1s23456a Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Постоянно кретает при прохождении квеста, подскажите что делать. Квест Seven Signs, Solina's Tomb (Семь Печатей, Гробница Святой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 обновить клиент, для начала. Если не помогло - удалить систем, и ещё раз обновить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Там с локацией, видимо, что то не так. Стабильно падает клиент при полных графических настройках (входишь и через 5 секунд вылетает клиент). Какая именно опция вызывает проблему, не экспериментировал. Просто уменьшил опции и прошел локацию, потом снова вернул все назад. По хорошему, надо, конечно, покопать что там за проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkSork Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 устанавливаем цвет на 16 бит и радуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shunsen Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Убрал детализацию почвы и прошол норм без выбеваний, правда не прикольно бегать весь в кубиках на минемальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оххху Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 закрепить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПсиОдиночка Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 устанавливаем цвет на 16 бит и радуемся. я вот тоже не могу пройти. выкидывает. у меня тоже на 16 бит стоит но выкидывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 какой текст крит.ошибки? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374 и http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=3166 читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.