LostEgo Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Интересует формула работы или точное значение потребления маны скила Guard Stance если у кого есть такая информация, просьба поделится Guard Stance 1 P.Def. +121.8, Shield Block Rate +50%, MP regen per tick cost varies based on your level (base is 1.5) Расход маны: ~32mp/tick(~3.5sec) мб админ формулу скажет или цифры : ппц хоть апните :o вот засада, шас скотится вниз где все любители флуда ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Mаpuo Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 На тебе скрипт скила. Цитата Не точенный чистый ГС. skill_begin skill_name = [s_guard_stance4] /* [가드 스탠스] */ skill_id = 288 level = 4 operate_type = T magic_level = 70 self_effect = {} effect = {{c_mp_by_level;-2;5};{p_physical_defence;{all};256.5;diff};{p_shield_defence_rate;50}} mp_consume1 = 13 reuse_delay = 0 target_type = none next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_none} ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Точеный на +30 мощность ГС. skill_begin skill_name = [s_guard_stance_power_30] /* [가드 스탠스] */ skill_id = 288 level = 130 operate_type = T magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{c_mp_by_level;-2;5};{p_physical_defence;{all};344;diff};{p_shield_defence_rate;50}} mp_consume1 = 13 reuse_delay = 0 target_type = none next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_none} ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_endТоченый на +30 стоимость ГС. skill_begin skill_name = [s_guard_stance_cost_30] /* [가드 스탠스] */ skill_id = 288 level = 230 operate_type = T magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{c_mp_by_level;-1.5;5};{p_physical_defence;{all};256.5;diff};{p_shield_defence_rate;50}} mp_consume1 = 3 reuse_delay = 0 target_type = none next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_none} ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end На тебе формулу. Цитата У большинства тоглов идет потребление МП в зависимости от уровня персонажа. Берем не точенный ГС у которого прописано effect = {{c_mp_by_level;-2;5} Итого он отнимает 2 мп за каждые 5 лвлов персонажа. Теперь считаем, 85/5=17 (для тех кто на бронепоезде, в циферке "85" помещается цифра "5" целых 17 раз) 2 МП * 17 = 34 МП в тик. А теперь возьмем ГС +30 стоимость, у него потребление не 2 мп за каждые 5 лвлов а 1,5. Итого мы имеем 85/5=17, после чего 17*1,5=25,5 МП в тик. "тик" это определенное временное значение в Л2 которое равно 3,33 секунды (если память не изменяет) /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 dengdv Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 апнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Я не робот Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 43 минуты назад, dengdv сказал: апнул 11 лет прошло, у него уже дети в школу пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 dengdv Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 10 часов назад, Я не робот сказал: 11 лет прошло, у него уже дети в школу пошли включил я вчера этот тогл (не точеный) на своем шк... мана улетает моментально. если это правильная работа, то очень странно отдавать 50мп за 250пдефа в секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 10 минут назад, dengdv сказал: включил я вчера этот тогл (не точеный) на своем шк... мана улетает моментально. если это правильная работа, то очень странно отдавать 50мп за 250пдефа в секунду. МП - штука восполняемая, а способов повысить п.деф. ограниченное количество. Если тебя не устраивает работа тогла - не юзай его. После изменения формулы расхода МП тоглами - много подобных скилов стали потреблять больше МП. Теперь приходится думать, юзать тогл или не юзать и поберечь МП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 dengdv Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 4 часа назад, Chaotic сказал: МП - штука восполняемая, а способов повысить п.деф. ограниченное количество. Если тебя не устраивает работа тогла - не юзай его. После изменения формулы расхода МП тоглами - много подобных скилов стали потреблять больше МП. Теперь приходится думать, юзать тогл или не юзать и поберечь МП. спасибо большое, теперь буду умнее!!! давай дружить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Я не робот Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 32 минуты назад, Mаpuo сказал: На тебе формулу. было когда-то. впрочем и тогда как видим жаловались сейчас https://forum.asterios.tm/topic/490588-re-переключающиеся-умения-или-где-моя-мана/#comment-7751272 для ГС потребление 68 мп/тик и 51 для точеного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Еnd Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 8 часов назад, dengdv сказал: очень странно отдавать 50мп за 250пдефа в секунду. Там больше отдаешь за шанс блока щитом, чем за 250 пдэфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
LostEgo
Интересует формула работы или точное значение потребления маны скила Guard Stance
если у кого есть такая информация, просьба поделится
мб админ формулу скажет или цифры :
ппц
хоть апните :o
вот засада, шас скотится вниз где все любители флуда ...
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения