Dickens Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вот ты где троллишь значит ЗЫ А по моему шансовые бафы это прикольно! Добавляет колорита в игру, больше адреналина, больше реализма да я что?я ничего я вообще кушать готовлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 да я что?я ничего я вообще кушать готовлю Тож на обед пойду... ЗЫ: Нытики, а че так минусов мало? КТО ЗА НОВУЮ СИСТЕМУ БАФОВ?? СТАВИМ МНЕ ПЛЮСЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Тож на обед пойду... у меня это щас как завтрак,а потом только ужин будет пойду дальше наедаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1iks Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Тож на обед пойду... ЗЫ: Нытики, а че так минусов мало? КТО ЗА НОВУЮ СИСТЕМУ БАФОВ?? СТАВИМ МНЕ ПЛЮСЫ! и мне плюсы а так норм систему сделали особнно порадовал шансовый баф и дебафы на рб с шансом 90% Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Fe1iks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 примерная дата окончания работ ХХ:ХХ:ХХ ХХ:ХХ Адм говорил что дат не будет,потому что потом начинают ныть "пачиму ви ни сделали а ведь абищааааааали".Всю информацию по поводу того,что делаеца и как быстро,можно узнать только читая форум.Ибо регуляно встречаю посты про те или иные будущие изменения и доработки.Тот же Sys говорил что щас занимаеца СоИ.По таким постам и составляй картину того,что будет и что делаеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Не ну СоИ ет важно ППЦ как,когда нупики ждут отката манора,и когда у них селф сработает и все таки наложитсо,и когда банка откатитсо и буит качатьсо дальше.Зато 80+ чары будут в Сои кач ,эт важнее,не спорю ) как бэ СоИ это более трудоемкая работа,чем выставить откат банок и манора.Тем более я хз кто щас манорит и зачем,если ресурсы итак горой дропаюца.И кач на эликах это тоже гениальное решение.Про бафы я уже писал,в стороне их не оставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 колоритная ты наша, когда будешь материть биша с его шансовым хилом и лежать мордой в пол я на тя посмотрю, или когда рес будет шансовым, ета пять Я хилеров матерю когда мешают до КДЛа слиться, в остальных случаях не беспокою у меня это щас как завтрак,а потом только ужин будет пойду дальше наедаца Плоха обед должен быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Плоха обед должен быть! жизнь студента я уже привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 жизнь студента я уже привык Есть немного... но учиться тоже надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) помню когда виселы "бесконечные" бафы и дебафы Изменено 19 сентября, 2011 пользователем GreatAntichrist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 беда пацаны. ( где начальство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOSTCJ Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 смотрим в сис-чат сорри, но нифига не понял, про констатируй скрин вкратце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPJl Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 сорри, но нифига не понял, про констатируй скрин вкратце агр с шансом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 транс через маг уд 89-90%) по веспер хеви сету +ментал + аркана протекшен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 транс через маг уд 89-90%) по веспер хеви сету +ментал + аркана протекшен как там... рука-лицо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cello Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ха, это все фигня ... Вот стан у ВЛа это вобще жесть: Вы уверенны, что так и должно быть? При том что одета Фринта, Закен, Оли серьга и кольцо с ЛСом на + к стану, а и сам скилл точен на +10... И это все на мобах у которых вообще нет резиста к стану... З.Ы. перса можно сразу удалять или что то изменится? Мободроч не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Да ладн народ, починят это дело. Чего паникуете то? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Хочется узнать Исправят шансы до начала олимпа или нет? Как по мне самый хороший вариант оставить все так как было 3 дня назад Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ха, это все фигня ... Вот стан у ВЛа это вобще жесть: Вы уверенны, что так и должно быть? При том что одета Фринта, Закен, Оли серьга и кольцо с ЛСом на + к стану, а и сам скилл точен на +10... И это все на мобах у которых вообще нет резиста к стану... З.Ы. перса можно сразу удалять или что то изменится? Мободроч не предлагать. Чего вы жалуетесь? У него базовый шанс 50%, значит шанс на мобов 66% это более чем нормально. К тому же скилл массовый и с откатом всего 5 секунд. Привыкайте, так на официальном. По поводу бафов с шансами - это конечно же ошибка, ее еще утром исправили частично, а сейчас будет рестарт с полным исправлением. То же самое касается скилла аггрессии и нескольких других, у которых шанса не должно быть. На текущий момент сопротивляемости влияют следующим образом: chance = chance * 1.0 / (1.0 + 0.02 * res) Для примера, если у вас был шанс 80%, а сопротивляемость у цели 50, то итоговый шанс станет: chance = 80 * 1.0 / (1.0 + 0.02 * 50) = 40% т.е. уменьшится вдвое, что вполне адекватно. Поэтому опять непонятно, к чему эти жалобы. То что у некоторых уменьшился базовый шанс скиллов, а у некоторых наоборот увеличился - это взято из скриптов оф. сервера и обсуждению не подлежит. Ждите рестарта, все недочеты исправятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 шанс транса по танку с ментал резистом 120, 90% Ошибку нашел, неверно считался магический уровень. После рестарта такой проблемы не будет. Рестарт через 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения