Перейти к содержанию
Asterios

Кем легко играть?

lLacoste

Рекомендуемые сообщения

ну приведи пример кто больше урона нанесет? хоть его и порезали в нынешних хрониках, но он также остался на 1 месте

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

чтобы нанести больше урона, он должен добежать сначала, поверь, у него это не всегда получается :)

мне вот интересно какой состав пати по ДПСу и вобще для ПВП более практичная и удобная

я пока надумал вот такой состав:

1)дестроер

2)кастетчик

3)варлорд/танк(шк)

4)сб/берс

5)СВС

6)бд

7)варк/пп (но желательно обоих)

8)ШЕ/ее

9)бишоп

rush, rush impact - новые скиллы

и тем не менее не всегда добегают

и тем не менее не всегда добегают

Скажу даже больше, если и добегают то часто получается так что зря добежал, лучше бы в другую сторону бежал)))

Кем легко играть?

Автор lLacoste, Вчера, 18:15

Прямыми руками ИМХО

берс по дпсу мочит

особенно с кон билдом и мечом на хп

И так, всем спасибо, "Даже троллям-шутникам" за помощь. Выбор пал на:

1) Тир =* "Тир > Дестр. Имхо"

2) Овер ;) "Овер > Варк", хотя у них разные роли, тем не менее ...

3) Некр ^_^ "Самый симпотичный мне маго.песонаж\класс. Без скелетика за магов играть вобще не могу xD "

4) ФС. :ph34r: "Ниразу не играл, но видел его на деле. Канает" =) p.s. Т.к. я брутал, коняшка не моё :blush:

p.s. Было бы неплохо расписать + и - игры за данные классы в этих хрониках, т.к. сам я вобще не имею представления, как оно есть в хф5. =(

Вы сравниваете непонятно что и в непонятный условиях, кто больше урона нанесет? По чему? В каком эквипе? Бафф? и т.д.

Нет, я выбираю того, кто мне симпотичен и кем мне кажется, будет интересно и не напряжно играть =)

не правда всё это) люди берут тебя за твоё мастерство,клас нет!!!!я попал в кп только по таму что я сам по себе,добрый честный и весёлый) а будь ты крутым бишом в обвесах эпики и тд,если ты гавно то ни кто стабой дружить не будет)

порадовало))))

Турант и Дестр как были тру фармеры так и остались, легки в каче, с хорошим баффом чистят локи от мобов с большой скоростью, в пвп достойные противники которых не просто поиметь. Вам везде будут рады.

Овер и Варк, вас с радостью будут брать на кач, овера для маго пати, варка для мили пати, так же можно играть и соло при наличии волка с хорошим эквипом, в пвп здесь нужен опыт, так как неопытные сливают ману еще до того как успеют сделать какую нибудь гадость.

Варлорд - мужик с веслом, быстро качается, нагибатор париков, в пвп 1 на 1 ниочем без мего эквипа. Соло кач не возможен в принципе.

Коневод\Котовод\Тень - *овно, как ими вообще можно играть? Сам пробовал, ничего не вышло.

Спойлер - тру дед, который на высоких лвлах не может качаться соло с силу своего возраста и дряхлости, но зато может быть очень богат если не *аспиздяй. В пвп ниочем до 81++ но и там он тоже ниочем. В пати берут наверное только из за жалости ну и корыстных побуждений.

Крафтер - ни кому не надо, соло качаться не может, в пвп ниочем, по достижении 85-го лвла все свободно время проводит в городе на жопе. Обречен на одиночество.

ПАЛ\ДА\ТК\ШК - тру консервные банки, соло кач не возможен, но он и не надо так как вы будете везде нужны, в пвп гнёте и нагибатесь, так что баланс.

Сорк - как был гавно так и остался как в каче так и в пвп.

СПс - тоже самое что и сорк, только каст у него быстрее.

Некр\СХ- Маги, больше тут нефиг говорить. (РЕЗАТЬ !!!)

СВС\БД - Хорошие ребята, за них играют те, кто любит сходить запилить бутер, сварить кофе, посрать, поссать, поспать, покурить или просто отойти на 5 минут. В каче используются как саппорт, соло кач не

возможен либо такой же как у спойлера\ крафтера, в пвп мясо.

ШЕ\ЕЕ\ПП\БП - саппорт и этим все сказано, не вы качаете а вас. В пвп ШЕ\ЕЕ\БП еще что то могут показать, а вот ПП.... бедный ПП...

Глад - Вполне мог бы занять место рядом с дестром\тиром, но не займет. ололо чар с дулями, кач соло труден но возможен, в пвп может но не всегда, так как надеется на криты от своих пыщ пыщ пыщ. По сути в пати никому не нужен как дд.

ТХ\ПВ\АВ - крысы с ножами, за них играет половина сервера, а это значит что они тру, либо половина серера нубы, на хай лвл под норм баффом по дамагу могут посоревноваться с дестром\тиром, в пвп - Авось повезет!!!

Луки - я хз, давно не видел что бы на них играли. В пвп должны были стать лучше, корецы вроди как сжалились и немного их бурстанули.

Турант и Дестр как были тру фармеры так и остались, легки в каче, с хорошим баффом чистят локи от мобов с большой скоростью, в пвп достойные противники которых не просто поиметь. Вам везде будут рады.

Овер и Варк, вас с радостью будут брать на кач, овера для маго пати, варка для мили пати, так же можно играть и соло при наличии волка с хорошим эквипом, в пвп здесь нужен опыт, так как неопытные сливают ману еще до того как успеют сделать какую нибудь гадость.

Варлорд - мужик с веслом, быстро качается, нагибатор париков, в пвп 1 на 1 ниочем без мего эквипа. Соло кач не возможен в принципе.

Коневод\Котовод\Тень - *овно, как ими вообще можно играть?

Спойлер - тру дед, который на высоких лвлах не может качаться соло с силу своего возраста и дряхлости, но зато может быть очень богат если не *аспиздяй. В пвп ниочем до 81++ но и там он тоже ниочем. В пати берут наверное только из за жалости ну и корыстных побуждений.

видимо ты по жизни тянешься к зеленым и большим. А по сути все что ты написал это твое субьективное мнение, не подкрепленное ничем

Коневод\Котовод\Тень - *овно, как ими вообще можно играть?

Что касается фарма на рб и тд скорее дестра возьмут, а вот на повседневный фарм предпочтение отдал бы тиру в связи с тем что он имеет макс КПД в каче)))

ОЛ\Варка оба нарм у каждого своя роль)))

Самонеры в целом это чары которые ну прост созданы для людей которые не могут найти КП по тем или иным причинам))) в соло ФС(др опыта за них не имею) спокойно на 79 с лордом и под ВК(хватит и 74) спокойно чистит фог))) А что он с тенью на фарме творит ващпе кул XD

глад это перс который для души и поиграв им в полную силу полюбиш его навсегда... кстати темный сумон неплохой выбор

ХЗ играл гладом) но вот не полюбил :) мб все это потому, что я тиром наченал?)

видимо ты по жизни тянешься к зеленым и большим. А по сути все что ты написал это твое субьективное мнение, не подкрепленное ничем

Первый чар который у меня был, это был туран, после переиграл за все классы.

Это мнение подкрепленное опытом игры на проятяжении 6 лет.

Первый чар который у меня был, это был туран, после переиграл за все классы.

Это мнение подкрепленное опытом игры на проятжении 6 лет.

если 6 лет стаж, то по сравнению с илом у тебя мнение ошибочно не говоря про С4, где ты пишешь что тиранты и дестры лучшие качеры и в пвп карающие чары

Можно играть и долбше и так ничему и не научиться.

если 6 лет стаж, то по сравнению с илом у тебя мнение ошибочно не говоря про С4, где ты пишешь что тиранты и дестры лучшие качеры и в пвп карающие чары

В чем оно ошибочно?

Факты или балабол?

ц1-ц3 маги тащут благодаря тактике которую не давно юзали ее\ше\биш, а именно слип-нюк-слип-нюк и то=ак пока не запинают)))

ц4 рассвет эры магов, маго паки карают жестко сам все эти хроны играл тиром))) ели оставался в живых под хилом когда 3-4 мага асистели =\ А еще луки карали XD

Переходные хроники именуемые ц5 переломный момент в эре физов) Интерлюд это иесть те самые хроники когда ВЛ\Тиры\Дестры и конешно так обожаемые многими глады) Вылазят из тени)))

В чем оно ошибочно?

Факты или балабол?

Ну что касаетс кача то тут как раз таки и тир и дестр оч норм были) учитываю что дестр 76+ на фуле ложил в соло рб)))

А вот в пвп к сожелению не все так гладко норм бустанутый маг легко клеил в 90% случаях ибо М КРИТ карал =\

З.Ы. ИЛ самые сбалансированные хроники чист личное мнение)

Коневод\Котовод\Тень - *овно, как ими вообще можно играть? Сам пробовал, ничего не вышло.

Крафтер - ни кому не надо, соло качаться не может, в пвп ниочем, по достижении 85-го лвла все свободно время проводит в городе на жопе. Обречен на одиночество.

ПАЛ\ДА\ТК\ШК - тру консервные банки, соло кач не возможен, но он и не надо так как вы будете везде нужны, в пвп гнёте и нагибатесь, так что баланс.

Сорк - как был гавно так и остался как в каче так и в пвп.

