Jump to content
Asterios

Крафт не ДД Оо

traktirwik

Recommended Posts

Играю тут крафтером 52 лвл, когда ищу пати говорят что я не дд? Интересно почему? Голем + крафто бафы = плач в пм что нуб в ПВП =)

По моему на ХВ крафтеры полноценные ДД классы такие же как и спойлы!

Ник в игре - ИосифСталин

• Replies 121
  • Created
  • Last Reply

Играю тут крафтером 52 лвл, когда ищу пати говорят что я не дд? Интересно почему? Голем + крафто бафы = плач в пм что нуб в ПВП =)

Ник в игре - ИосифСталин

не парься брат, по моему опыту на хай лвле в пвп против крафта отваливаются на ура всякие милишники и подобная шушера

дестром передамаживал крафтера с големом в лабе более чем в 2 раза на 50+ лвле, а что будет с точеным зелотом я вообще молчу...

дестром передамаживал крафтера с големом в лабе более чем в 2 раза на 50+ лвле, а что будет с точеным зелотом я вообще молчу...

Сравнил..

любой дд(дестр/тир/нож) -класс показывает себя лучшим дамагером ,чем гном. исключение - мини-парти ( 2-3)для экспинга,там зачастую достаточно гнома

крафтер дд и всегда им был

собирай свою пати, навязывай им крафтизм, оправдай свой ник

Если АОЕ кач, то крафт с пикой норм дамажит, а если сравнивать на одиночных мобах, то там уже не так радужно. С введением ХФ спойлеры с дуалдагерами по ДПСу на одиночных мобах уверенно "делают" крафтеров.

крафтер дд и всегда им был

норм шутканул,единственный норм гном был lisk - он был дд,остальные гномы хня

норм шутканул,единственный норм гном был lisk - он был дд,остальные гномы хня

я этих ваших героев-нагибаторов я знаю только что среднестатистический гном > среднестатистического милишника просто потому что школота без опыта игры берет милишников а не гномов

+ я не люблю тиров они уг

лол, я за бд передамаживаю крафтера, о чем речь?)

если брать норм пати с бд и свс, то крафт передамажит бд.. и спорить с этим глупо )) т.к. у крафта ф атака больше, 2 скила на атаку + голем.... а если брать пвп то крафт так же сойдет под дд...1. много хп, 2. два ударных скила (1 из них стан, при чем часто проходит из-за пассивки вылетающей на шанс), 3. есть отхил, 4. с 3 профой появляются ауры на деф и рефлект, а еще и раш уравнивает его нерасторопность.... да и грузоподьемность у него большая... много цп банок может таскать :)

я этих ваших героев-нагибаторов я знаю только что среднестатистический гном > среднестатистического милишника просто потому что школота без опыта игры берет милишников а не гномов

+ я не люблю тиров они уг

ты походу вообще нехрена не знаешь,ну мб месяцок погонял на руоффе апнул там 70?думаю это твой максимум.лиск-звезда старого теона,ствол+16,все дела.во всех остальных случаях гном гавно ,хотя мб даун с праймом 1-2 часика после школы возьмет твоего "среднестатистического"гнома в парти ПАКАЧАТЬСЯ Я С ГОЛЕМОМ ОН НОРМ

лол, я за бд передамаживаю крафтера, о чем речь?)

о том ,что в этом топике куча днищ нихрена не понимающих в этой игре.мб свса гном и передамажет,но бд уж точно мощнее

если брать норм пати с бд и свс, то крафт передамажит бд.. и спорить с этим глупо )) т.к. у крафта ф атака больше, 2 скила на атаку + голем.... а если брать пвп то крафт так же сойдет под дд...1. много хп, 2. два ударных скила (1 из них стан, при чем часто проходит из-за пассивки вылетающей на шанс), 3. есть отхил, 4. с 3 профой появляются ауры на деф и рефлект, а еще и раш уравнивает его нерасторопность.... да и грузоподьемность у него большая... много цп банок может таскать :)

лол о чем вообще с дном разговаривать.патак бд в пве выше,блант вообще гавно при фарме.пользы от гнома в пвп 9х9 просто ноль.единственная польза - окном цп и валор.видимо самое интересное пвп у автора было на 60+лвл под тои.а насчет гномьих баффов - до выведения триггеров в строку они считались хренью забивающей баффслоты

Грузоподъемность дает прилично в пвп... например цп банки весят много, не в каждой пати будет овер для регента, а банки намного повышают выживаемость... выше написано что я дно? давай ка расшифруй что в твоем понимании подразумевается со словом дно? про то что нуб у школоты в переводе это лох, а не новичек уже узнал... а тут как?

