ArGan Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 В 15.10.2011 в 15:40, Born сказал: ,по поводу дд хз хз но на каче крафтеру мало кто может составить конкуренцию спирит\хаст\крит пассивка,я бы и тут начал гнома(онли крафтер) но захотел мага,пороюсь может найду пару скринов с оли одноименные недо -дд как тиры\глады\дестры выбирают пассивки на силу магии и каст спид ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 одноименные недо -дд как тиры\глады\дестры-качаются с пикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 В 15.10.2011 в 16:59, Born сказал: одноименные недо -дд как тиры\глады\дестры-качаются с пикой? дестр с пикой покруче гнома если че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 В 18.09.2011 в 16:59, traktirwik сказал: Ник в игре - ИосифСталин это лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 В 15.10.2011 в 17:04, Bessie Higgenbot сказал: дестр с пикой покруче гнома если че. раз в пол часа? или скок там зил с френзой откатываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 В 15.10.2011 в 18:13, Born сказал: раз в пол часа? или скок там зил с френзой откатываются как бы рейдж висит нон стоп, а точеный зеалот можно кидать на 2 минуты раз в 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 В 15.10.2011 в 18:13, Born сказал: раз в пол часа? или скок там зил с френзой откатываются У дестра полноценная пассивка на пику. Поэтому считать, что он хуже гнома будет дамажить пикой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lauer Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 нубы, что с них взять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ну изначально я написал что многим не уступает,и потом уже уникум сьехал на дестра,у дестра бафа нет как у крафта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 В 15.10.2011 в 12:26, xKLIFx сказал: Я играю крафтером 3 с лишним года и все говорят что я не ДД ))) всегда ржу от этого. Я на Боссах с големом дамажу в 2 раза ато и в 3 больше дестров турков и тд. Также в камах тоже самое. А крафтер с пикой имеет 2 скила до 3й профы что тоже очень даже хорошо дает дпс для пати в рифте например, плюс бафы крафта на пдеф реген мп и атаку ДДшникам!!! позже выложу скрины с дамагом по рб крафтера с дестром тиром и тд для сравнения. п.с. сегодня в 73ю каму ходил так я крафтером + бак нанесли больше урона чем 4 мага ))) вместе взятых. Были 2 сх сс некр причем все в А и с А пухами и с курами и били почти всегда под КДлом. А кто не верит что крафт ДД пишем в игре организую дуэль и посмотрим кто из нас ДД!!! ник xxxKLIFxxx Психиатру расскажеш, или же твоим сопартийцам основательно руки ровнять нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 В 15.10.2011 в 19:16, v7raz сказал: Психиатру расскажеш, или же твоим сопартийцам основательно руки ровнять нужно... ну если иметь весп двуручник ++ на фокус 300 холи, то реально быть одним из первых дд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вышебало Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 да че вы глумитесь, гном это рандром в пвп, прошел стан ты крут, если нет, то гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman12 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 че вы паритесь епте спойл +крафт+ вЛ +дестр тащут на париках. Бессмысленный спор D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 В 16.10.2011 в 10:57, Freeman12 сказал: че вы паритесь епте спойл +крафт+ вЛ +дестр тащут на париках. Бессмысленный спор D ТС сопли лил по поводу что его в камы/лабы не берут, а всё остальное уже типо флуд пошёл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman12 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 В 16.10.2011 в 16:54, v7raz сказал: ТС сопли лил по поводу что его в камы/лабы не берут, а всё остальное уже типо флуд пошёл.. сам играю крафтером, а в камы.