f1sher Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ну приведи пример кто больше урона нанесет? хоть его и порезали в нынешних хрониках, но он также остался на 1 месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 чтобы нанести больше урона, он должен добежать сначала, поверь, у него это не всегда получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1sher Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 rush, rush impact - новые скиллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealyBOT Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 берс и арба по дпсу мочат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1sher Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 мне вот интересно какой состав пати по ДПСу и вобще для ПВП более практичная и удобная я пока надумал вот такой состав: 1)дестроер 2)кастетчик 3)варлорд/танк(шк) 4)сб/берс 5)СВС 6)бд 7)варк/пп (но желательно обоих) 8)ШЕ/ее 9)бишоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 rush, rush impact - новые скиллы и тем не менее не всегда добегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робоцып Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 и тем не менее не всегда добегают Скажу даже больше, если и добегают то часто получается так что зря добежал, лучше бы в другую сторону бежал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_TeodoR_ Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Кем легко играть? Автор lLacoste, Вчера, 18:15 Прямыми руками ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inquizitor2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 берс по дпсу мочит особенно с кон билдом и мечом на хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamezZ Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 в марио клубничкой легко играть,инфа 92% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLacoste Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 И так, всем спасибо, "Даже троллям-шутникам" за помощь. Выбор пал на: 1) Тир =* "Тир > Дестр. Имхо" 2) Овер "Овер > Варк", хотя у них разные роли, тем не менее ... 3) Некр "Самый симпотичный мне маго.песонаж\класс. Без скелетика за магов играть вобще не могу xD " 4) ФС. "Ниразу не играл, но видел его на деле. Канает" =) p.s. Т.к. я брутал, коняшка не моё p.s. Было бы неплохо расписать + и - игры за данные классы в этих хрониках, т.к. сам я вобще не имею представления, как оно есть в хф5. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iJoin Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вы сравниваете непонятно что и в непонятный условиях, кто больше урона нанесет? По чему? В каком эквипе? Бафф? и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLacoste Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Нет, я выбираю того, кто мне симпотичен и кем мне кажется, будет интересно и не напряжно играть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigan4ik Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 не правда всё это) люди берут тебя за твоё мастерство,клас нет!!!!я попал в кп только по таму что я сам по себе,добрый честный и весёлый) а будь ты крутым бишом в обвесах эпики и тд,если ты гавно то ни кто стабой дружить не будет) порадовало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iJoin Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Турант и Дестр как были тру фармеры так и остались, легки в каче, с хорошим баффом чистят локи от мобов с большой скоростью, в пвп достойные противники которых не просто поиметь. Вам везде будут рады. Овер и Варк, вас с радостью будут брать на кач, овера для маго пати, варка для мили пати, так же можно играть и соло при наличии волка с хорошим эквипом, в пвп здесь нужен опыт, так как неопытные сливают ману еще до того как успеют сделать какую нибудь гадость. Варлорд - мужик с веслом, быстро качается, нагибатор париков, в пвп 1 на 1 ниочем без мего эквипа. Соло кач не возможен в принципе. Коневод\Котовод\Тень - *овно, как ими вообще можно играть? Сам пробовал, ничего не вышло. Спойлер - тру дед, который на высоких лвлах не может качаться соло с силу своего возраста и дряхлости, но зато может быть очень богат если не *аспиздяй. В пвп ниочем