Перейти к содержанию
Asterios

Крафт не ДД Оо

traktirwik

Рекомендуемые сообщения

В 15.10.2011 в 15:40, Born сказал:

,по поводу дд хз хз но на каче крафтеру мало кто может составить конкуренцию спирит\хаст\крит пассивка,я бы и тут начал гнома(онли крафтер) но захотел мага,пороюсь может найду пару скринов (: с оли :rolleyes:

одноименные недо -дд как тиры\глады\дестры выбирают пассивки на силу магии и каст спид ?

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

одноименные недо -дд как тиры\глады\дестры-качаются с пикой? :rofl:

В 15.10.2011 в 16:59, Born сказал:

одноименные недо -дд как тиры\глады\дестры-качаются с пикой? :rofl:

дестр с пикой покруче гнома если че.

В 18.09.2011 в 16:59, traktirwik сказал:

Ник в игре - ИосифСталин

это лишнее

В 15.10.2011 в 17:04, Bessie Higgenbot сказал:

дестр с пикой покруче гнома если че.

раз в пол часа? или скок там зил с френзой откатываются :rofl:

В 15.10.2011 в 18:13, Born сказал:

как бы рейдж висит нон стоп, а точеный зеалот можно кидать на 2 минуты раз в 5 минут.

В 15.10.2011 в 18:13, Born сказал:

У дестра полноценная пассивка на пику. Поэтому считать, что он хуже гнома будет дамажить пикой.... :lol:

ну изначально я написал что многим не уступает,и потом уже уникум сьехал на дестра,у дестра бафа нет как у крафта :blush:

В 15.10.2011 в 12:26, xKLIFx сказал:

Я играю крафтером 3 с лишним года и все говорят что я не ДД ))) всегда ржу от этого. Я на Боссах с големом дамажу в 2 раза ато и в 3 больше дестров турков и тд. Также в камах тоже самое. А крафтер с пикой имеет 2 скила до 3й профы что тоже очень даже хорошо дает дпс для пати в рифте например, плюс бафы крафта на пдеф реген мп и атаку ДДшникам!!! позже выложу скрины с дамагом по рб крафтера с дестром тиром и тд для сравнения.

п.с. сегодня в 73ю каму ходил так я крафтером + бак нанесли больше урона чем 4 мага ))) вместе взятых. Были 2 сх сс некр причем все в А и с А пухами и с курами и били почти всегда под КДлом. А кто не верит что крафт ДД пишем в игре организую дуэль и посмотрим кто из нас ДД!!! ник xxxKLIFxxx

Психиатру расскажеш, или же твоим сопартийцам основательно руки ровнять нужно...

В 15.10.2011 в 19:16, v7raz сказал:

Психиатру расскажеш, или же твоим сопартийцам основательно руки ровнять нужно...

ну если иметь весп двуручник ++ на фокус 300 холи, то реально быть одним из первых дд.

да че вы глумитесь, гном это рандром в пвп, прошел стан ты крут, если нет, то гг.

че вы паритесь епте спойл +крафт+ вЛ +дестр тащут на париках. Бессмысленный спор D

В 16.10.2011 в 10:57, Freeman12 сказал:

че вы паритесь епте спойл +крафт+ вЛ +дестр тащут на париках. Бессмысленный спор D

ТС сопли лил по поводу что его в камы/лабы не берут, а всё остальное уже типо флуд пошёл..

В 16.10.2011 в 16:54, v7raz сказал:

ТС сопли лил по поводу что его в камы/лабы не берут, а всё остальное уже типо флуд пошёл..

сам играю крафтером, а в камы.лабы даже и не хожу, смысл вижу только в АОЕ фарме

обсуждать не буду но 83 скил с дуалдаггерами по 7-11к прикольно)

В 18.10.2011 в 08:59, puRRRsh сказал:

обсуждать не буду но 83 скил с дуалдаггерами по 7-11к прикольно)

читай внемательно у крафта нет таких скилов как у спойла )))

Жадные гномы все еще пытаются доказать, что они апасны? Я думал тема давно умерла.

