играл либо не фига не смыслит в них, тащит парики в катах на ура, его тоже брал на саб, его вообщето многие берут на саб, кто хочет иметь саб скил контер хаст, в инстах со спойлером они просто купаются в адене. Дагеры, даже не знаю, класс наверное для кто любит бить вспину)))). А так на Оли с ними очень трудно. Тут они чисто на рандом полагаются. На счет куриц не знаю, не играл ими. Вобщем для физов брать надо на 2ое окно варка. Маги. играл за магов) сх и некр равные по качу. В пвп сильнее некр как не крути.( шуба, зомби и скелет+ трансфер пейн делают свое дело) получается так что некр живучее чем любой боевой маг в л2. Для магов бери саппорта ШЕ, почему да потомучто у ШЕ стигма решает многие проблемы. Из саппортов думаю ШЕ.ЕЕ.Овер. в пвп 1х1 против них очень сложно. не могу сказать кто из них самый сильный в пвп, так как ЕЕ и ШЕ слипают и жгут мп, овер с его слипом и часиками в пвп пати пользуется популярностью. На каче в стакато все эти 3 класса востребованы. Из сумманеров брать надо ФС, так как коневоду в катах мобы вечно сбивают каст, чем дальше тем труднее коневоду кач. Котовод, считаю самый скучный класс из сумманеров. ФС может и костями бить, и каты танковать и парики тащить. Забыл про гномов. Все гномы хорошы, кто говорит что ими скучно кач, тот не играл ими вообще , да беги в каты и все, просись в пати в стакато, в л2 давно уже соло кто качается. В пвп гномы очень трундные противники, порой от их стана не выходишь до конца пвп. Самое главное не скупись на варка гномам, качай сразу варка с гномом. Норм так я б на месте автора спойла сделал ибо раш и абилы дагера делают свое, а насчет кача так вообще не проблема спойлов с ушами отрывают в дв\лоа\каты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puRRRsh Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Для магов бери саппорта ШЕ, почему да потомучто у ШЕ стигма решает многие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 насоветовали тут магов да арб , сейчас все местные дагеры руки потирают,.. кстате ПВ это самый натуральный анти арб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guit Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 насоветовали тут магов да арб , сейчас все местные дагеры руки потирают,.. кстате ПВ это самый натуральный анти арб ок если ты за свою пв сливал каких-то бомжеарб то я хз что и сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ок если ты за свою пв сливал каких-то бомжеарб то я хз что и сказать лучше не говори ничего , я небуду что то доказывать , ты видно еще не сталкивался с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OskarParia Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 у меня знакомый друг играет за ШЕ и не жалуется, качается в катах, прокачал своих оконых персов с помощью ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уася Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 на Баффе ДК 78+ убью в харю 2-х тирантов равного лвла и буста,обоссу их огромные бесполезные туши и еще буду в состоянии продолжать бой,отвечаю на...напомню,я ММ.А 1х1 на оли тиранты это вообще печальные ребята,глады и то в 1.7 раз сильнее. пора завязывать с ла2,на мозг те плохо влияет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 прочитал 7 стр бреда... жалко автора. вместо того, чтобы дингать мувики и читать гайды, ты слушаешь мнения кучки нонфакторов. а по теме: есть такой сервачок - митраель, рейт х100, все что можно покупается за 1 адену. качаешь кого тебе надо и смотришь, кем для тебя легче играть. можешь друзей напрячь, чтобы нескучно было и имелось с кем попрактиковаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OskarParia Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 хорошая идея про х100, кстати на счет совета) когда читал я инфу про ТИРА, везде все писали по разному, в голове ток мусор, такая инфа хороша ток в начале раскачки. в итоге у каждого получается свой персонаж на хай левеле . Опыт делает свое дело, Пробовать и еще раз пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Obama Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 играл за пп, и играю. Самый четкий перс... Ни одного скила, атака уг( соски даж ненада, сплошной минус) зато пп тру бафер, всем понадавали скилы, трансформы, зелёным берс и прочее. а вот пп резист к земле на +10 неберут в пати т.к. нет вампа-мили, мповер-маги... раньше брали луки, правда дали берс зелёным, и терь пп нах в пати ненужен... зато для души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.