СПс - тоже самое что и сорк, только каст у него быстрее.

Некр\СХ- Маги, больше тут нефиг говорить. (РЕЗАТЬ !!!)

СВС\БД - Хорошие ребята, за них играют те, кто любит сходить запилить бутер, сварить кофе, посрать, поссать, поспать, покурить или просто отойти на 5 минут. В каче используются как саппорт, соло кач не

возможен либо такой же как у спойлера\ крафтера, в пвп мясо.

ШЕ\ЕЕ\ПП\БП - саппорт и этим все сказано, не вы качаете а вас. В пвп ШЕ\ЕЕ\БП еще что то могут показать, а вот ПП.... бедный ПП...

Глад - Вполне мог бы занять место рядом с дестром\тиром, но не займет. ололо чар с дулями, кач соло труден но возможен, в пвп может но не всегда, так как надеется на криты от своих пыщ пыщ пыщ. По сути в пати никому не нужен как дд.

ТХ\ПВ\АВ - крысы с ножами, за них играет половина сервера, а это значит что они тру, либо половина серера нубы, на хай лвл под норм баффом по дамагу могут посоревноваться с дестром\тиром, в пвп - Авось повезет!!!

Луки - я хз, давно не видел что бы на них играли. В пвп должны были стать лучше, корецы вроди как сжалились и немного их бурстанули.

50/50 не стал бы на этот пост надеяться.... очень все поверхностно ... взять для примера сорка и спс :) так же про саммонеров... на осадах я посмотрел какое говно коневоды )) с 79 конем пачками варов валят :) да и все это при фул бафе, а здесь еще попробуй кп норм собери к тому же тому кто хочет халявы.... и т.д....

ц1-ц3 маги тащут благодаря тактике которую не давно юзали ее\ше\биш, а именно слип-нюк-слип-нюк и то=ак пока не запинают)))

ц4 рассвет эры магов, маго паки карают жестко сам все эти хроны играл тиром))) ели оставался в живых под хилом когда 3-4 мага асистели =\ А еще луки карали XD

Переходные хроники именуемые ц5 переломный момент в эре физов) Интерлюд это иесть те самые хроники когда ВЛ\Тиры\Дестры и конешно так обожаемые многими глады) Вылазят из тени)))

Ну что касаетс кача то тут как раз таки и тир и дестр оч норм были) учитываю что дестр 76+ на фуле ложил в соло рб)))

З.Ы, ИЛ самые сбалансированные хроники чист личное мнение)

Теперь скажи мне пожалуйста, каким образом хроники о которых ты написал относятся к хф?

В с1 не было рейдов, были только усиленные мобы типа наших чампов.

50/50 не стал бы на этот пост надеяться.... очень все поверхностно ... взять для примера сорка и спс так же про саммонеров... на осадах я посмотрел какое говно коневоды )) с 79 конем пачками варов валят ) и т.д....

Ну опять же, могу тебе дать видео в котором Варлорд в тронке на осаде творит чудеса, укладывая все что движется штабелями.

Либо как Пал соло разносит фулки. Или как овер делает тоже самое.

Если хорошо поискать то ты обязательно найдешь видос и с гномом который соло на осаде рвёт всех. И т.д.

Ну ты там выше про эт задвигал) а что касается нынешних хроник тир бест фармер под ВК)))

В чем оно ошибочно?

Факты или балабол?

Кста встречный вопрос))) это утт при чем?)

Теперь скажи мне пожалуйста, каким образом хроники о которых ты написал относятся к хф?

Ну опять же, могу тебе дать видео в котором Варлорд в тронке на осаде творит чудеса, укладывая все что движется штабелями.

Либо как Пал соло разносит фулки. Или как овер делает тоже самое.

там уже все либо с пвп серверов либо переточенные, а у нас пока что сильной заточки и норм эквипа нету... так что спс :) не надо мне видосов ваших

Кста встречный вопрос))) это утт при чем?)

Ну ты же мне трешь что я не прав. Я же про хф а ты мне про с1-инт.

То что сейчас и то что было это уже считай две разные игры, только название одно.

там уже все либо с пвп серверов либо переточенные, а у нас пока что сильной заточки и норм эквипа нету... так что спс не надо мне видосов ваших

Я это в общем имел в виду, конечно же и ваш котовод\коневод\тень не будут у руля без хорошого ОЕ эквипа.

Lauer на оффах на ц4 к примеру уже были скилы на 20 у едениц но были) а за все года которые многие провели в игре наверн и заточились и переточились к приходу ХФ Лично могу дать видос где пак чаров падает от сб с ЛШ и 1 тыха)

А так карают руки и желание играть тем или инным классом)

З.Ы. Как писалось на 1 форуме трэйсеров "Мы не ищем легких путей" как то так)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...