крафт гуд дд в камах и просто на каче легко перебивал дмг дестров тиров и прочей нечести

В 18.10.2011 в 16:08, Петруха сказал:

крафт гуд дд в камах и просто на каче легко перебивал дмг дестров тиров и прочей нечести

на каком лвл ? уточните если можно !

я думаю скрин с овер-убер-передамагом говорит сам за себя

shot00000jv.png

Uploaded with ImageShack.us

kronoss да вы батенька крут передемажить недо тх который в тека сете и непонятно какого орка .

Только сам гноме нанес 20к урона а остальное чайник , кто мешает тх или тиру тогоже волчару вызвать ?

Играл крафтом до хф, 85 80/80/80 - уг. Тут вопрос не в том, нагибает ли крафт или нет. Вопрос в том, нравится ли им Вам играть. Если веселый толстый еврей или симпатичная рыжая "белочка" не внушает вам доверия - забейте на крафтера. Крафт это удовольствие от игры и от торгового процесса. Аналог-суммонеры. И не такие как раньше были тут ( на астериосе), а обычные унылые говянные в хлам самонеры всасывающие от магов,дд и некоторых танков. Я веду речь о лучших игроках. Суть в том что унылое гавно можно забодать и ппшкой с дулями, а на хай скилле крафт не тащит ни разу. Но тем не менее на х3 я крафт и довлен жизнью, чего и вам советую. Хочешь нагибать-бмы,сапорты во вздрочке, и иже с ними дд. Вывод-крафт НЕ дд, как бы это ни прискорбно звучало.

И что? Крафт не дд, ВЛ тоже не ДД (но при том что я на Кабрио был первым по дамагу среди 30-40 рыл - ето ничего не значит, и после падения танка дотанковал на себе 1/3 ХП Кабрио). Просто 90% народу в силу стадного инстинкта не играло за ВЛа и крафтера в лейте. Мало того, 99% игроков не знают даже всех скилов етих классов))) Вы поверите, если я скажу что у меня под БД и ВК крит х5-7 от обычной атаки без точеного Вициос Стенса?Нет конечно, ибо народу нашему в виду маленькой возростной категории присущая ограниченность и недалекоглядность...

На счет ошибок в правописании не судить - я с Украины, мало того, со Львова где русский не учат вообще!

Да, в ПВП нам труднее чем другим классам, но за счет нового скилового ядра с повышением шанса станов (лично у моего класса - 14%->50%, 33%->50%, 66%->50%, в суме 113->150%) и у нас есть хорошие шансы на победу.

В 19.10.2011 в 12:04, TimaTima сказал:
kronoss ....кто мешает тх или тиру тогоже волчару вызвать ?

как правило жадность ,которая мешает качать его ( експу жрет,собака!) и одевать ;-)

ниразу гнумом не играл, поэтому скажу лишь впечатление со стороны

в пати берут оч неохотно, если есть выбор глад-берс-дестр-гнум, берут глада-берса обычно.

помню спойла в пати на кач наш пл брал только с рандомным спойлом, если гнум требовал весь спойл себе за жадность не брали ) в соа лоа рандомный спойл хорошая вещь)

на оли за темного самонера ложил гнумов спокойно, за сх чуть посложнее, но ворт+слаг фир если что

в пвп вот станы ловил

но самонеру стан пох, благо есть белый кубик + трансфер дает потанковать те 2-3 секунды пока кубик сработает

опасался кв хиро крафта на старом серве, там была такая рыжая веселая девушка в ворпал закованная )))

честно скажу, ну класс как класс, не особо страшный, но и не ппшка )))

В 19.10.2011 в 13:52, hateEVS сказал:

но и не ппшка )))

Про ето я и говорил...ПП не гнет оли?О_О От когда ето?

начал читать про гномов но не осилил. пошла мерка письками. последний пост уже про ПП.

так у кого же все таки длиннее (толще)?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...