У гнома хороший стан и если он застанит биша то его пачка вин... к тому же с рашем ему особо бегать не придется... на малорейтовых у меня был гном мах 77 и ниче... пока меня гасили успевала кп подлететь, но это было еще на эпилоге.. в хф он стал еще более живучий...

Вот с магами не буду отрицать, гному тяжко будет... т.к. м деф мелкий (но в пати с арбой эта проблема отпадает)... а так все зависит от эквипа рук и банок цп... да и не думаю что жииирного гнома начнут бить первым, бед успеет натворить

больше спорить не буду, т.к. много псевдо гениев... толком не знающих игру и много выпендривающихся....

Соглашусь что гном как и в пвп норм так и на аое каче с пикой, просто школота привыкла играть за якобы нагибаемые классы типо тх это круто, я за гнома с4 хроник играю года 4, имхо на все другие дд классы шлак, на оли крафтер гнем инфа 100% да и опытные игроки знают полезность играющего крафтера как в клане так и кп!

Крафтер 52 лвла имеет п таку 300+, а сумон 700+,тоесть по сути имеем 1к+ п атаки, даже тот же дестр не имеет на 52 лвле столько

В дальнейшем на хай при проточке сумона его атака подымается до заобллочных цифр, но бочка всеравно худ и легко падает от нескольуих ударов абилой или скилом. в пвп под фулом крафтер среднечек, а вот на олимпе пряморукий и правильно настроеный крафтер затащит почти всех

:mellow:

Крафтер 52 лвла имеет п таку 300+, а сумон 700+,тоесть по сути имеем 1к+ п атаки, даже тот же дестр не имеет на 52 лвле столько

бд 46й , почти 400 п атак , дестр 52й имеет 1.1к++ п атаки.

такие все клоуны я хз, БД передамажить может и дестра если хорошо будет разогнан рефлект и БД будет агрить РБ, а так ноль шансов крафта обогнать, там один голем больше дамажит чем БД, канешн если сравнивать гнома с Ы пухой, а БД с веспер+++ то мб, также расскажу умникам о том, что блант нужен для пвп, на экспинг крафтер оденет меч(можно и двуручный, кому как удобно) на фокус и даст всем жару, ну эт если бабки позволяют, а так и бланта хватит так как у бочки п атаки уйма. Вообще много факторов, если гном заточен на пвп то у него тату -9СТР, в таком случае канешн любая ссанина в виде свс/бд с тату на +СТР сможет обогнать по дмг.

З.Ы. На 52+ лвле мало кого вообще тогда можно назвать ДД, у дагеров нет ФП/ФД и они по дамагу такие же как спойлеры, дестры тоже бомжевариоры еще)

Гномы такие гномы) НАучили вас лепить соски вот и лепите их. Чёрт вас дёрнул назваться полноценным мили дд классом :D С вашим убогим крит рейтом и крит дмг только что и делать , как соски да банки цп таскать

:mellow:

бд 46й , почти 400 п атак , дестр 52й имеет 1.1к++ п атаки.

споил 46 с кристал дагером под майтом имеет 388 п атаки и кучу критичности+атак спид, сосо БД? А у крафта еще сумон у которого п атаки в 2 раза выше.

Гномы такие гномы) НАучили вас лепить соски вот и лепите их. Чёрт вас дёрнул назваться полноценным мили дд классом :D С вашим убогим крит рейтом и крит дмг только что и делать , как соски да банки цп таскать

возможно у тя будет шок, но у того же спойла крит рейт чуток выше чем у дагерщика. Но эти все приколы на фарм мобов, в пвп онли блант и дагер идет курить после очередного фейла, победить гнома у дагера шансов почти нет на оли(молятся на 10%-ый блаф и крит бека х4), на улице да, РШ+30 в спайке с ворпал лайтом тащит и гном становится неочень.

Олимп вообще отдельная тема. Я как раз и говорил про дейли. Насчёт крит рейта у спола... он у вас такой как раз за счёт дуал даггеров +4 не?:)

Олимп вообще отдельная тема. Я как раз и говорил про дейли. Насчёт крит рейта у спола... он у вас такой как раз за счёт дуал даггеров +4 не? :)

ну дык крит рейт в пвп не нужен, там стан+стан+стан xxDD Пока серв развивается гномы будут одни из самых сильных в пвп, потом когда народ весь переточится будет печалька так как не хватит дамаги гному(крафту мб хватит из-за чайника, а спойлу нет), но тут в помощь идет биг сумка с 1к ГЦП и 100+ оли банками, с таким набором гнома несколько паков будет мин 10 бить xD

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...