Перейти к содержанию
Asterios

бафы превратились в дебафы оО

KpyZEHIIITepH

Рекомендуемые сообщения

Вот ты где троллишь значит :D

ЗЫ А по моему шансовые бафы это прикольно! Добавляет колорита в игру, больше адреналина, больше реализма ^_^

да я что?я ничего :blush: я вообще кушать готовлю

да я что?я ничего :blush: я вообще кушать готовлю

Тож на обед пойду... :D

ЗЫ:

Нытики, а че так минусов мало? КТО ЗА НОВУЮ СИСТЕМУ БАФОВ?? СТАВИМ МНЕ ПЛЮСЫ! :D

у меня это щас как завтрак,а потом только ужин будет :unsure: пойду дальше наедаца

ЗЫ:

Нытики, а че так минусов мало? КТО ЗА НОВУЮ СИСТЕМУ БАФОВ?? СТАВИМ МНЕ ПЛЮСЫ! :D

и мне плюсы :D

а так норм систему сделали

особнно порадовал шансовый баф и дебафы на рб с шансом 90%

Изменено пользователем Fe1iks

примерная дата окончания работ ХХ:ХХ:ХХ ХХ:ХХ

Адм говорил что дат не будет,потому что потом начинают ныть "пачиму ви ни сделали а ведь абищааааааали".Всю информацию по поводу того,что делаеца и как быстро,можно узнать только читая форум.Ибо регуляно встречаю посты про те или иные будущие изменения и доработки.Тот же Sys говорил что щас занимаеца СоИ.По таким постам и составляй картину того,что будет и что делаеца

Не ну СоИ ет важно ППЦ как,когда нупики ждут отката манора,и когда у них селф сработает и все таки наложитсо,и когда банка откатитсо и буит качатьсо дальше.Зато 80+ чары будут в Сои кач ,эт важнее,не спорю )

как бэ СоИ это более трудоемкая работа,чем выставить откат банок и манора.Тем более я хз кто щас манорит и зачем,если ресурсы итак горой дропаюца.И кач на эликах это тоже гениальное решение.Про бафы я уже писал,в стороне их не оставят

колоритная ты наша, когда будешь материть биша с его шансовым хилом и лежать мордой в пол я на тя посмотрю, или когда рес будет шансовым, ета пять :D

Я хилеров матерю когда мешают до КДЛа слиться, в остальных случаях не беспокою :rolleyes:

у меня это щас как завтрак,а потом только ужин будет :unsure: пойду дальше наедаца

Плоха :( обед должен быть!

Плоха :( обед должен быть!

жизнь студента :lol: я уже привык

жизнь студента :lol: я уже привык

Есть немного... но учиться тоже надо. :D

помню когда виселы "бесконечные" бафы и дебафы :D

Изменено пользователем GreatAntichrist

смотрим в сис-чат

сорри, но нифига не понял, про констатируй скрин вкратце

сорри, но нифига не понял, про констатируй скрин вкратце

агр с шансом

транс через маг уд 89-90%) по веспер хеви сету +ментал + аркана протекшен

транс через маг уд 89-90%) по веспер хеви сету +ментал + аркана протекшен

:lol: как там... рука-лицо?!

Ха, это все фигня ...

Вот стан у ВЛа это вобще жесть:

Вы уверенны, что так и должно быть? При том что одета Фринта, Закен, Оли серьга и кольцо с ЛСом на + к стану, а и сам скилл точен на +10... И это все на мобах у которых вообще нет резиста к стану...

З.Ы. перса можно сразу удалять или что то изменится? Мободроч не предлагать.

post-86733-0-58229800-1316427569_thumb.j

Да ладн народ, починят это дело. Чего паникуете то? )

Хочется узнать Исправят шансы до начала олимпа или нет?

Как по мне самый хороший вариант оставить все так как было 3 дня назад

Изменено пользователем Ambrelka

Ха, это все фигня ...

Вот стан у ВЛа это вобще жесть:

Вы уверенны, что так и должно быть? При том что одета Фринта, Закен, Оли серьга и кольцо с ЛСом на + к стану, а и сам скилл точен на +10... И это все на мобах у которых вообще нет резиста к стану...

З.Ы. перса можно сразу удалять или что то изменится? Мободроч не предлагать.

Чего вы жалуетесь? У него базовый шанс 50%, значит шанс на мобов 66% это более чем нормально. К тому же скилл массовый и с откатом всего 5 секунд. Привыкайте, так на официальном.

По поводу бафов с шансами - это конечно же ошибка, ее еще утром исправили частично, а сейчас будет рестарт с полным исправлением. То же самое касается скилла аггрессии и нескольких других, у которых шанса не должно быть.

На текущий момент сопротивляемости влияют следующим образом: chance = chance * 1.0 / (1.0 + 0.02 * res)

Для примера, если у вас был шанс 80%, а сопротивляемость у цели 50, то итоговый шанс станет: chance = 80 * 1.0 / (1.0 + 0.02 * 50) = 40% т.е. уменьшится вдвое, что вполне адекватно.

Поэтому опять непонятно, к чему эти жалобы.

То что у некоторых уменьшился базовый шанс скиллов, а у некоторых наоборот увеличился - это взято из скриптов оф. сервера и обсуждению не подлежит.

Ждите рестарта, все недочеты исправятся.

шанс транса по танку с ментал резистом 120, 90%

Ошибку нашел, неверно считался магический уровень. После рестарта такой проблемы не будет. Рестарт через 5 минут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...