лабы даже и не хожу, смысл вижу только в АОЕ фарме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puRRRsh Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 обсуждать не буду но 83 скил с дуалдаггерами по 7-11к прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealyBOT Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 В 18.10.2011 в 08:59, puRRRsh сказал: обсуждать не буду но 83 скил с дуалдаггерами по 7-11к прикольно) читай внемательно у крафта нет таких скилов как у спойла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Жадные гномы все еще пытаются доказать, что они апасны? Я думал тема давно умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петруха Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 крафт гуд дд в камах и просто на каче легко перебивал дмг дестров тиров и прочей нечести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ba3bl4 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 В 18.09.2011 в 18:04, Xbox360 сказал: Крафтер не ДД,смерись +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArGan Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 В 18.10.2011 в 16:08, Петруха сказал: крафт гуд дд в камах и просто на каче легко перебивал дмг дестров тиров и прочей нечести на каком лвл ? уточните если можно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeBepHbIu Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 обходи стороной нубо пати =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я думаю скрин с овер-убер-передамагом говорит сам за себя Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 kronoss да вы батенька крут передемажить недо тх который в тека сете и непонятно какого орка . Только сам гноме нанес 20к урона а остальное чайник , кто мешает тх или тиру тогоже волчару вызвать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanimel Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Играл крафтом до хф, 85 80/80/80 - уг. Тут вопрос не в том, нагибает ли крафт или нет. Вопрос в том, нравится ли им Вам играть. Если веселый толстый еврей или симпатичная рыжая "белочка" не внушает вам доверия - забейте на крафтера. Крафт это удовольствие от игры и от торгового процесса. Аналог-суммонеры. И не такие как раньше были тут ( на астериосе), а обычные унылые говянные в хлам самонеры всасывающие от магов,дд и некоторых танков. Я веду речь о лучших игроках. Суть в том что унылое гавно можно забодать и ппшкой с дулями, а на хай скилле крафт не тащит ни разу. Но тем не менее на х3 я крафт и довлен жизнью, чего и вам советую. Хочешь нагибать-бмы,сапорты во вздрочке, и иже с ними дд. Вывод-крафт НЕ дд, как бы это ни прискорбно звучало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 И что? Крафт не дд, ВЛ тоже не ДД (но при том что я на Кабрио был первым по дамагу среди 30-40 рыл - ето ничего не значит, и после падения танка дотанковал на себе 1/3 ХП Кабрио). Просто 90% народу в силу стадного инстинкта не играло за ВЛа и крафтера в лейте. Мало того, 99% игроков не знают даже всех скилов етих классов))) Вы поверите, если я скажу что у меня под БД и ВК крит х5-7 от обычной атаки без точеного Вициос Стенса?Нет конечно, ибо народу нашему в виду маленькой возростной категории присущая ограниченность и недалекоглядность... На счет ошибок в правописании не судить - я с Украины, мало того, со Львова где русский не учат вообще! Да, в ПВП нам труднее чем другим классам, но за счет нового скилового ядра с повышением шанса станов (лично у моего класса - 14%->50%, 33%->50%, 66%->50%, в суме 113->150%) и у нас есть хорошие шансы на победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pia Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 В 19.10.2011 в 12:04, TimaTima сказал: kronoss ....кто мешает тх или тиру тогоже волчару вызвать ? как правило жадность ,которая мешает качать его ( експу жрет,собака!) и одевать ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hateEVS Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ниразу гнумом не играл, поэтому скажу лишь впечатление со стороны в пати берут оч неохотно, если есть выбор глад-берс-дестр-гнум, берут глада-берса обычно. помню спойла в пати на кач наш пл брал только с рандомным спойлом, если гнум требовал весь спойл себе за жадность не брали ) в соа лоа рандомный спойл хорошая вещь) на оли за темного самонера ложил гнумов спокойно, за сх чуть посложнее, но ворт+слаг фир если что в пвп вот станы ловил но самонеру стан пох, благо есть белый кубик + трансфер дает потанковать те 2-3 секунды пока кубик сработает опасался кв хиро крафта на старом серве, там была такая рыжая веселая девушка в ворпал закованная ))) честно скажу, ну класс как класс, не особо страшный, но и не ппшка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 В 19.10.2011 в 13:52, hateEVS сказал: но и не ппшка ))) Про ето я и говорил...ПП не гнет оли?О_О От когда ето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzjaHak Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 начал читать про гномов но не осилил. пошла мерка письками. последний пост уже про ПП. так у кого же все таки длиннее (толще)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.