Перейти к содержанию
Asterios

Админам

MYTANT

Рекомендуемые сообщения

Такая проблема появилось!

Начну с далека!

Играл сейчас на сервере купил

vasper nobles cycle (шапку)

и решил старый вещи на склад поломать методом заточки на кристаллы, кристаллы дороже стоят, да и сам метод интересный

начал продавать кристаллы

и появилось сообщения что "ГМ админ будет уведомлен!" или как то так!

Что это такое!?

потом продал и нормально всё!

поломал ещё пару тройки вещей и продал всё нормально!

а что то было!? ответьте мне пожалуйста!

Большое спасибо за внимание!

МОжет система приняла тебя за багоюзера?

продавать кристаллы которые сам наломал!

это будет даже очень обидно!

.............и решил старый вещи на склад поломать ..........

мои глаза х_х

"методом заточки на кристаллы, кристаллы дороже стоят, да и сам метод интересный"

Такой открытый и искренний человек :wub:

Ничего страшного, ты случайно повторил один из неработающих уже давно способов дюпа, или что-то похожее.

Мы стараемся находить игроков, которые "проверяют" все известные способы дюпа. И банить :)

Мы стараемся находить игроков, которые "проверяют" все известные способы дюпа. И банить :)

Надеюсь не на всегда бан,а то перебор.Ну они пытаются,но не дупают.Тоесть попытка сделать плохое дело,можно выдать временый бан.Так же как и в жизни:попытка убийства карается,но не так строго как убийство.

P.S.Я не пытался дюпать.Только годика 4 тому,хотел линейку с помощю артманей сломать :blush:

Изменено пользователем BomFunkMC

Надеюсь не на всегда бан,а то перебор.Ну они пытаются,но не дупают.Тоесть попытка сделать плохое дело,можно выдать временый бан.Так же как и в жизни:попытка убийства карается,но не так строго как само убийство.

P.S.Я не пытался дюпать.Только годика 4 тому,хотел линейку с помощю артманей сломать :blush:

за самоубийство у нас жесть как карают....

за самоубийство у нас жесть как карают....

пардон.Я тут над конспектами парюсь,голова не варит толком.Я имел в веду просто убийство.Сейчас истправлю :)

Изменено пользователем BomFunkMC

пардон.Я тут над конспектами парюсь,голова не варит толком.Я имел в веду просто убийство.Сейчас истправлю :)

хорошо....но....

Надеюсь не на всегда бан,а то перебор.Ну они пытаются,но не дупают.Тоесть попытка сделать плохое дело,можно выдать временый бан.Так же как и в жизни:попытка убийства карается,но не так строго как убийство.

тебе знакомо такое понятие, как обьективная сторона преступления(если уж на то пошло) в уголовно-процессуальной практике есть такое понятие как недоведеное до конца преступление(покушение) и здесь будет рассматриваться случай обьективно.т.е. ты хотел, но у тебя не получилось, либо ты сознательно"убрал дуло пистолета", но это надо доказать.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...