до 81++ но и там он тоже ниочем. В пати берут наверное только из за жалости ну и корыстных побуждений. Крафтер - ни кому не надо, соло качаться не может, в пвп ниочем, по достижении 85-го лвла все свободно время проводит в городе на жопе. Обречен на одиночество. ПАЛ\ДА\ТК\ШК - тру консервные банки, соло кач не возможен, но он и не надо так как вы будете везде нужны, в пвп гнёте и нагибатесь, так что баланс. Сорк - как был гавно так и остался как в каче так и в пвп. СПс - тоже самое что и сорк, только каст у него быстрее. Некр\СХ- Маги, больше тут нефиг говорить. (РЕЗАТЬ !!!) СВС\БД - Хорошие ребята, за них играют те, кто любит сходить запилить бутер, сварить кофе, посрать, поссать, поспать, покурить или просто отойти на 5 минут. В каче используются как саппорт, соло кач не возможен либо такой же как у спойлера\ крафтера, в пвп мясо. ШЕ\ЕЕ\ПП\БП - саппорт и этим все сказано, не вы качаете а вас. В пвп ШЕ\ЕЕ\БП еще что то могут показать, а вот ПП.... бедный ПП... Глад - Вполне мог бы занять место рядом с дестром\тиром, но не займет. ололо чар с дулями, кач соло труден но возможен, в пвп может но не всегда, так как надеется на криты от своих пыщ пыщ пыщ. По сути в пати никому не нужен как дд. ТХ\ПВ\АВ - крысы с ножами, за них играет половина сервера, а это значит что они тру, либо половина серера нубы, на хай лвл под норм баффом по дамагу могут посоревноваться с дестром\тиром, в пвп - Авось повезет!!! Луки - я хз, давно не видел что бы на них играли. В пвп должны были стать лучше, корецы вроди как сжалились и немного их бурстанули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigan4ik Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Турант и Дестр как были тру фармеры так и остались, легки в каче, с хорошим баффом чистят локи от мобов с большой скоростью, в пвп достойные противники которых не просто поиметь. Вам везде будут рады. Овер и Варк, вас с радостью будут брать на кач, овера для маго пати, варка для мили пати, так же можно играть и соло при наличии волка с хорошим эквипом, в пвп здесь нужен опыт, так как неопытные сливают ману еще до того как успеют сделать какую нибудь гадость. Варлорд - мужик с веслом, быстро качается, нагибатор париков, в пвп 1 на 1 ниочем без мего эквипа. Соло кач не возможен в принципе. Коневод\Котовод\Тень - *овно, как ими вообще можно играть? Спойлер - тру дед, который на высоких лвлах не может качаться соло с силу своего возраста и дряхлости, но зато может быть очень богат если не *аспиздяй. В пвп ниочем до 81++ но и там он тоже ниочем. В пати берут наверное только из за жалости ну и корыстных побуждений. видимо ты по жизни тянешься к зеленым и большим. А по сути все что ты написал это твое субьективное мнение, не подкрепленное ничем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Турант и Дестр как были тру фармеры так и остались, легки в каче, с хорошим баффом чистят локи от мобов с большой скоростью, в пвп достойные противники которых не просто поиметь. Вам везде будут рады. Овер и Варк, вас с радостью будут брать на кач, овера для маго пати, варка для мили пати, так же можно играть и соло при наличии волка с хорошим эквипом, в пвп здесь нужен опыт, так как неопытные сливают ману еще до того как успеют сделать какую нибудь гадость. Варлорд - мужик с веслом, быстро качается, нагибатор париков, в пвп 1 на 1 ниочем без мего эквипа. Соло кач не возможен в принципе. Коневод\Котовод\Тень - *овно, как ими вообще можно играть? Спойлер - тру дед, который на высоких лвлах не может качаться соло с силу своего возраста и дряхлости, но зато может быть очень богат если не *аспиздяй. В пвп ниочем до 81++ но и там он тоже ниочем. В пати берут наверное только из за жалости ну и корыстных побуждений. Что касается фарма на рб и тд скорее дестра возьмут, а вот на повседневный фарм предпочтение отдал бы тиру в связи с тем что он имеет макс КПД в каче))) ОЛ\Варка оба нарм у каждого своя роль))) Самонеры в целом это чары которые ну прост созданы для людей которые не могут найти КП по тем или иным причинам))) в соло ФС(др опыта за них не имею) спокойно на 79 с лордом и под ВК(хватит и 74) спокойно чистит фог))) А что он с тенью на фарме творит ващпе кул XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeBepHbIu Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 глад это перс который для души и поиграв им в полную силу полюбиш его навсегда... кстати темный сумон неплохой выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ХЗ играл гладом) но вот не полюбил мб все это потому, что я тиром наченал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iJoin Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 видимо ты по жизни тянешься к зеленым и большим. А по сути все что ты написал это твое субьективное мнение, не подкрепленное ничем Первый чар который у меня был, это был туран, после переиграл за все классы. Это мнение подкрепленное опытом игры на проятяжении 6 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigan4ik Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Первый чар который у меня был, это был туран, после переиграл за все классы. Это мнение подкрепленное опытом игры на проятжении 6 лет. если 6 лет стаж, то по сравнению с илом у тебя мнение ошибочно не говоря про С4, где ты пишешь что тиранты и дестры лучшие качеры и в пвп карающие чары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Можно играть и долбше и так ничему и не научиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iJoin Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 если 6 лет стаж, то по сравнению с илом у тебя мнение ошибочно не говоря про С4, где ты пишешь что тиранты и дестры лучшие качеры и в пвп карающие чары В чем оно ошибочно? Факты или балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ц1-ц3 маги тащут благодаря тактике которую не давно юзали ее\ше\биш, а именно слип-нюк-слип-нюк и то=ак пока не запинают))) ц4 рассвет эры магов, маго паки карают жестко сам все эти хроны играл тиром))) ели оставался в живых под хилом когда 3-4 мага асистели =\ А еще луки карали XD Переходные хроники именуемые ц5 переломный момент в эре физов) Интерлюд это иесть те самые хроники когда ВЛ\Тиры\Дестры и конешно так обожаемые многими глады) Вылазят из тени))) В чем оно ошибочно? Факты или балабол? Ну что касаетс кача то тут как раз таки и тир и дестр оч норм были) учитываю что дестр 76+ на фуле ложил в соло рб))) А вот в пвп к сожелению не все так гладко норм бустанутый маг легко клеил в 90% случаях ибо М КРИТ карал =\ З.Ы. ИЛ самые сбалансированные хроники чист личное мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lauer Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Турант и Дестр как были тру фармеры так и остались, легки в каче, с хорошим баффом чистят локи от мобов с большой скоростью, в пвп достойные противники которых не просто поиметь. Вам везде будут рады. Овер и Варк, вас с радостью будут брать на кач, овера для маго пати, варка для мили пати, так же можно играть и соло при наличии волка с хорошим эквипом, в пвп здесь нужен опыт, так как неопытные сливают ману еще до того как успеют сделать какую нибудь гадость. Варлорд - мужик с веслом, быстро качается, нагибатор париков, в пвп 1 на 1 ниочем без мего эквипа. Соло кач не возможен в принципе. Коневод\Котовод\Тень - *овно, как ими вообще можно играть? Сам пробовал, ничего не вышло. Спойлер - тру дед, который на высоких лвлах не может качаться соло с силу своего возраста и дряхлости, но зато может быть очень богат если не *аспиздяй. В пвп ниочем до 81++ но и там он тоже ниочем. В пати берут наверное только из за жалости ну и корыстных побуждений. Крафтер - ни кому не надо, соло качаться не может, в пвп ниочем, по достижении 85-го лвла все свободно время проводит в городе на жопе. Обречен на одиночество. ПАЛ\ДА\ТК\ШК - тру консервные банки, соло кач не возможен, но он и не надо так как вы будете везде нужны, в пвп гнёте и нагибатесь, так что баланс. Сорк - как был гавно так и остался как в каче так и в пвп. СПс - тоже самое что и сорк, только каст у него быстрее. Некр\СХ- Маги, больше тут нефиг говорить. (РЕЗАТЬ !!!) СВС\БД - Хорошие ребята, за них играют те, кто любит сходить запилить бутер, сварить кофе, посрать, поссать, поспать, покурить или просто отойти на 5 минут. В каче используются как саппорт, соло кач не возможен либо такой же как у спойлера\ крафтера, в пвп мясо. ШЕ\ЕЕ\ПП\БП - саппорт и этим все сказано, не вы качаете а вас. В пвп ШЕ\ЕЕ\БП еще что то могут показать, а вот ПП.... бедный ПП... Глад - Вполне мог бы занять место рядом с дестром\тиром, но не займет. ололо чар с дулями, кач соло труден но возможен, в пвп может но не всегда, так как надеется на криты от своих пыщ пыщ пыщ. По сути в пати никому не нужен как дд. ТХ\ПВ\АВ - крысы с ножами, за них играет половина сервера, а это значит что они тру, либо половина серера нубы, на хай лвл под норм баффом по дамагу могут посоревноваться с дестром\тиром, в пвп - Авось повезет!!! Луки - я хз, давно не видел что бы на них играли. В пвп должны были стать лучше, корецы вроди как сжалились и немного их бурстанули. 50/50 не стал бы на этот пост надеяться.... очень все поверхностно ... взять для примера сорка и спс так же про саммонеров... на осадах я посмотрел какое говно коневоды )) с 79 конем пачками варов валят да и все это при фул бафе, а здесь еще попробуй кп норм собери к тому же тому кто хочет халявы.... и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iJoin Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ц1-ц3 маги тащут благодаря тактике которую не давно юзали ее\ше\биш, а именно слип-нюк-слип-нюк и то=ак пока не запинают))) ц4 рассвет эры магов, маго паки карают жестко сам все эти хроны играл тиром))) ели оставался в живых под хилом когда 3-4 мага асистели =\ А еще луки карали XD Переходные хроники именуемые ц5 переломный момент в эре физов) Интерлюд это иесть те самые хроники когда ВЛ\Тиры\Дестры и конешно так обожаемые многими глады) Вылазят из тени))) Ну что касаетс кача то тут как раз таки и тир и дестр оч норм были) учитываю что дестр 76+ на фуле ложил в соло рб))) З.Ы, ИЛ самые сбалансированные хроники чист личное мнение) Теперь скажи мне пожалуйста, каким образом хроники о которых ты написал относятся к хф? В с1 не было рейдов, были только усиленные мобы типа наших чампов. 50/50 не стал бы на этот пост надеяться.... очень все поверхностно ... взять для примера сорка и спс так же про саммонеров... на осадах я посмотрел какое говно коневоды )) с 79 конем пачками варов валят ) и т.д.... Ну опять же, могу тебе дать видео в котором Варлорд в тронке на осаде творит чудеса, укладывая все что движется штабелями. Либо как Пал соло разносит фулки. Или как овер делает тоже самое. Если хорошо поискать то ты обязательно найдешь видос и с гномом который соло на осаде рвёт всех. И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну ты там выше про эт задвигал) а что касается нынешних хроник тир бест фармер под ВК))) В чем оно ошибочно? Факты или балабол? Кста встречный вопрос))) это утт при чем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lauer Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Теперь скажи мне пожалуйста, каким образом хроники о которых ты написал относятся к хф? Ну опять же, могу тебе дать видео в котором Варлорд в тронке на осаде творит чудеса, укладывая все что движется штабелями. Либо как Пал соло разносит фулки. Или как овер делает тоже самое. там уже все либо с пвп серверов либо переточенные, а у нас пока что сильной заточки и норм эквипа нету... так что спс не надо мне видосов ваших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iJoin Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Кста встречный вопрос))) это утт при чем?) Ну ты же мне трешь что я не прав. Я же про хф а ты мне про с1-инт. То что сейчас и то что было это уже считай две разные игры, только название одно. там уже все либо с пвп серверов либо переточенные, а у нас пока что сильной заточки и норм эквипа нету... так что спс не надо мне видосов ваших Я это в общем имел в виду, конечно же и ваш котовод\коневод\тень не будут у руля без хорошого ОЕ эквипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Lauer на оффах на ц4 к примеру уже были скилы на 20 у едениц но были) а за все года которые многие провели в игре наверн и заточились и переточились к приходу ХФ Лично могу дать видос где пак чаров падает от сб с ЛШ и 1 тыха) А так карают руки и желание играть тем или инным классом) З.Ы. Как писалось на 1 форуме трэйсеров "Мы не ищем легких путей" как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.